Доброе утро, страна!
Сообщение №251
У меня сегодня утро началось в 5-30 утра. Проснулась от громкого истеричного каркания за окном. Жалею, что ролик не сняла. По деревьям быстро-быстро бегает-прыгает зверек типа хорька. Перепрыгивает с дерева на дерево. Наверное, убежал у кого-то. То он за воронами бегает, то они втроем на него нападают.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Предлагаю отмечаться в теме утренних читателей-писателей!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
Доброе утро!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №256
А кому и спокойной ночи...
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №262
я тоже обычно тут. когда дочку в садик веду
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №263
Я когда проснусь, тогда и утро. Вот сегодня в 8 утра утро наступило. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №264
шолом, православные!
Добавлено спустя 47 секунд:
тю. У меня каждое утро начинается в 6.20(((( Ленка лучше любого будильника.
Сообщение №265
Доброе утро!
![]() а я одним глазом работаю, а вторым туточки ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №267
У меня будильник стоит на 6.20 Но наглая кошка будит меня еще раньше. ![]()
Сообщение №268
а у меня утро начинается в 6.00
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №269
Я сова, для меня такой ранний подъем - ежедневный стресс. При том, что раньше , чем в полночь, я не могу уснуть.
Сообщение №270
у меня мальчики тяжелое на подъем, приходится сначала себя будить собирать (попить спокойно чашечку кофе), а потом я берусь за мальчиков
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №272
У меня старший жаворонок. ![]()
Сообщение №273
Как легко обидеть человека!
Сообщение №275
Тарелка, у меня они оба любитель в выходной поспать до обеда, а я уже натренировалась в 6 вставать, так и в выходные 9 самое позднее
Как легко обидеть человека!
|