Дружный женский коллектив....серпентарий.....

Сообщение №26

Сообщение Safira » 05 дек 2014, 11:14

Нюська-мамуська писал(а) on 05 дек 2014, 11:13 [?]Для меня серпентарий - это бухгалтерия (да простят меня бухгалтера). Где ни работала - везде одно и тоже.

:kefir: о да!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение Safira » 05 дек 2014, 11:22

у меня на работе раз был случай смешной. я подружке возвращала чемодан (т.е. я пришла с ним на работу чтобы вечером к ней заехать и вернуть). чтобы никого не смущать я поставила его в шкаф. зашел к нам директор, что-то там обсудили, он завел разговор на тему что его семья уехала отдыхать - соответственно он холостой и кто к нему готов переехать (я понимаю что шуточки сальные, но уверяю вам, все чисто поржать - ни у кого в мыслях не было что он рад отъезду семьи и тп). ну короче слово за слово, начали смеяться что кто-то там собрать вещи отпрашиваться стал (чтобы к дир. переехать) и тп и тут я из шкафа достаю подругин чемодан (пустой кстати говоря) и говорю - я вот уже давно ждала момента и готова прям щас!

у нас хороший отдел (был) ржали мы до колик над этим чемоданом, но мимо бух проходила. фсе с тех пор я стала любовницей директора...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №28

Сообщение Нюська-мамуська » 05 дек 2014, 11:23

safira писал(а) on 05 дек 2014, 11:22 [?]но мимо бух проходила. фсе с тех пор я стала любовницей директора...

:lol:

Нюська-мамуська

Сообщение №29

Сообщение Анчутка » 05 дек 2014, 11:31

Peppilotta писал(а) on 05 дек 2014, 09:16 [?]в мужских и смешанных даже близко такого нет.

MsAutry писал(а) on 05 дек 2014, 09:55 [?]Потом в мужском коллективе работала, тоже весело.

девочки, вы не могли работать в мужских коллективах, ибо вы не мужчины ;) вы работали в смешенных :4u:
А это нечто иное ;)

Анчутка

Сообщение №30

Сообщение Хепберн » 05 дек 2014, 11:40

:shades: Серпентарий, девочки, это кадры :hahaha: . Вот уж где все обсудят, пересудят и вердикт вынесут)))) мы же личные дела имеем под рукой) все всегда про всех знаем))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №31

Сообщение Safira » 05 дек 2014, 11:42

пятница... эх...
столько было историй в серпентариях. на первой работе меня гнобили из-за ... высшего образования. коллеги женщины возраста моей мамы, переживали на счет сокращения и видимо от нервов старались подорвать мою уверенность принижая то что является преимуществом. длилось это года два - пока я уже не взбунтовалась от идиотизма ситуации - что мне надо делать чтобы перестали меня пилить? сжечь диплом? или голову склонять при упоминании??? потом я замуж вышла и меня начали тыркать тем что муж хорошо зарабатывает, детей пока нет - стало быть нехрен премию ей платить - им она нужнее. ну тоже терпела какое-то время пока не вспылила, что тут работа а не собез и платят по заслугам, а не материальную помощь оказывают нуждающимся. потом начали доставать чтобы я была обязана обучить их работе в экселе, потому что несправедливо что я одна умею, а они нет... короче какой только ерунды не бывает в женских коллективах
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №32

Сообщение Бузина » 05 дек 2014, 11:44

Совёнка писал(а) on 05 дек 2014, 02:12 [?]Сирой и убогой попроще будет..... И ни в коем случае не стоит хвастаться или даже просто рассказывать что муж хорошего сделал!

+ 1000 :beer: Тетки они пожалеть завсегда, а вот если хоть в чем-то нидайбох лучше - не заклюют, так затопчут. Так что, как в том фильме "Не выполняй обязанности с первобытным рвением, а скорее так, с оттенком усталой обреченности". И навесят меньше. А начальнице вообще ни в коем случае не показывать, что разбираешься в чем-то лучше! Такого не прощают!
Сама работала в женском серпентарии 1,5 года, но все тетки были сильно старше и меня помаленьку жалели и опекали. Только одна, самая молодая, очень переживала, когда на курсы повышения квалификации отправили не ее, а меня и мою наставницу :shoot:
Но все это в прошлом, уже 10 лет счастливо работаю в мужских коллективах. :dance: Мужики работают у нас наизнос и судят по выполненной работе. Языками друг про друга почесать тоже не проч, но не злобливо.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №33

Сообщение Бузина » 05 дек 2014, 11:47

ГалинаТ писал(а) on 05 дек 2014, 11:31 [?]девочки, вы не могли работать в мужских коллективах, ибо вы не мужчины
Я считаю коллектив мужским, если кроме меня все мужики. Мы же обсуждаем сейчас коллектив и свою роль в нем(то есть изначально, коллектив - это то что пока без меня ;) ). Ну как я это понимаю :manicure:

Изображение

Бузина

Сообщение №34

Сообщение Нюська-мамуська » 05 дек 2014, 11:48

Хепберн писал(а) on 05 дек 2014, 11:40 [?]Серпентарий, девочки, это кадры . Вот уж где все обсудят, пересудят и вердикт вынесут)))) мы же личные дела имеем под рукой) все всегда про всех знаем))))

да-да. Я как раз хотела про это написать ))))))
Но кадры с бух-ей у нас - две части одного целого. Поэтому умолчала )))))
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 05 дек 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №35

Сообщение Нюська-мамуська » 05 дек 2014, 11:49

safira, санта-барбара. А сейчас-то как?

Нюська-мамуська

Сообщение №36

Сообщение Encanto » 05 дек 2014, 11:54

У меня в серпентарии принято было новеньких гнобить. Только человек пришел на работу - все, старенькие за чаем в этот же день вердикт вынесли :hang: Я сама новеньких не любила, их учить, нафик мне... но обсуждалки это жесть ))))

Encanto

Сообщение №37

Сообщение Peppilotta » 05 дек 2014, 12:00

ГалинаТ писал(а) on 05 дек 2014, 11:31 [?]девочки, вы не могли работать в мужских коллективах, ибо вы не мужчины ;) вы работали в смешенных :4u:
А это нечто иное ;)

Если кроме меня больше девушек нет и я ужо давно "свой" парень - то в мужском ;)
Если в организации девушки ток в бухгалтерии и на другом этаже - это тоже мужской)))
Счас в смешанном, на весь отдел аж три девушки из 25 человек :rock-n-roll: И чего бы нам друг с другом ссориться? :friends:

Peppilotta

Сообщение №38

Сообщение Анчутка » 05 дек 2014, 12:19

Бузина писал(а) on 05 дек 2014, 11:47 [?]Я считаю коллектив мужским, если кроме меня все мужики.

Peppilotta писал(а) on 05 дек 2014, 12:00 [?]Если кроме меня больше девушек нет и я ужо давно "свой" парень - то в мужском

не.... мужской, это когда одни мужики ;)
То как мужики ведут себя внутри мужского коллектива - это одно, то как ведут себя, если есть хоть одна женщина - совсем другое. ;)
Что такое мужской коллектив - это надо мужиков спрашивать... женщина априори не может работать в "мужском" колелктиве

Анчутка

Сообщение №39

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 12:26

ГалинаТ писал(а) on 05 дек 2014, 12:19 [?]То как мужики ведут себя внутри мужского коллектива - это одно, то как ведут себя, если есть хоть одна женщина - совсем другое

та не, первую время еще хвастами покрутят, а потом начинают вываливать. Кстати и обсуждают и подставляют и всяко. Не все джентельмены к сожалению.
пысы: Галина, если я говорю, что мужики тоже огого зажигают, то значит я знаю о чем говорю из своего опыта, а не выдумываю сижу :4u:
Изображение

Anoek

Сообщение №40

Сообщение Бузина » 05 дек 2014, 12:27

ГалинаТ писал(а) on 05 дек 2014, 12:19 [?]не.... мужской, это когда одни мужики

Я думаю, все равно каждая из нас останется при своем мнении :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №41

