Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Оригинальная выписка из роддома.
Сообщение №26
tarakashka, меня тоже мучил этот вопрос, про деньги
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
что в ообщем-то противозаконно ![]()
Сообщение №28
Ну я бы осметила это примерно в 400 000. Профессиональная съемка, много массовки, отдельные танцы, много недешевых мелочей. ![]() ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №29
Нет, можно согласовать дежурство скорой на массовом мероприятии, съемке и тд. На многих съемочных площадках дежурят скорые. Вопрос бюджета ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №30
А в чем выпендреж? Они для себя это делают, удовольствие получают от такого шоу и могут себе позволить. То, что кому-то это мешает жить, не нравится, кажется выпендрежем - это их проблемы.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №31
да лан, 6 минут в середине дня переживет каждая, хоть развлечение)) Мне понравилось ![]()
ну да, от ворот забора до двери, метров 100, ужасно дорого, целых рублей 500))Хотя если ПМЦ, то может даже 1000.Проехать по территории -не нарушение.
да минут 10 суммарно она сидела, ужасно тяжело) Впереди -то у любой молодой мамы такая легкотня))
![]()
дети "обожают", когда родители так "хвалят". ![]()
как раз в первые недели они обычно непрошибаемые, вот потом... Короче, прикольно ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №32
нет, куча частных скорых, любой каприз. А уж по территории учреждения и обычную можно, если она свободна, то за потерянные три минуты -ничего противозаконного. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №33
Там еще конкуренция за массовые мероприятия ,это ж возможность заработать хорошая. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №34
я бы в ноль, если это его сфера деятельности, развлекаловки)))) Съемка с дрона и прочее-приятели, если он массовик затейник-то приятели и спляшут))Чисто поздравить друга. Аппаратура -тоже свою принесли. Сплошное использование служебного положения. Ну 500 руб. водителю скорой чтобы 100 метров провез 3 актеров.И букет)) А, барабанщицы, да, вот они за деньги. Но за полторы минуты... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №35
Да, скорая там частная, у нее вообще какие хочешь покатушки. Танцы в разнобой, выглядит все-таки дружеским поздравлением ,плохо отрепетированным)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №36
А мне понравилось. Классно, позитивно и от души. Ну может у меня настроение такое, но я вообще праздники люблю, и даже простой фейерверк в унылый день, может поднять мне настроение до небес.
![]()
Как у вас в Москве всё дорого. У нас подешевше выйдет, если в наличии хорошие друзья, умеющие чуток танцевать, ну плюс костюмы с барабанами. А скорая таки вообще, у нас за 500 лей три минуты и подвезут и завезут, и искусственное дыхание сделают. А ещё за 500 и станцуют(про станцуют шучу конечно ![]() Ну в общем в тысячу баксов можно вполне уложиться. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №37
мне это напоминает как в некоторых темах на некотором форуме некоторые люди говорят, что несчастных деточек ненормальные мамашки таскают по развивалкам исключительно потешить свои амбиции. Вариант что конкретному ребенку может нравится посещать конкретные занятия в конкретном детском клубе - не рассматривается.
Сообщение №38
нене))) даже с учетом именно его сферы - точно не ноль))))) Я знаю, поверьте))) Если б ко мне пришел клиент с таким заказом, то у меня б по внутренней смете вышло б около 400т - даже с учетом "своих"людей. А гостю бы озвучила б не меньше 500т точно. Слишком много дорогих мелочей и человеческих ресурсов. Но вообще, неважно все это)))Есть возможность и желание так развлекаться - ну и клево))) Просто лично мне на месте молодой мамы был бы предпочтителен другой вариант выписки ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №39
клево ![]() ![]() В Москве правда цены на некоторые такие услуги завышены. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №40
весело конечно, но что-то жесть... выписка все таки это что-то побырому и скорей домой в норку
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
Я когда выписывалась,вот из-за такого папаши, тоже барабаны, ток военный оркестр, я прождала выписку 4 часа
![]()
Сообщение №42
Лично я предпочла бы хороший оркестр/ансамбль с песнями не пошлыми в честь меня и новорожденной и офигительный запуск/сброс воздушных шаров в виде какой-нибудь фигуры. Можно с именем новорожденной или надписью" спасибо" - сердце, поднимающееся в небо, а далее распадающееся на 1000 воздушных цветных шаров. Огромный экран с роликом об ожидании - душевные фото с разных месяцев беременности.
Пневмосалюты с крупным конфетти/серпантином - штук 20 залпов. Еще клево всякие душевные обрядовые вещи смотрятся - но это на любителя. В общем, кучу всего можно придумать -душевное, чтоб мама при выходе из роддома ахнула от восторга Короче, просто каждый на себя примеряет))). Мне ролик неблизок, не хотела б быть на месте этой мамы))) Но каждый развлекается, как нравится ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №43
если это не мешает другим.. иначе это просто ассоциально. Можно было устроитьпредставление на своей загородной вилле. У роддома оно не уместно именно потому что у всех свои причуды, а мамочки кто рожает, кто только после родов суточных отоспаться хочет(и нет, не просто расслабиться) кто-то малышей усыпляет.. даже если 10% масиков заорут от того, это уже не нормально. - Ассоциально, это и есть ассоциально. Личные причуды, выполняются на личном пространстве или так чтоб окружающим не мешать.
Сообщение №44
согласна по всем постам ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №45
![]() вспоминаю себя с младшей.Было около 3 ночи и она уснула. И вот привозят роженицу. И будущий папочка начинает под моим окном( первый этаж) разговаривать по телефону громко, я уснуть не могу. Это продолжалось около часа вроде, а утром в 6 подъем на анализы ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №46
Что он получил там не знаю, а я видела момент съемок в реале. Мы в ЦПС на приёме у педиатра были. Мне показалось, что снимали несколько дублей, шумело дольше, чем 6 мин выложенных. Там, в ЦПС и ПМЦ, забавных папаш много. И это не самый креативный Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №47
Вот это и пугает. Один выложил, другим тоже захотелось и началось мерянье пиписьками, у кого выписка круче. ![]()
Сообщение №48
во ![]() если выпендриться охота.. и тихо и уместно ![]()
Сообщение №49
Там других воз и маленькая тележка. Мы с экскортом в три машины представительского класса с приличными ![]() Ребята, давайте жить дружно!
|