А у остальных отобрали. Ибо недостойны...
Если текила закончится, мы медаль загоним и купим еще.

Дон Хулио ищет свою Галю
Сообщение №26
У меня и медаль есть!
![]() А у остальных отобрали. Ибо недостойны... Если текила закончится, мы медаль загоним и купим еще. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №27
Какая вы сеньорита, однако ![]() ![]()
Сообщение №28
Ну дак. ![]() Приходите на сеновал, поговорим о пингвинах. Я такая девушка мечтательная, люблю птичек всяких. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №29
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Дон Хулио, не отвлекайтесь на всяких котов паршивых, умоляю вас!
Давайте о природе поговорим... Вы видите: над нашим сеновалом такая эротичная пурпурная дымка... ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №31
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Я смотрю, вы гардеробчик обновили. ![]() А вот с целлюлитом бороться надо. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №33
мы его холим и лелеем ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Мариш, это ж я... ![]() ![]() ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №35
Доканал вас Вася - вот и лежите досочкой, а не к чужим кузнецам приставайте. ![]() Я поражаюсь, какие люди до чужого добра жадные! © ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №37
какая у нас славная администрация, развлекает нас теток Хулиями и Иглесиасами
![]() Последний раз редактировалось Safira 23 ноя 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №38
че там пингвины, Пин???? заводи сразу про морских котиков! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №39
он иносранец же, может энто все у них там по другому называется, я тебе по дружбе подсказываю - ты термины изучи сначала, а то вдруг пурпурная дымка на родине Хулио означает что-то приличное или вообще скушное – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №40
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №41
Я чо-то не понял! Дон Хулио, ты кто такой??? Давай, до свиданья!
![]() Или в очередь вставай. Ишь ты, петух заморский! Текила у него. Не фиг делать, пол топтать на моем Чердаке! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №42
мальчики, не ссорьтесь! тут девушек, жаждущих большой и чистой любви, полно, так что каждый сможет найти свое счастье. Да и здоровая конкуренция еще никому не вредила. ![]()
Сообщение №43
Предлагаю разделиться, не то я за себя не ручаюсь! Пусть идет на Сеновал, так уж и быть, а на остальную территорию не лезет.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №44
ну тут все просто: значит, она тебя не знает )))))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Погодите, Хулия-то я читаю, а Иглесиас в какой темке отписался? ![]()
Сообщение №46
Virgo, а ты разве не единственная натуральная блондинка на всю свою страну?)
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №47
Это ещё одна весёлая русская забава? ![]() Совёнка, Сеньорита, за что вы это милое создание приковали к батарее. Требую гуманного отношения к братьям нашим меньшим.
ЭЭЭ не могу пройти мимо жестокости, сеньорита.
Природа, сеновал, пурпурная думка, я полагаю вы говорите о каком-то природном явлении на вашем гостеприимном русском Севере, сеньорита?
Укажите путь, сеньорита, можно по звёздам, а то на карте я не нашёл такого пункта как Сеновал.
О сеньорита, неужели вы та Галя? Так почему не бросите своего Васю алкоголика, чтобы ваше сердце наконец стало свободным. ![]()
Сеньор, ну как вы можете так некрасиво ругаться в присутствии такого количество красивых и нежных сеньорит?
Сеньор, на моей карте не указана точка под названием Сеновал.
Сообщение №48
Кому пол топтать, а кому и не пол...Это мы еще посмотрим ![]()
О, я известный спаситель общества дам от грусти.
Сообщение №49
Я не понял, что за намеки? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №50
Пока намеки, мой дражайший конкурент. Не тебе тягаться со мной, коренным аристократом бразильских прерий, в борьбе за лучшую половину этого форума.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0