Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

А вы знаете, что...

Сообщение №26

Сообщение benice » 25 окт 2014, 23:54

Эта карта Севастополь Украиной обзывает
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 00:06

Алёнкин писал(а) on 25 окт 2014, 23:29 [?]Если бы не написали, никогда бы на эту карту не посмотрела :manicure: забавненько :p
я на нее смотрю, как на сигнал на кардиомониторе :kuku: Пульсируем.. живем :blush:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 00:07

benice писал(а) on 25 окт 2014, 23:54 [?]Эта карта Севастополь Украиной обзывает
Вражеская :wait: :willow:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение MamaV » 26 окт 2014, 12:10

AnVA писал(а) on 25 окт 2014, 23:06 [?]Соседям привет :)

О! Вот и нашлись! :friends:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №30

Сообщение И.В. » 26 окт 2014, 15:57

Взорвалось, говорите... А где? :cry: не пишут? :cry:

А вы знаете, что если вкрутить лампочки, становится светлее? Я вчера обнаружила :yes: Пару дней назад на кухне сгорела лампочка, осталось только точечное освещение. Вчера я таки собралась вкрутить лампочку. Раскрутила плафон и обнаружила что когда-то там было аж три лампочки :whistle: теперь у меня на кухне светло в любое время суток :alcofreinds: а то последний год очень неудобно было без точечного освещения.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 16:01

И.В. писал(а) on 26 окт 2014, 15:57 [?]А вы знаете, что если вкрутить лампочки, становится светлее?

Я постоянно делаю для себя это открытие :whistle:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение jannet » 26 окт 2014, 16:15

А что это за мигающая точечка посредине тайги?? :wonder: Она ни к какому городу не привязана отчего-то..
Севернее читы и иркутска и восточнее ханты-мансийска..
Путин вроде б оттуда уже ушел :D

jannet

Сообщение №33

Сообщение Эльфика » 26 окт 2014, 20:52

Забавно, я думала, что это так просто, для красоты :tails:

Эльфика

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 22:09

jannet, а зачем он туда вообще ходил? :surprise:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Madfox » 26 окт 2014, 22:15

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2014, 22:09 [?]jannet, а зачем он туда вообще ходил? :surprise:
День рождения отмечал!
:smoke:

Madfox

Сообщение №36

Сообщение Тарелка » 28 окт 2014, 18:59

А тем временем нас читают уже и в Австралии. Южная Америка остается неосвоеной.

Тарелка

Сообщение №37

Сообщение Voyager » 28 окт 2014, 19:40

По просьбам отдельных форумчанок карта была скрыта от пользователей. Извините.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №38

Сообщение Sasya » 02 ноя 2014, 19:11

Ведьмежонок писал(а) on 25 окт 2014, 17:27 [?]Собственно тема обо всем, что можно начать с этих слов

что же Вы наделали? :xaxa: у меня язык без костей, и голова полная всякое ерунды, рассказывая о которой, можно начать с этой фразы. Например:
1) А Вы знаете, что американский математик Джордж Данциг, будучи аспирантом университета, однажды опоздал на урок и принял написанные на доске уравнения за домашнее задание. Оно показалось ему сложнее обычного, но через несколько дней он смог его выполнить. Оказалось, что он решил две «нерешаемые» проблемы в статистике, над которыми бились многие учёные.
2) а Вы знаете, что первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины. Электрический вибратор был предложен на рынке в начале 20 века и стал одним из первых домашних электрифицированных приборов, опередив пылесос и утюг.
3) А Вы знаете, что в знаменитой песне из романа Стивенсона «Остров сокровищ» поётся: «Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!». Логично предположить, что «Йо-хо-хо» — это хохот пиратов, однако это не так. Такой возглас использовался английскими моряками, когда им нужно было вместе одновременно приложить усилия в какой-нибудь работе — в русском языке ему соответствует фраза «Раз, два, взяли!».
4) А Вы знаете, что испанская королевская семья и дворянство гордились тем, что ведут свою родословную от вест-готов и никогда не смешивались с маврами, проникшими в Испанию из Африки. В отличие от смуглокожих простолюдинов, на бледной коже представителей высшего сословия выделялись синие вены, и поэтому они называли себя «sangre azul», что значит «голубая кровь». Отсюда это выражение для обозначения аристократии проникло во многие европейские языки, в том числе и в русский.
5) А Вы знаете, что в старые времена учеников школы часто пороли, нередко даже без какой-либо вины наказуемого. Если наставник проявлял особое усердие, и ученику доставалось особенно сильно, его могли освободить от дальнейших порок в текущем месяце, вплоть до первого числа следующего месяца. Именно так возникло выражение «всыпать по первое число».
6) А Вы знаете, что мальчиками для битья в Англии и других европейских странах 15-18 веков называли мальчиков, которые воспитывались вместе с принцами и получали телесное наказание за провинности принца. Эффективность такого метода была не хуже непосредственной порки виновника, так как принц не имел возможности играть с другими детьми, кроме мальчика, с которым у него устанавливалась сильная эмоциональная связь.

7) А Вы знаете, что изначально автомобильные шины были белыми или бежевыми, и только в 1912 году приобрели привычный нам чёрный цвет, так как производители начали добавлять к резиновой основе углерод как консервирующий и стабилизирующий элемент. Именно поэтому Бибендум — один из старейших всемирно известных торговых знаков, символ компании Michelin с конца 19 века — является белым, а не чёрным.
8) А Вы знаете, что в нескольких местах Японии можно проехать на автомобиле по музыкальным дорогам. На участке шоссе размещаются бороздки разной глубины и на разном расстоянии друг от друга. При проезде по этому участку на определённой скорости вибрация от бороздок через колёса передаётся в салон машины, где превращается в какую-нибудь мелодию. Если в Японии музыкальные дороги делают главным образом для туристов, то в Южной Корее подобные отрезки конструируют на особо монотонных шоссе, чтобы привлечь внимание водителей и не дать им заснуть.
9) А Вы знаете, что вождение машины в нетрезвом состоянии сурово наказывается в большинстве стран мира. Но в Уругвае, напротив, при нарушении правил дорожного движения состояние опьянения может служить смягчающим обстоятельством.
10) А Вы знаете, что алкогольный напиток пульке — забродивший сок агавы — был известен ещё ацтекам. Его употребляли священники во время религиозных церемоний и аристократия во время празднования военных побед. Простым смертным пить пульке было запрещено, исключение составляли пожилые люди и беременные женщины.

Теперь видно, какой мусор у меня в голове :xaxa: я могу очень долго продолжать)))
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №39

Сообщение заноза » 02 ноя 2014, 19:23

а вы знаете что такое тартария?
я поняла, что ничего не знаю) сижу, читаю)
http://www.kramola.info/video/zamalchivaemaja-istorija/velikaja-tartarija-tolko-fakty
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №40

Сообщение lelek » 02 ноя 2014, 20:26

заноза, знаю, просто еще одна из теорий исторических. их достаточно, теорий, некоторые довольно раскрученные, например, Фоменко. друг, историк по образованию, как-то покрутил пальцем у виска на мой вопрос о ней и сказал, что для историка она не выдерживает никакой критики, а пипл хавает. и кто-то делает на этом деньги
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 02 ноя 2014, 20:38

Sasya писал(а) on 02 ноя 2014, 19:11 [?]что же Вы наделали?
Тему завела еще до Вашей (а мы не на "ты"? :blush: , а то я кажется в другой теме перешла ненароком) регистрации :whistle:
Sasya писал(а) on 02 ноя 2014, 19:11 [?]опоздал на урок и принял написанные на доске уравнения за домашнее задание. Оно показалось ему сложнее обычного, но через несколько дней он смог его выполнить. Оказалось, что он решил две «нерешаемые» проблемы в статистике
Главное не подозревать о том, что проблема не имеет решения :super:
Sasya писал(а) on 02 ноя 2014, 19:11 [?]первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины
:shok: Ну и конструкция...
Остальную фигню я откуда-то знаю... Причем пока не прочитала, даже не подозревала, что я это знала :hang:
заноза писал(а) on 02 ноя 2014, 19:23 [?]а вы знаете что такое тартария?
Нет, еще и тартарию я не вынесу :hide:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Совёнка » 04 ноя 2014, 21:52

