Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Оригинальная выписка из роддома.

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 16:37

tarakashka, меня тоже мучил этот вопрос, про деньги :hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение Anoek » 30 ноя 2014, 16:38

tarakashka писал(а) on 30 ноя 2014, 16:36 [?]Еще и скорую нанять для подвоза беременной (я так понимаю мнимой)

что в ообщем-то противозаконно ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №28

Сообщение фунечка » 30 ноя 2014, 16:49

Ведьмежонок писал(а) on 30 ноя 2014, 16:37 [?]tarakashka, меня тоже мучил этот вопрос, про деньги

Ну я бы осметила это примерно в 400 000. Профессиональная съемка, много массовки, отдельные танцы, много недешевых мелочей. ;) С учетом сферы деятельности молодого папы, ну может чуть дешевле уложился, но не факт совсем. :manicure:
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №29

Сообщение фунечка » 30 ноя 2014, 16:52

Anoek писал(а) on 30 ноя 2014, 16:38 [?]что в ообщем-то противозаконно

Нет, можно согласовать дежурство скорой на массовом мероприятии, съемке и тд. На многих съемочных площадках дежурят скорые. Вопрос бюджета ;)

фунечка

Сообщение №30

Сообщение Virgo » 30 ноя 2014, 17:27

А в чем выпендреж? Они для себя это делают, удовольствие получают от такого шоу и могут себе позволить. То, что кому-то это мешает жить, не нравится, кажется выпендрежем - это их проблемы.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №31

Сообщение Lumix » 30 ноя 2014, 19:40

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:04 [?] Но в том роддоме оставалась куча других, кому возможно стук барабанов могу не понравиться.

да лан, 6 минут в середине дня переживет каждая, хоть развлечение))
Мне понравилось :super:
tarakashka писал(а) on 30 ноя 2014, 16:36 [?]Еще и скорую нанять для подвоза беременной (я так понимаю мнимой)

ну да, от ворот забора до двери, метров 100, ужасно дорого, целых рублей 500))Хотя если ПМЦ, то может даже 1000.Проехать по территории -не нарушение.
фунечка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:10 [?] сидеть и "делать лицо" на камеру так долго, пока тебе сюрприз делают,

да минут 10 суммарно она сидела, ужасно тяжело) Впереди -то у любой молодой мамы такая легкотня))
мать их писал(а) on 30 ноя 2014, 14:12 [?]тетки, какие вы нудные :xaxa: большинству скучающих в роддоме теток наоброт по приколу такой фан из окон. И

:beer:
MaSher писал(а) on 30 ноя 2014, 15:40 [?]Витька, как отбабахало, с гордостью спрашивает: "Ну, как тебе, мам?" Я честно ответила: "Не, красиво, конечно, но, сын, столько бабла в дым!!!"

дети "обожают", когда родители так "хвалят". ;)
Anoek писал(а) on 30 ноя 2014, 15:49 [?]Новорожденному пара дней, он так таки спокойно на ручках лежать будет и барабаны слушать, ага

как раз в первые недели они обычно непрошибаемые, вот потом...
Короче, прикольно :rock-n-roll:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №32

Сообщение Lumix » 30 ноя 2014, 19:42

Anoek писал(а) on 30 ноя 2014, 16:38 [?]что в ообщем-то противозаконно

нет, куча частных скорых, любой каприз. А уж по территории учреждения и обычную можно, если она свободна, то за потерянные три минуты -ничего противозаконного.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №33

Сообщение Lumix » 30 ноя 2014, 19:43

фунечка писал(а) on 30 ноя 2014, 16:52 [?]Нет, можно согласовать дежурство скорой на массовом мероприятии, съемке и тд.

Там еще конкуренция за массовые мероприятия ,это ж возможность заработать хорошая.

Lumix

Сообщение №34

Сообщение Lumix » 30 ноя 2014, 19:47

фунечка писал(а) on 30 ноя 2014, 16:49 [?]Ну я бы осметила это примерно в 400 000.

я бы в ноль, если это его сфера деятельности, развлекаловки)))) Съемка с дрона и прочее-приятели, если он массовик затейник-то приятели и спляшут))Чисто поздравить друга. Аппаратура -тоже свою принесли. Сплошное использование служебного положения. Ну 500 руб. водителю скорой чтобы 100 метров провез 3 актеров.И букет))
А, барабанщицы, да, вот они за деньги. Но за полторы минуты...

