Майские праздники
Сообщение №251
У нас рано утром птицы очень шумят. Вроде бы поют, но это так громко, стеклопакеты не спасают, с открытыми окнами вообще не поспишь, разбудят и надо будет окно закрывать. При такой громкости это пение уже ором называешь, но гнездо на это не влияет, это было всегда. Но где-то через месяц станут поспокойнее.
Сообщение №252
Понимаю масштаб проблемы, но ржу, не могу удержаться, прости ![]() ![]()
Вода, зелень - прекрасно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №253
у нас бои устраивают тоже - прямо лоджию задевают. Но меня не раздражает особо - наоборот - рада, что в Москве не только гули с воробьями остались
а вот с чем точно не поспишь - так это с кондиционерами соседей сверху. Щас потеплеет и начнётся: как-кап-кап по подоконнику ![]()
Сообщение №254
Когда нам пожаловались, муж удлиннил трубку, вывел ее на блок, на блок прикрепил старую глубокую форму для выпечки и капало туда, практически сразу испаряясь Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №255
Поролон в помощь.
Сообщение №256
оно стучит по нижнему карнизу лоджии соседей сверху - т.е. у нас над головой - не достать. Реально надо ходить по соседям, смотреть у кого капает (а это ещё 9 этажей над нами) и просить их удлинять трубку. Могут послать ![]()
Сообщение №257
А может и не пошлют. Надо попробовать. Мы свои трубки сразу в водосток вывели
Сообщение №258
У нас на даче ранним утром сороки по крышам прыгают и топают страшно. Даже с соседских крыш слышно, если они железом крытые. Остальные птицы поют, это я нормально воспринимаю, а сороки с воронами топают.
![]()
Сообщение №259
Дрозды -это особенная каста. Они реально хуже саранчи. Подчистую обобрать за один вечер куст жимолости - да запросто. Галю вон спроси, как они у нее всю клубнику пожрали. Не, нафиг. Синички, трясогузки еще куд ни шло. Но дрозды - нафиг с пляжу! |