Причем в буквальном смысле. Внуки на подходе, а регистрировались, когда дети были маленькие))marusy писал(а) on 04 апр 2025, 11:11Мне кажется, что там уже в основном старички были.
Жопу синего кита заведите кто-нибудь, смешное название

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №251
Причем в буквальном смысле. Внуки на подходе, а регистрировались, когда дети были маленькие)) Жопу синего кита заведите кто-нибудь, смешное название ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №252
Хорошая тема!)))) Я на М-ве почитывала периодически. Ваш результат - огонь ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №253
![]() С чего я собственно так заинтересовалась этим событием. И интерсно, какого плана будут перемены. Добавлено спустя 38 секунд: А кто купил - так и не просочилась информация? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №254
я там была с 09 года. Вас(мн) никого не знала. момент исхода попался на конец моего перво-второго декрета, выхода на работу. Я тогда даже про майдан не знала, так, краем уха слышала, что где-то кто-то бузит, и в марте была очень удивлена, когда вежливые люди зашли в Крым. Чо в мире то делается... На мамстве сидела в колясочных и ремонтных темах...
Сообщение №255
странно как-то мне кажется там новости/статьи то если и читали, только те кто на форум пришел – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №256
А почему жопа? Кстати, а где у кита жопа? И почему синего кита? Я только про игру Синий кит знаю, когда подростков к суициду склоняли.
Сообщение №257
Да, да )) Я вот тоже обалдела от возраста ваших детей. Помню же как мальчики маленькие были, а дочка школьница еще. А внуки у кого-то уже есть, у кого-то до них недолго осталось.
Сообщение №258
Неужели новые владельцы реально думали, что новостной портал будет таким востребованным? Сейчас все новости в телеге.
Сообщение №259
MaSher, это вообще пошло с юмора бойфренда одной из форумчанок. У нее шапка для катания на квадроцикле синего цвета с утяжкой по лицу. Так вот бойфренд сказал, что шапка похожа на жопу синего кита. И потом по фото примерно так и оказалось. Название прижилось. В принципе с самими попами худеющих это никак не связано. Но иногда думаю, что если себя не держать, то попа превратится как раз в жопу синего кита . Такое отрезвляющее название и привлекающее внимание.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
В каком разделе лучше?
Сообщение №260
о, это о чём? ![]() ![]() ![]() а, прочитала уже. Забавное название ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №261
А кто его знает, то ли красота, то ли здоровье, наверное. Сами выбирайте)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №262
У Маргорины есть синяя балаклава. Когда она ее надевает катается на квадриках, ее бойфренд говорит, что ее лицо в ней похоже на жопу синего кита. Всем понравилось, так назвали похудательную тему в исповедальне Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №263
А у меня есть права заводить новые темы? А то выдает ошибку .
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Получилось ))
Сообщение №264
Аааа, так это вон чья жопа.. А я думала, чт смысл в том, что жопа такая, как у кита и с намеком на самоубийство (от величины жопы))) Ну так сказать двойной посыл. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №265
Всем привет
![]()
Сообщение №267
Статьи без возможности обсуждения читать неинтересно. Так что не будет форума - провалятся. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №268
А темы про ,,красивую жизнь,, сервировки, цветы, дищайн интерьера здесь есть или надо открывать новые?
Сообщение №269
А когда можно будет коды с картинками вставлять? Я бы в юморе оттянулась.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №270
Да открывайте новые, что хочется и под знакомыми названиями ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
Вроде уже можно. Щас привлеку главного по тарелочкам)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
А чего это за оранжевый кружочек в правом углу экрана под часами? Я думала, что это кол-во сообщений, т.к. у меня там был всегда ноль
![]() ![]()
Сообщение №274
mozyak, автоматическая перезагрузка. Когда дотикает - добавятся новые сообщения, даже если не перезагружать страницу. Надеюсь правильно объяснила))
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1