Сообщение №251
Neill » 21 сен 2017, 00:10
Tessi писал(а) on 20 сен 2017, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девиз хорош! На пир и дело Талант сподвигнет он легко. Жаль, пуля-дура улетела Не в молоко.
Что мы о грустном, да о грустном? Пока не ноября сезон! Зови-ка музу и врубай погромче Музон! А там уж, к Дню Согласья ближе, Когда весёлость не к лицу - Свои творения отпишем Творцу.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №253
Neill » 21 сен 2017, 00:22
4 ноября))) День Единства, правда. Метаморфозы склероза 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №254
Лунный Кстати » 21 сен 2017, 08:31
Ага, в одно лицо Neill писал(а) on 21 сен 2017, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что мы о грустном, да о грустном? Пока не ноября сезон!
Пошли уже крошить капусту Её- вагон! (кто о чём))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №255
Alameda » 21 сен 2017, 11:05
А про солнечные спицы? Суперобраз Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Neill, Tessi, я вас люблюююю 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №256
марисоль » 21 сен 2017, 16:00
Не перевелись ещё народные самородки на земле русской  . и Неметчине от нас перепало немножко 
-
марисоль
-
Сообщение №257
Tessi » 21 сен 2017, 17:35
Признать приходится, старуха: Живёт в Европах кто попало. И только Дойчланду везуха: Я перепала! Марисоль, За "старуху" в обращении Я прошу у Вас прощения - Ради красного ж словца... Пощадите подлеца!
-
Tessi
-
Сообщение №258
Tessi » 21 сен 2017, 17:41
И я люблю Вас, Аламеда! Сквозь годы чувства пронесу! Люблю к тому же я соседа. А после скромного обеда - И колбасу.
-
Tessi
-
Сообщение №259
Жадина » 21 сен 2017, 17:57
Tessi, вот уж повезло, так повезло Дойчланду 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №260
Neill » 21 сен 2017, 18:47
Богата Дойчланд Гётами и Гессе Вот и от нас им тоже.... перепало Жаль, для отмены санкций дара Тessi Покамест мало Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:В обед колбаску нарезая Нескромно думает сосед: "Люблю....!  ". Но чтоб делиться? Так нет!
-
Neill
-
Сообщение №261
Tessi » 21 сен 2017, 19:50
Да сколько раз уж предлагала, А Меркельша ни бе, ни ме. Природа ей дала немало, Но отняла в уме.
-
Tessi
-
Сообщение №262
марисоль » 21 сен 2017, 20:35
Дала с плеча мне как-то Тесси не в бровь, а в глаз  увы, всё так но не на тёплую лежанку... я- на Чердак 
-
марисоль
-
Сообщение №263
Alameda » 22 сен 2017, 10:27
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №264
Tessi » 23 сен 2017, 12:57
Хотела замутить ветку "Буриме", но не могу найти у себя, как создать новую тему. Буриме другое, не то, что было на день рождения Чердака, логичнее сделать самостоятельной темой. И уж там бы мы с "Neill и ребятами" порезвились.  Есть интерес? И к кому за помощью бежать?
-
Tessi
-
Сообщение №265
Ведьмежонок » 23 сен 2017, 14:58
Выйди в раздел, где хочешь создать. Пролистай весь список имеющихся там тем вниз и слева увидишь кнопочку (красным) "Новая тема" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №266
Ведьмежонок » 23 сен 2017, 20:29
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №267
Tessi » 23 сен 2017, 20:39
Спасибо, Ведьмежонок! Получилось. Приходи поиграть. Neill, продолжим в Буриме?  )))
-
Tessi
-
Сообщение №268
Мура-вей » 25 апр 2020, 19:54
Подборка на актуальную тему собаки в шоке на хозяев намордники надели вдруг и это ведь они не знают надели что и поводки детишкам кому нет три года раздали по пять тыщ рублей а если возраст три и старше осваивают пусть фриланс домашку слопала собака но двойка мне не потому из зависти ведь я с собакой имею право погулять засомневалась я в дипломах всех управляющих страной значение приставки само из них не знает ни один дистанционная работа и обучение онлайн насыпьте мне феназепама чтоб не убила никого за ноутом в работе папа с дистанционкой бьется дочь ревет в углу упавший младший и все всё время просят ЖРАТЬ! я задолбалась из копеек готовить вкусный им обед пропали даже тараканы - боятся, что пойдут в бульон https://zen.yandex.ru/media/tyomnaya_storona_materinstva/pirojkikarantinki-5ea158d90673ee3893da414a
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №269
Злая Аглая » 11 май 2022, 23:09
upload_2022_05_11_23_09_46_035.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болтаем
|
|