Lumix

Сообщение №35

Сообщение Lumix » 30 ноя 2014, 19:52

Да, скорая там частная, у нее вообще какие хочешь покатушки. Танцы в разнобой, выглядит все-таки дружеским поздравлением ,плохо отрепетированным)

Lumix

Сообщение №36

Сообщение Lo... » 30 ноя 2014, 20:33

А мне понравилось. Классно, позитивно и от души. Ну может у меня настроение такое, но я вообще праздники люблю, и даже простой фейерверк в унылый день, может поднять мне настроение до небес. :super:
фунечка писал(а) on 30 ноя 2014, 16:49 [?]Ну я бы осметила это примерно в 400 000. Профессиональная съемка, много массовки, отдельные танцы, много недешевых мелочей. ;) С учетом сферы деятельности молодого папы, ну может чуть дешевле уложился, но не факт совсем. :manicure:

Как у вас в Москве всё дорого.
У нас подешевше выйдет, если в наличии хорошие друзья, умеющие чуток танцевать, ну плюс костюмы с барабанами. А скорая таки вообще, у нас за 500 лей три минуты и подвезут и завезут, и искусственное дыхание сделают. А ещё за 500 и станцуют(про станцуют шучу конечно :sorry: )
Ну в общем в тысячу баксов можно вполне уложиться. :dance:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №37

Сообщение мать их » 30 ноя 2014, 21:15

benice писал(а) on 30 ноя 2014, 15:32 [?]Ой, да какой там для любимой! Там папашка типа шоумен - все делается напоказ
мне это напоминает как в некоторых темах на некотором форуме некоторые люди говорят, что несчастных деточек ненормальные мамашки таскают по развивалкам исключительно потешить свои амбиции. Вариант что конкретному ребенку может нравится посещать конкретные занятия в конкретном детском клубе - не рассматривается.

мать их

Сообщение №38

Сообщение фунечка » 30 ноя 2014, 21:37

Lumix писал(а) on 30 ноя 2014, 19:47 [?] бы в ноль, если это его сфера деятельности, развлекаловки)))

нене))) даже с учетом именно его сферы - точно не ноль))))) Я знаю, поверьте))) Если б ко мне пришел клиент с таким заказом, то у меня б по внутренней смете вышло б около 400т - даже с учетом "своих"людей. А гостю бы озвучила б не меньше 500т точно. Слишком много дорогих мелочей и человеческих ресурсов.
Но вообще, неважно все это)))Есть возможность и желание так развлекаться - ну и клево))) Просто лично мне на месте молодой мамы был бы предпочтителен другой вариант выписки ;)

фунечка

Сообщение №39

Сообщение фунечка » 30 ноя 2014, 21:41

Lo... писал(а) on 30 ноя 2014, 20:33 [?]Ну в общем в тысячу баксов можно вполне уложиться.

клево :) блин у нас тыщ в 20 только барабанщицы приличные выйдут. Причем независимо от количества минут - есть плата за минимум временной (выход, блок) и все :p
В Москве правда цены на некоторые такие услуги завышены.

фунечка

Сообщение №40

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 21:52

весело конечно, но что-то жесть... выписка все таки это что-то побырому и скорей домой в норку :blush:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №41

Сообщение lanci » 30 ноя 2014, 21:53

Я когда выписывалась,вот из-за такого папаши, тоже барабаны, ток военный оркестр, я прождала выписку 4 часа :fingal: у кого-то праздник, а у меня грудь разрывается, время кормления подходит, а ты сидишь и ждешь, когда оркестры проиграют.

lanci

Сообщение №42

Сообщение фунечка » 30 ноя 2014, 21:53

Лично я предпочла бы хороший оркестр/ансамбль с песнями не пошлыми в честь меня и новорожденной и офигительный запуск/сброс воздушных шаров в виде какой-нибудь фигуры. Можно с именем новорожденной или надписью" спасибо" - сердце, поднимающееся в небо, а далее распадающееся на 1000 воздушных цветных шаров. Огромный экран с роликом об ожидании - душевные фото с разных месяцев беременности.
Пневмосалюты с крупным конфетти/серпантином - штук 20 залпов. Еще клево всякие душевные обрядовые вещи смотрятся - но это на любителя. В общем, кучу всего можно придумать -душевное, чтоб мама при выходе из роддома ахнула от восторга
Короче, просто каждый на себя примеряет))). Мне ролик неблизок, не хотела б быть на месте этой мамы))) Но каждый развлекается, как нравится :manicure:

