А давай бояться кризиса вместе?!
Сообщение №255
Нет ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
Нет ![]()
Сообщение №257
щас довыбирается останется только ярославский вокзал ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №258
Нефть по 20
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: memberlist.php?mode=viewprofile&u=483 Больше никто не признался в профиле. ![]()
Сообщение №260
ИРуся из Ярославской области. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №261
Знакомый оконщик рассказал что самые крупные застройщики у нас не оплачивают фирмам окна в последнее время (суммы огромные). Я там понимаю что строительство у нас сильно просело, раз 2 фирмы в которых никто не сомневался начали плодить долги, после того как судя по сайту все квартиры в этих домах распроданы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №262
Очень часто так делают в кризис, если есть причина стараются не платить или задерживать оплату поставщикам и урезать зарплаты, даже если у компании все хорошо.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №263
проблема в том что каждый объект отдельное юр.лицо, с которого нефик взять, а деньги дольщиков "все уже украдено до нас" – Хотите, я скажу вам правду?
|