GalinovMost, нет, не так - Море!!!

Мореманы и морефобы
Сообщение №251
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №253
а как же я ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №254
я знала, что ты так скажешь. Жду тебя обязательно. Даже уже придумала, что делать будем
Сообщение №255
![]()
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №256
Нюська-мамуська, ух ты
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №259
Поздравляю, ураааа!! Мне эта тема бесследно тоже не прошла. Я ищучила стоимость авиабилетов. Практически любое наше море - 25 тыщ +/- (больше плюс, конечно). Это в сентябре, летом дороже. Домики и апартаменты стоят дешевле чем у меня тут бэкин80е на ближайшей базе отдыха, на фоне билетов даром. Никуда я не поеду, мне стоимости одной поездки на семью на дачу хватит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Подруга в кабардинке сейчас, говорит вода необыкновенная: бирюзовая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №260
У нас тоже бирюзовая. И это не так хорошо, как кажется.
![]()
Сообщение №261
Отправила запросы в гостевые дома в Благовещенской. Девочки, я там в 1 неделю сентября не замёрзну,а? Хочу числа до 7 задержаться.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №262
Арабика, сейчас предсказать погоду сложно. В куртках в сентябре мы не ходим, но могут быть дожди и тогда холодает до 25 градусов.
Сообщение №263
это уже неплохо. пока что всё идёт по плану
Сообщение №264
я помню из любопытства смотрела отдых на Кубе - тоже дорога в два раза дороже самого отдыха(((( Вам наверно вариант только на машине? Даже плацкарт выходит по цене самолета наверно. А Тайланд вам не дешевле разве? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №265
Да ладно. Я к вам билеты брала по 15 тысяч на июль-август. А в январе так и вообще билеты по 8 тысяч были. ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
Ваши к нам, кстати, на машинах едут. Говорят, так дешевле выходит.
Сообщение №266
Ильич или Благовещенская? Никак не могу решиться.
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №267
Ехать нам на машине до геленджика 52 часа непрерывной дороги.
Вот как раз в эти же деньги, если обычная путевка. Только это уже отель, сервис и Тайланд, а не жилье на квартире и самостоятельная готовка...
Да тут даже больше получается.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №268
Я в курсе. Не далее как вчера нами была замечена машина 17 региона. У меня муж приложение скачал на телефон, интересуется. Тыва. И оттуда едут. А уж всякие 86, так это уже почти как свои.
Сообщение №270
К нам в Ялту в гостиницу постоянные отдыхающие приезжают из Нового Уренгоя на машине.
Сообщение №271
Тарелка, С детьми не поеду. Плюс у мужа отпуск не резиновый, неделю на дорогу тратить
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №272
![]() ![]() ![]() Я считаю, что самолёт внутри страны должен быть доступен для жителей этой страны. И маршруты должны быть нормальные, а не из Воронежа в Крым через Москву. Последний раз редактировалось Арабика 25 июн 2017, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
пока что всё идёт по плану
Сообщение №273
Совёнка, у меня сестра с двумя 5 лет и 11 месяцев на девятке в Архангельск ездила. Туда 4-ро суток. Обратно трое. Еще и в лесу со старшим заблудились. Трое суток гуляли.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Арабика, я ж это не к тому, что всем нужно обязательно ехать. А к тому, что люди ездят. Те, что в пределах суток езды живут, так зачастую на машанах и едут. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Полностью тебя поддерживаю. ![]()
Сообщение №275
Каждый сходит с ума как хочет ![]()
Вот это меня раздражает больше стоимости билетов! За двадцать пять тыщ до Геленджика ещё и две пересадки. Одна, если дороже. Разные авиакомпании, большой разрыв по времени.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0