фунечка

Сообщение №43

Сообщение Anoek » 30 ноя 2014, 22:24

фунечка писал(а) on 30 ноя 2014, 21:53 [?]Но каждый развлекается, как нравится

если это не мешает другим.. иначе это просто ассоциально. Можно было устроитьпредставление на своей загородной вилле. У роддома оно не уместно именно потому что у всех свои причуды, а мамочки кто рожает, кто только после родов суточных отоспаться хочет(и нет, не просто расслабиться) кто-то малышей усыпляет.. даже если 10% масиков заорут от того, это уже не нормально.
-
Ассоциально, это и есть ассоциально. Личные причуды, выполняются на личном пространстве или так чтоб окружающим не мешать.
Изображение

Anoek

Сообщение №44

Сообщение Кристал » 30 ноя 2014, 22:26

MaSher писал(а) on 30 ноя 2014, 12:54 [?]да ну нафик! если б такой же номер был около дома, то да, это было бы интересно и уместно, а рядом с роддомом... папаша явно перестарался в желании выпендриться. танцующие беременушки - ваще жесть.

фунечка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:10 [?]Смотрела это видео пару лет назад)) Я вижу в этом лишь желание молодого папы выпендриться и все. Бедная молодая мамочка, и так после родов тяжко ( даже после самых легких) и сидеть и "делать лицо" на камеру так долго, пока тебе сюрприз делают, по сути, тебе не нужный - ну жесть же.... Хоть стул ей поставили и то гуд. Хотя большинству после родов и сидеть долго на жестком стуле тяжеловато
В общем,я за оригинальные выписки. Но так,чтоб сюрпризы были приятные, полезные и актуальны

Anoek писал(а) on 30 ноя 2014, 15:49 [?]мать их писал(а) on Сегодня, 14:12:
большинству скучающих в роддоме теток наоброт по приколу такой фан из окон

ага, особо грудничкам класс, там тарарам, только ребеночка усыпил и такой идиот на пол часа зарядил. Мне кажется в реале бы его поперли оттуда менты и персонал на раз два

согласна по всем постам :beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №45

Сообщение Кристал » 30 ноя 2014, 22:31

Anoek писал(а) on 30 ноя 2014, 22:24 [?]фунечка писал(а) on 33 минуты назад:
Но каждый развлекается, как нравится

если это не мешает другим.. иначе это просто ассоциально. Можно было устроитьпредставление на своей загородной вилле. У роддома оно не уместно именно потому что у всех свои причуды, а мамочки кто рожает, кто только после родов суточных отоспаться хочет(и нет, не просто расслабиться) кто-то малышей усыпляет.. даже если 10% масиков заорут от того, это уже не нормально.
-
Ассоциально, это и есть ассоциально. Личные причуды, выполняются на личном пространстве или так чтоб окружающим не мешать.

:beer:
вспоминаю себя с младшей.Было около 3 ночи и она уснула. И вот привозят роженицу. И будущий папочка начинает под моим окном( первый этаж) разговаривать по телефону громко, я уснуть не могу. Это продолжалось около часа вроде, а утром в 6 подъем на анализы :headbang: :zlost:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №46

Сообщение KIRICH » 30 ноя 2014, 22:33

Ведьмежонок писал(а) on 30 ноя 2014, 13:11 [?]мне кажется, он перед этим разрешение получил

Что он получил там не знаю, а я видела момент съемок в реале. Мы в ЦПС на приёме у педиатра были. Мне показалось, что снимали несколько дублей, шумело дольше, чем 6 мин выложенных. Там, в ЦПС и ПМЦ, забавных папаш много. И это не самый креативный
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №47

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 22:35

KIRICH писал(а) on 30 ноя 2014, 22:33 [?]Там, в ЦПС и ПМЦ, забавных папаш много. И это не самый креативный

Вот это и пугает. Один выложил, другим тоже захотелось и началось мерянье пиписьками, у кого выписка круче. :willow:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Anoek » 30 ноя 2014, 22:37

Кристал писал(а) on 30 ноя 2014, 22:26 [?]В общем,я за оригинальные выписки. Но так,чтоб сюрпризы были приятные, полезные и актуальны

во
Изображение
если выпендриться охота.. и тихо и уместно :D а не балаган устраивать
Изображение

Anoek

Сообщение №49

Сообщение KIRICH » 30 ноя 2014, 22:49

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 22:35 [?]другим тоже захотелось и началось мерянье пиписьками, у кого выписка круче

Там других воз и маленькая тележка. Мы с экскортом в три машины представительского класса с приличными :brows: номерами смотрелись простенько. Но мне было пофиг. Я не за тем в роддом ходила
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №50

Сообщение Demilju » 30 ноя 2014, 22:49

Веселая выписка :alcofreinds: :xaxa:

Молодые красивые чеб не развлекаться :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Demilju

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения