Нюська-мамуська писал(а) on 05 дек 2014, 11:13Для меня серпентарий - это бухгалтерия (да простят меня бухгалтера). Где ни работала - везде одно и тоже.

Дружный женский коллектив....серпентарий.....
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
у меня на работе раз был случай смешной. я подружке возвращала чемодан (т.е. я пришла с ним на работу чтобы вечером к ней заехать и вернуть). чтобы никого не смущать я поставила его в шкаф. зашел к нам директор, что-то там обсудили, он завел разговор на тему что его семья уехала отдыхать - соответственно он холостой и кто к нему готов переехать (я понимаю что шуточки сальные, но уверяю вам, все чисто поржать - ни у кого в мыслях не было что он рад отъезду семьи и тп). ну короче слово за слово, начали смеяться что кто-то там собрать вещи отпрашиваться стал (чтобы к дир. переехать) и тп и тут я из шкафа достаю подругин чемодан (пустой кстати говоря) и говорю - я вот уже давно ждала момента и готова прям щас!
у нас хороший отдел (был) ржали мы до колик над этим чемоданом, но мимо бух проходила. фсе с тех пор я стала любовницей директора... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
![]()
Сообщение №29
девочки, вы не могли работать в мужских коллективах, ибо вы не мужчины ![]() ![]() А это нечто иное ![]()
Сообщение №30
![]() ![]()
Сообщение №31
пятница... эх...
столько было историй в серпентариях. на первой работе меня гнобили из-за ... высшего образования. коллеги женщины возраста моей мамы, переживали на счет сокращения и видимо от нервов старались подорвать мою уверенность принижая то что является преимуществом. длилось это года два - пока я уже не взбунтовалась от идиотизма ситуации - что мне надо делать чтобы перестали меня пилить? сжечь диплом? или голову склонять при упоминании??? потом я замуж вышла и меня начали тыркать тем что муж хорошо зарабатывает, детей пока нет - стало быть нехрен премию ей платить - им она нужнее. ну тоже терпела какое-то время пока не вспылила, что тут работа а не собез и платят по заслугам, а не материальную помощь оказывают нуждающимся. потом начали доставать чтобы я была обязана обучить их работе в экселе, потому что несправедливо что я одна умею, а они нет... короче какой только ерунды не бывает в женских коллективах – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №32
+ 1000 ![]() Сама работала в женском серпентарии 1,5 года, но все тетки были сильно старше и меня помаленьку жалели и опекали. Только одна, самая молодая, очень переживала, когда на курсы повышения квалификации отправили не ее, а меня и мою наставницу ![]() Но все это в прошлом, уже 10 лет счастливо работаю в мужских коллективах. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №33
Я считаю коллектив мужским, если кроме меня все мужики. Мы же обсуждаем сейчас коллектив и свою роль в нем(то есть изначально, коллектив - это то что пока без меня ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №34
да-да. Я как раз хотела про это написать )))))) Но кадры с бух-ей у нас - две части одного целого. Поэтому умолчала ))))) Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 05 дек 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №36
У меня в серпентарии принято было новеньких гнобить. Только человек пришел на работу - все, старенькие за чаем в этот же день вердикт вынесли
![]()
Сообщение №37
Если кроме меня больше девушек нет и я ужо давно "свой" парень - то в мужском ![]() Если в организации девушки ток в бухгалтерии и на другом этаже - это тоже мужской))) Счас в смешанном, на весь отдел аж три девушки из 25 человек ![]() ![]()
Сообщение №38
не.... мужской, это когда одни мужики ![]() То как мужики ведут себя внутри мужского коллектива - это одно, то как ведут себя, если есть хоть одна женщина - совсем другое. ![]() Что такое мужской коллектив - это надо мужиков спрашивать... женщина априори не может работать в "мужском" колелктиве
Сообщение №39
та не, первую время еще хвастами покрутят, а потом начинают вываливать. Кстати и обсуждают и подставляют и всяко. Не все джентельмены к сожалению. пысы: Галина, если я говорю, что мужики тоже огого зажигают, то значит я знаю о чем говорю из своего опыта, а не выдумываю сижу ![]()
Сообщение №40
Я думаю, все равно каждая из нас останется при своем мнении ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №41
верю ![]() Так что любой коллектив = серпентарий ![]()
Сообщение №42
Ну да, типа смешанный, в кабинете 8 бывших ментов и я ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №43
Наш отдел все остальные называют бандой. Отдел дружный, обедаем всегда вместе, иногда ездим все вместе пивка попить, на шашлыки, на лыжах или коньках. Новеньких у нас берут под крыло и делятся информацией. Не приживаются у нас только лентяи и подставлялы. Да и работа такая, что даже в одном отделе каждый специалист уникален, у каждого свой конек и конкурировать бесполезно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №44
это была моя первая работа. щас нормально ![]() Последний раз редактировалось Safira 05 дек 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №45
Когда как. Я ушла в декрет на мое место пришел мой супруг, вот так получилось. Он оценил коллектив ровно так же как и я, то есть другими эти люди после моего ухода не стали. Правда, там все давно друг друга знали и коллективом с места на место кочевали. А вот в полиции и милиции когда мой служил, вот это да, там рассказы были ой ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №46
Ну почему наговаривать? При желании всегда можно найти на что пожаловаться)))) Автор спросила, я подсказала одну из стратегий выживания.... Но даже если не жаловаться, то хвастаться точно не стоит, особенно мужем. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
То, что вы описываете все, было в моем первом коллективе... то ли потом такие не попадались, то ли я сделала выводы. Полностью противоположные советам Совёнки, а сначала похоже себя вела ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
Да-да, мы такие ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №49
Ведьмежонок, может быть от коллектива зависит? На моей последней работе коллектив с однйо тсороны смешанный, но с другой мужики все время в командировках-разъездах, а тетки - в офисе(бухгалтерия+сметы+кадры в лице меня ))) ). Но как-то все нормально у нас было
![]() ![]() на тех двух работах с серпентарием самыми-самыми были именно начальницы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0