Sasya писал(а) on 02 ноя 2014, 19:11 [?]8) А Вы знаете, что в нескольких местах Японии можно проехать на автомобиле по музыкальным дорогам. На участке шоссе размещаются бороздки разной глубины и на разном расстоянии друг от друга. При проезде по этому участку на определённой скорости вибрация от бороздок через колёса передаётся в салон машины, где превращается в какую-нибудь мелодию. Если в Японии музыкальные дороги делают главным образом для туристов, то в Южной Корее подобные отрезки конструируют на особо монотонных шоссе, чтобы привлечь внимание водителей и не дать им заснуть.

Если ехать по Чуйскому тракту двигаясь в сторону Алтая, то там будет кусок такой дороги. Мелодии никакой нет, но внимание привлекает: необычный звук появляется, не похожий на езду по простым неровностям.
Собственно, если выезжать оттуда, то тоже будет этот кусочек: по обоим направлениям трассы такое есть :)

Для меня было открытием узнать что проволочка, которая держит пробку от шампанского - это не хухры-мухры-цепляю-что-хочу, а мюзле, причем мюзле бывает серебряного и золотого цвета, делается из определенной проволоки и вообще подчиняется своим очень строгим стандартам.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №43

Сообщение Sasya » 05 ноя 2014, 13:57

Совёнка писал(а) on 04 ноя 2014, 21:52 [?]Собственно, если выезжать оттуда, то тоже будет этот кусочек: по обоим направлениям трассы такое есть :)

ух ты
Совёнка писал(а) on 04 ноя 2014, 21:52 [?] вообще подчиняется своим очень строгим стандартам.

кто бы мог подумать :surprise:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №44

Сообщение Литвинка » 05 ноя 2014, 14:05

Ищу и не вижу никакой карты :cry2:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №45

Сообщение Лох серебристый » 05 ноя 2014, 14:08

Литвинка писал(а) on 05 ноя 2014, 14:05 [?]Ищу и не вижу никакой карты

Ее нет, убрали
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №46

Сообщение Литвинка » 05 ноя 2014, 14:11

Лох серебристый писал(а) on 05 ноя 2014, 14:08 [?]Ее нет, убрали

Ну аока до блондинки дошло, все сломали... Без меня... :cry:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №47

Сообщение 4tmp » 08 ноя 2014, 18:26

Очень поразил этот мужчина:

74-летний австралиец Джеймс Харрисон за свою жизнь сдал кровь почти 1000 раз. Антитела в его редкой группе крови помогают выжить новорожденным с тяжёлой формой анемии. Всего благодаря донорству Харрисона, по приблизительным подсчётам, удалось спасти более 2 миллионов младенцев.

4tmp

Сообщение №48

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2014, 19:10

4tmp писал(а) on 08 ноя 2014, 18:26 [?]Всего благодаря донорству Харрисона, по приблизительным подсчётам, удалось спасти более 2 миллионов младенцев.

Ничего себе...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Lo... » 08 ноя 2014, 19:54

4tmp писал(а) on 08 ноя 2014, 18:26 [?]Очень поразил этот мужчина:

74-летний австралиец Джеймс Харрисон за свою жизнь сдал кровь почти 1000 раз. Антитела в его редкой группе крови помогают выжить новорожденным с тяжёлой формой анемии. Всего благодаря донорству Харрисона, по приблизительным подсчётам, удалось спасти более 2 миллионов младенцев.

ооо. Уникальный человек.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №50

Сообщение Lo... » 08 ноя 2014, 19:57

А вы знаете, что... В Молдавии есть местечко, которое иначе как аномальным не назовёшь. Вопреки законам физики и здравому смыслу, машины, стоящие на нейтральной передаче, сами собой едут в гору. По наклонной плоскости вверх течёт вода.

phpBB [media]
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения