Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №251
Тарелка, у вас наш май наступил
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №253
Тарелка, жаль как, сейчас завязи померзнут и все (((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №254
Глюпий Кошк, абрикос часто попадает на заморозки при теплой зиме.
![]() ![]()
Сообщение №255
Тарелка, у нас яблони и груши так часто попадают. В конце апреля-начале мая в Ярослаской области часто заморозки бывают приличные.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №256
а у нас уже который год абрикосы и черешня(((((((( в прошлом и позапрошлом еще вишня и персик со сливой тоже попали. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №257
да ладно? А у нас -8 утра было. Дне солнце разогрело, конечно, но не май далеко Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №259
2 марта.
Тротуар по дороге в школу. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №260
WillyWonka, лучше уж так, чем грязь по колено и лужи, как у нас.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №261
Alameda, нам это все предстоит. Во 2 половине дня обещают дождь
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №262
да лучше чищенные дорожки! Как ходить-то по таким сугробам? кстати, как и по грязи. Болотные сапоги доставать?
Сообщение №263
Так у нас это же самое будет завтра, или послезавтра... Куда еще этому снегу теперь деться? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №264
Ну всяко лучше, кто спорит ![]()
Мы и ходим в резиновых. Добавлено спустя 30 секунд: Глюпий Кошк, WillyWonka, сочувствую и очень понимаю. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №265
у нас даже такого не было, на работу шли вереницей. Кому надо было побыстрее на электричку, то по дороге или по сугробам. А сейчас лужи везде и кучи снега, а тротуары завалили, так в некоторых местах только по дороге идти. ***
Сообщение №266
всю зиму не было снега, только в горах, повыше пару раз выпадало. и вот 2 марта с утра гроза с громом и молниями и мокрым снегом. тут же все растаяло, конечно, 2-3 градуса и сильнейший ветер, но солнечно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №267
встретились зима и весна..........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №268
Лисица, точно, в марте зима всегда особенно неприятно себя показывает, реальное ощущение, что злится
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №269
ага Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №270
Метеорологи рекомендовали москвичам покинуть город
http://rg.ru/2016/04/12/reg-cfo/meteoro ... gorod.html
Сообщение №271
В Техасе выпал массивный град.
На севере штата в понедельник, 11 апреля вечером выпал массивный град. Небольшой городок Вайли, штат Техас, недалеко от Далласа, пострадал в значительной степени. Градины размером с мяч для гольфа нанесли ощутимый урон домам и автомобилям. ![]() [+]
ещё фотки
отсюда От себя: коллеги, живущие в Далласе, говорили, что град и правда был, в той местности, где они живут - размером с теннисные шарики (для настольного тенниса), так что это не фейк. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №273
Прям как в "Послезавтра",только там такой в Китае выпал. Мне не стыдно!
Сообщение №274
такая градина и убить может.
Сообщение №275
Запросто. Эдакой ледышкой по кумполу
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|