Фразы, которые говорили все
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
А я долго вспоминала, кто такой Виктор. А потом вспомнила, что это ж курчавый возлюбленный Марии Лопес.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №27
Гамаюн, это неполный текст, вот начало ![]() Солнечный круг, Немцы вокруг, Гитлер пошел на разведку! В яму упал, Ногу сломал И на стене написал: Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Маевка, мне кажется, половину смотревших бесил этот слюнявый истеричный губошлеп, фу-фу-фу! Надо ж было так неудачно подобрать актера ![]() Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
У нас было чуть по-другому ![]() Цыпленок жареный, Цыпленок пареный Пошел на речку погулять. Его поймали, арестовали, Велели паспорт показать. Паспорта нету, гони монету, Монеты нет - садись в тюрьму. Тюрьма закрыта, а в ней корыто, Корыто, полное воды. Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
И эта считалочка немного другая На золотом крыльце сидели Царь, царевич, Король, королевич, Сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Говори поскорей, Не задерживай добрых и честных людей! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №28
Во! Я силилась вспомнить, но вспомнила только "немцы вокруг" ![]()
Сообщение №29
Солнечный круг,
Пукнули вдруг... А вот дальше не помню. ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №30
Удивительно, но мне казалось, что я ничего этого уже не помню, а начала читать и в голове всплыло ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №31
В потолке открылся люк, Не пугайся, это глюк Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Раз, два, три, четыре, пять, Вышел зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает. Прямо в зайчика стреляет. Пиф-паф, ой-ой-ой, Умирает зайчик мой. Привезли его в больницу – Отказался он лечиться, Привезли его домой – Оказался он живой! И про Чижика-пыжика вспомнила: Чижик-пыжик, где ты был? На Фонтанке водку пил. Выпил рюмку, выпил две, Закружилось в голове. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №32
Очкарик-в попе шарик
поехал на футбол ему очки сломали сказали: это гол! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Алиса Селезнёва - прекрасная корова ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Коровы шли на водопой организованной толпой попить воды, посрать в кусты
Сообщение №33
Ну вы даёте
![]() ![]() Я маленькая девочка, Я в школу не хожу. Купите мне ботиночки, Я замуж выхожу.
Сообщение №34
Talia, этому стишку вообще куча лет, еще детства моей мамы
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №35
у нас концовка по другому "Привезли его в больницу Он украл там рукавицу Привезли его домой Прямо в печку головой Вот и снова он больной"
Сообщение №36
я тоже такой вариант помню ![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
это еще конца 19 века песенка ![]()
Сообщение №37
Не-не-не, губошлёп - это Мариин сынАчка, Хосе Игнасио. Даже загадка о нём была - "губа до пола, играет в поло". ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|