Сообщение Анчутка » 05 дек 2014, 12:28

Anoek писал(а) on 05 дек 2014, 12:26 [?] Галина, если я говорю, что мужики тоже огого зажигают, то значит я знаю о чем говорю из своего опыта, а не выдумываю сижу

верю :4u: но еще хуже когда чисто мужской коллектив.
Так что любой коллектив = серпентарий :4u:

Анчутка

Сообщение №42

Сообщение MsAutry » 05 дек 2014, 12:44

ГалинаТ писал(а) on 05 дек 2014, 11:31 [?]девочки, вы не могли работать в мужских коллективах, ибо вы не мужчины вы работали в смешенных
А это нечто иное

Ну да, типа смешанный, в кабинете 8 бывших ментов и я :xaxa: Ушла в декрет, стал мужским.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №43

Сообщение Бузина » 05 дек 2014, 12:44

ГалинаТ писал(а) on 05 дек 2014, 12:28 [?]Так что любой коллектив = серпентарий

Наш отдел все остальные называют бандой. Отдел дружный, обедаем всегда вместе, иногда ездим все вместе пивка попить, на шашлыки, на лыжах или коньках. Новеньких у нас берут под крыло и делятся информацией. Не приживаются у нас только лентяи и подставлялы. Да и работа такая, что даже в одном отделе каждый специалист уникален, у каждого свой конек и конкурировать бесполезно.

Изображение

Бузина

Сообщение №44

Сообщение Safira » 05 дек 2014, 12:48

Нюська-мамуська писал(а) on 05 дек 2014, 11:49 [?]safira, санта-барбара. А сейчас-то как?

это была моя первая работа. щас нормально :hihi:
Последний раз редактировалось Safira 05 дек 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №45

Сообщение MsAutry » 05 дек 2014, 12:49

ГалинаТ писал(а) on 05 дек 2014, 12:28 [?]но еще хуже когда чисто мужской коллектив.

Когда как. Я ушла в декрет на мое место пришел мой супруг, вот так получилось. Он оценил коллектив ровно так же как и я, то есть другими эти люди после моего ухода не стали. Правда, там все давно друг друга знали и коллективом с места на место кочевали.
А вот в полиции и милиции когда мой служил, вот это да, там рассказы были ой :crazy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №46

Сообщение Совёнка » 05 дек 2014, 15:32

Peppilotta писал(а) on 05 дек 2014, 09:16 [?]зачем на себя все это наговаривать?

Ну почему наговаривать? При желании всегда можно найти на что пожаловаться))))

Автор спросила, я подсказала одну из стратегий выживания.... Но даже если не жаловаться, то хвастаться точно не стоит, особенно мужем.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 15:53

ГалинаТ писал(а) on 05 дек 2014, 06:05 [?]а по сути:ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ :4u:

То, что вы описываете все, было в моем первом коллективе... то ли потом такие не попадались, то ли я сделала выводы. Полностью противоположные советам Совёнки, а сначала похоже себя вела :kuku: Но проблем больше не возникало и существующие лагеря мне лично никак жить не мешали.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №48

Сообщение Глюпий Кошк » 05 дек 2014, 16:24

a4pek писал(а) on 05 дек 2014, 09:20 [?]Сегодня, 09:20
Совёнка, как ни странно, огромные тетки около 50,замужмие и с подросшими детьми гораздо злее!

Да-да, мы такие :willow:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №49

Сообщение Совёнка » 05 дек 2014, 17:38

Ведьмежонок, может быть от коллектива зависит? На моей последней работе коллектив с однйо тсороны смешанный, но с другой мужики все время в командировках-разъездах, а тетки - в офисе(бухгалтерия+сметы+кадры в лице меня ))) ). Но как-то все нормально у нас было :good: Хотя.... хотя! Когда я только пришла - главбух другая тетка была и было не так хорошо. А потом вместо нее чудесная женщина пришла :amore:
на тех двух работах с серпентарием самыми-самыми были именно начальницы
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №50

Сообщение Анчутка » 05 дек 2014, 18:20

Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2014, 15:53 [?]Но проблем больше не возникало и существующие лагеря мне лично никак жить не мешали.

не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней ;)

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения