Belka5 писал(а) on 02 май 2025, 19:46Мир, труд, май.
Путаешь! "Мир. Труд. Брют!"
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А кто не пьёт?!
Сообщение №251
Путаешь! "Мир. Труд. Брют!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №252
Труд тоже можно заменить. ![]()
Сообщение №253
А давайте пить то, что пили! © ![]()
Сообщение №254
Ты что?! Труд облагораживает человека! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №255
Ой, я же забыла, некоторые с бокалом работают. ![]()
Сообщение №256
Это не диверсия, а сублимация ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №257
У нас муж вообще не пьёт, а я могу пару раз в год . Люблю разное , если сладкое - мартини, красное сухое и виски, стоит открытое подолгу
Сообщение №258
А ты не завидуй ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №260
чё-то винегретика захотелось ![]()
Сообщение №261
может лучше труд на брют поменять? май-то что пусть останется – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №262
раздельное питание. По Дюкану или кто там по этой теме
Сообщение №263
Кто пьет, кто болтает. Есть и многостаночники ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №264
У нас друг только что уехал. У меня брют, как и планировалось .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №266
А какое вино под винегретик лучше пойдет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №267
Ну если уж брют под редиску подходит, то под винегретик сам бог велел Добавлено спустя 42 секунды: Там же свеколка слааденькая
Сообщение №268
Мир, брют, май! ![]() Хоть в подпись ставь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №271
Точно! Веееераааа, у нас идея созрела для медали! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №272
Чтобы тошнило красиво? ![]()
Сообщение №273
Вере надо быстрее рисовать и прикрывать лавочку, а то у нас в день по несколько медалей прибавляется ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Боже, какая прелесть! ![]()
Сообщение №274
ну например: шашлык брют мой шашлык винишко дача шашлык труд пиво шашлык кбжу весы Добавлено спустя 34 секунды:
фуфуфу (д-р быков) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №275
Вера ещё ни одной не вручила. Все тока обещает. ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Это надо в буриме зарифмовать
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0