поговорим об аватарах

Сообщение №26

Сообщение Лисица » 02 окт 2017, 10:41

Редиска писал(а) on 01 окт 2017, 18:11 [?]У меня девушка. Это плохо, да?

:beer: :whistle:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №27

Сообщение Alisa » 02 окт 2017, 11:47

А я прошла тест Роршаха онлайн, стало интересно, когда тут прочитала ваше обсуждение.
И прям такой хороший результат :D
Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Источник: http://lmlnews.ru/test-rorshaha/

Не совсем про меня, но мне нравится, беру :) Тем более, форум у нас волшебный, пусть буду беспристрастной, объективной и с крепкой, устойчивой психикой. :)

Alisa

Сообщение №28

Сообщение Пин » 02 окт 2017, 12:08

Я тоже протестировалась. :)
Вы обладаете хорошей логикой, являетесь человеком более или менее уравновешенным, постоянным. Зачастую такой набор качеств - признак человека остроумного. Для женщин такой результат может свидетельствовать о склонности к гордыне и подсознательному стремлению к одиночеству. Вы богаты масштабными планам и идеями, которые тяжело будет сразу воплотить в жизнь, начинайте с маленьких побед и масштабный результат не заставит себя ждать. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №29

Сообщение Нюська-мамуська » 02 окт 2017, 12:55

Результат теста: Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.

Нюська-мамуська

Сообщение №30

Сообщение Пин » 02 окт 2017, 13:11

Нюська-мамуська писал(а) on 02 окт 2017, 12:55 [?] Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.

Это изячно написано, что мы - ленивые жопы. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №31

Сообщение Нюська-мамуська » 02 окт 2017, 13:16

Пин писал(а) on 02 окт 2017, 13:11 [?]что мы - ленивые жопы.

неее. Мы долго запрягаем, но быстро едем. Вот!

Нюська-мамуська

Сообщение №32

Сообщение Чи-Ли » 02 окт 2017, 13:17

Пинчик, с кем поведёшься... :hearing:

Изображение

Чи-Ли

Сообщение №33

Сообщение Эльфика » 02 окт 2017, 14:44

Это моё, многое да- так и есть
Результат теста: По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение. Вы обладаете творческими способностями, богатым воображением. Вы любознательны и умеете мыслить оригинально. Часто для поиска вдохновения Вам нужно просто побыть наедине с собой и заглянуть в свой внутренний мир. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №34

Сообщение MsAutry » 02 окт 2017, 15:06

Вся суть в последней фразе, которая у всех одна, как правильно Пин заметила, про нас, ленивых...
У меня
Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 02 окт 2017, 16:51

Результат теста: Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
А что? Все верно.

Добавлено спустя 57 секунд:
MsAutry писал(а) on 02 окт 2017, 15:06 [?]Вся суть в последней фразе, которая у всех одна, как правильно Пин заметила, про нас, ленивых...

А мне кажется, что тут не про лень. А про нормальный здоровый прогматизм. Зачем ввязываться в рискованые мероприятия?

Тарелка

Сообщение №36

Сообщение Лисица » 02 окт 2017, 17:07

а я смотрю, у них там все два варианта результатов? :hearing:
Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения