А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №26
Я купила босоножки . Дорогие. Но очень хотелось, как увиоела-поняла, что мое. А мне потом на них ещё 10процентов скинули.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №27
Для меня любое хорошее - на вес золота теперь.
Я сходила в сад, на дачу. Небо было голубое-голубое, птицы в лесу пели так звонко! И в саду я хорошо поприбиралась. И завтра ещё воскресенье, это тоже хорошее) Отличная тема, спасибо тебе, Маëвка! ![]()
Сообщение №28
Мы сегодня ходили в игровой центр, отметили ДР младшенькой. Было вкусно и весело. Так хорошо, когда малышня подрастает. Можно просто сидеть и болтать, не контролируя каждый шаг детей.
Сообщение №30
mozyak, покажу. И можно на ты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №32
Только экран растягивают) У меня правая часть теперь вне зоны видимости. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №33
Кикимора, ну прости.. я уже перед сном. Как картинка скопировалась....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №34
Я устроила озеленительный субботник и осуществила все намеченные на сегодня планы:
вместе с мужем, зятем и дочкой разбили 2 большие клумбы, перетаскали 20 мешков земли, расчистили от камней и травы скос по границе нашего участка, высадили 250 саженцев цветов, 2 карликовые сосны и 1 гортензию. 5 лет доводили до ума участок перед нашим домом - и вот, наконец, свершилось, хотя ещё кое-что надо доделать. Теперь молюсь, чтобы всё прижилось и не ударили заморозки. Как же болят руки-ноги-спина!... Вот что хорошее у меня сегодня случилось. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №35
"Это не мир тесен, это прослоечка тоненькая"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №36
С вербным воскресением вас, девочки.
У меня хорошее довольно скучно. Муж помог снег убрать. Поэтому управились за 40минут, вместо полутора рбычных часов, когда я одна.
Сообщение №37
А у меня сегодня отмена диеты на день. Съела вкусного.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №38
Нашли прокол в шине, три месяца не могли. Починили
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №39
Погоды сегодня шикарные, а завтра еще лучше обещают +19
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №41
После похудения без осложнений влезла в любимую футболку. Не зря не отдала.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №43
Девочки, удачи!
Сообщение №44
У меня же каникулы начались!
![]() Я в субботу совсем забыла об этом написать, а сегодня понедельник - и вдруг не надо на работу! Я и вспомнила. Вот балда!
Сообщение №46
Ко мне утиная парочка прилетела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №47
К нам тоже парочка прилетела, каждый год прилетают, как к себе домой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №48
Дошла сегодня до исповеди, завтра, даст Бог, до Причастия доберусь
![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №49
Я в 54-й размер влезла.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
|