А что плохого случилось?

Сообщение №251

Сообщение Октавия » 26 май 2025, 14:58

Ga-lya писал(а) on 26 май 2025, 14:48 [?]
Маевка писал(а) on 26 май 2025, 14:43 [?]Воду горячую вырубили. Когда-нибудь этот каменный век закончится или нет?

Давно изобрели водонагреватели.

Кстати, да. У нас висит в туалете, каши не просит. Отключили воду - переключил на него и красота.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №252

Сообщение Маевка » 26 май 2025, 15:20

Октавия писал(а) on 26 май 2025, 14:47 [?]Аварии везде случаются.

Плановое.

Ga-lya писал(а) on 26 май 2025, 14:48 [?]Давно изобрели водонагреватели.

А куда его ставят? В ванную?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №253

Сообщение Арабика » 26 май 2025, 15:21

Маевка писал(а) on 26 май 2025, 15:20 [?]А куда его ставят? В ванную?

у нас в туалете, в ванной негде.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №254

Сообщение Октавия » 26 май 2025, 15:26

Маевка писал(а) on 26 май 2025, 15:20 [?]
Октавия писал(а) on 26 май 2025, 14:47 [?]Аварии везде случаются.

Плановое.

Недели на 2? Сочувствую
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №255

Сообщение Ga-lya » 26 май 2025, 15:27

У нас место в с/у было (ну как было, теперь я над стиралкой сушку хочу) - мы накопительный подвесили литров на 60-80, он дешевле был. А многие проточный вешают, он маленький. Как раз с 12 по 22 мая, в самый мороз, у нас воду выключали. С нагревателем особо не заметили, но у нас разводка сразу на бойлер рассчитана была.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №256

Сообщение Voyager » 26 май 2025, 15:30

Ga-lya писал(а) on 26 май 2025, 15:27 [?]А многие проточный вешают, он маленький.

Только не всякая проводка его выдержит.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №257

Сообщение Октавия » 26 май 2025, 15:30

Ванная, туалет, кухня - где место есть поближе к водяной разводке. У нас в туалете висит
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №258

Сообщение Маевка » 26 май 2025, 15:35

Просто у нас теснотища такая, что фиг знает, куда его деть.

Маевка

Сообщение №259

Сообщение Madiken » 26 май 2025, 16:11

Маевка писал(а) on 26 май 2025, 14:43 [?]Воду горячую вырубили. Когда-нибудь этот каменный век закончится или нет?

В прошлом году купила такую штуку https://www.wildberries.ru/catalog/4107 ... etail.aspx и складное ведро к нему. Очень удобно - чайник кипятка в ведро, разбавить холодной и опустить прибор в воду! Спокойно можно мыться под душем! Заряжается от юсб, заряда хватает надолго. На даче тоже таким пользуемся.
Оптимизм - это недостаток информации ©

Madiken

Сообщение №260

Сообщение Бузина » 26 май 2025, 16:14

Ga-lya писал(а) on 26 май 2025, 15:27 [?]А многие проточный вешают, он маленький. Как раз с 12 по 22 мая, в самый мороз

Это наши даты. Раньше проточный висел. Потом муж сказал, что слишком пожароопасный и убрал.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Voyager писал(а) on 26 май 2025, 15:30 [?]Только не всякая проводка его выдержит.

Вот, сразу видно, что мужчина пришел. Я давно заметила, что вы с моим мужем вунисон думаете многие вещи.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №261

Сообщение Екатерина Л. » 26 май 2025, 16:28

А у нас в поселке никогда и не было горячей воды, у всех водонагреватели, один побольше в туалете, в ванной некуда, один рядом с кухней в закуточке (бывшей кладовке).
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №262

Сообщение лайти » 26 май 2025, 16:40

Madiken писал(а) on 26 май 2025, 16:11 [?]В прошлом году купила такую штуку

Я наподобие в марте свекрови на ДР подарили, сейчас вот тоже нет горячей воды у них, пользуются.
Voyager писал(а) on 26 май 2025, 15:30 [?]Только не всякая проводка его выдержит.

Ага, мы в из-за старой проводки в Чапаевской квартире не могли проточный поставить, а накопительный некуда было совсем. Ну ничего, как-то обоих детей с кастрюльками вырастила. :idontno: Мне самой сложнее было, т.к. волосы густые, промыть много воды нужно.
Здесь поставили проточный, прошлым летом пользовались первый раз.

лайти

Сообщение №263

Сообщение Кикимора » 26 май 2025, 17:00

Проточный очень много кушать. Накопительный экономичнее. Хотя если на 2 недели в год, то норм, наверно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №264

Сообщение Арабика » 26 май 2025, 17:34

Подвозила соседку, ей около 60. Смотрю - заговаривается. ((( Грустно. Несколько раз переспросила, кем мой муж работает, во сколько поедем. Так в принципе не сильно заметно, если просто парой слов перекинуться. А вот за поезду до вокзала стало очевидно ((
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №265

Сообщение MaSher » 26 май 2025, 20:51

У меня сдох ноут. Точнее что-то там отходит в штырьке, который присоединяет ноут к розетке. Мать-мать-мать! Как не вовремя! Сейчас повезу мастеру. Плюс еще 2 старых. Мне нужен хоть один в рабочем состоянии. Я ж на дачу намылилась в конце неделе. А тут не одно, так другое.

MaSher

Сообщение №266

Сообщение Carina » 26 май 2025, 21:55

Сломался унитаз, вода льётся постоянно. Даже звук жутко раздражает. До прихода мужа отключили воду, неудобно, зато спокойнее. Надеюсь, муж что-нибудь сделает. :4u:

Carina

Сообщение №267

Сообщение Biruka » 26 май 2025, 23:27

А я, а я... Сломала окно у детей. Помыла, блин. Его давно не открывали, и петля нижняя закисла. Мне ещё показалось, что туго от скрывается, ну я маслом-то петли помазала и стала "разрабатывать" туда-сюда. В итоге оно теперь не закрывается, похоже, что крепёж этой петли из рамы вывернулся :cry2:
Муж живёт на даче (стройка у нас), попринимал немножко роды по телефону, конечно))). Но не помогло.
Хорошо, что уже жарко, с открытым окном можно ждать приезда мужа.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №268

Сообщение MaSher » 28 май 2025, 19:57

День сегодня весь через жопу!
Прилетела на дачу. С утра вздрюченная. Поцапалась с мужем.
Травищи опять дофига. Схватила газонокосилку. В прошлый свой приезд я сломала димкину (соседскую) газонокосилку. В этот - свою. Нож погнула. Но это фигня. Можно выпрямить или заменить. Но я наехала на торчащую из земли водопроводную трубу, по которой подается вода из колодца в дом, и раздолбала к еб@ням газонокосилкой эту трубу. Вот жду соседа Димку, может, починит.
Стали с Леночкой сажать рассаду. А у меня кокосовое покрытие в качестве мульчи. Пока вырезала в нем дырки под растюхи, на пальцах мозоли. На одну грядку так и не сделала. Мозоли до волдырей.
Тут соседка бежит. Ее муж культиватором перебил себе все ноги. Как так вышло, не было времени спрашивать. Пока перетянули, а то кровища хлестала, пока скорая приехала (слава Богу, это у нас очень быстро), мы все в кровище с Любашей перемазались. Там ноги просто в фарш. Скорая-уехала.
Ща Димась пришел. Пойду помогать.

MaSher

Сообщение №269

Сообщение Тарелка » 28 май 2025, 20:05

MaSher писал(а) on 28 май 2025, 19:57 [?]Там ноги просто в фарш. Скорая-уехала.

Ой... Какой ужас....

Все остальное уже мелочи.

Тарелка

Сообщение №270

Сообщение Маевка » 28 май 2025, 20:08

Тоня у нас кашляет давно. Врач заподозрила аллергическое. Кучу обследований пройти надо.

Маевка

Сообщение №271

Сообщение Marge » 28 май 2025, 20:27

А мы с мужем опять заболели,да мать же вашу и нашу :cry: в этот раз он принес бацЫлу в дом,я от него,а у меня в этот раз гремучая смесь: аллергия на пыльцу и простуда,зашибись,лысенький.
На работу не пошла ,t 37,7,позвонила шефу,у меня переработки до хрена,завтра у нас выходной,на пятницу отгул взяла накануне,надеюсь,придем в себя до понедельника.
К врачу не пошла,во-первых,не примут,а если примут,то часа 3 сидеть и ждать,чтоб ,это во -вторых, сказали пейте больше воды и если совсем капец,принимайте ибупрофен.
А столько планов было,в доме работы много,точно ,скоро мухоморы по углам вырастут,во дворе не меньше.
Но больше всего волнует,чтоб наше сопливое веселье не растянулось ,как в прошлый раз,на 5 недель,в следующее воскресенье дочь с внуком хотели приехать

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Маша,каеие страсти кипят у тебя.
Ты там сама осторожней с газонопосилками,не просто так уже вторая гигнулась
Вообще все себя берегите :love:

Marge

Сообщение №272

Сообщение MaSher » 28 май 2025, 20:47

Marge писал(а) on 28 май 2025, 20:31 [?]Ты там сама осторожней с газонопосилками,

Да трендец, Ларис. Димка смеется и говорит: "Обещай, что больше к газонокосилке не подойдешь."

MaSher

Сообщение №273

Сообщение Tessi » 28 май 2025, 20:54

MaSher писал(а) on 28 май 2025, 19:57 [?]День сегодня весь через жопу!

Кошмар! Здоровья всем твоим хорошим соседям, а тебе желаю прислушаться к Marge:
Marge писал(а) on 28 май 2025, 20:31 [?]Ты там сама осторожней с газонопосилками,не просто так уже вторая гигнулась

Tessi

Сообщение №274

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2025, 20:56

MaSher, боже мой :wonder:

Marge, выздоравливай :empathy: Комбо аллергия и простуда - атас((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №275

Сообщение malinovka » 28 май 2025, 21:48

Вляпались в мошенников. Сын поступил.. ну, как поступил... рекомендован к зачислениию в московскую школу, а у них требование - регистрация в Москве. Пошли в какое то агенство, которое за деньги регистрирует. Муж с собственником сходили в мфц, все чин чином, а потом отказ пришел с ГУ, у собственника недвижка под арестом. Деньги, ессно, уплочены, наличными. Агенство молчит, типа, разберемся...
И что вот делать( знакомых нет. Школа в пролете, что ли... :(

malinovka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения