Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 23:20У меня сейчас муж проснется от моего смеха. Кровать же трясется
Ой, да ладно, кваса ему нальешь и все ок

Пьём и писаем?
Сообщение №251
Арабика, я может, пропустила или ты так и не ответила. А что не так в том, что я мужа за рулем мандаринами кормлю? Ну, или еще какой-то едой
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ой, да ладно, кваса ему нальешь и все ок ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №252
Последний раз редактировалось Гамаюн 22 май 2025, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №253
машину заляпаете, сами обляпаетесь и вообще, за дорогой следить надо ![]() У меня, кстати, свекровь не может сесть и сразу не вытащить какую-нибудь конфету или фрукт. Я говорю спасибо и прячу в сумку. А Вася как раз почистит (и уберёт шкурку, да, мне за ним выбрасывать не приходится) и начнёт меня кормить. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №255
чую - мне можно спокойно идти спать, ты всё за меня ответишь. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №256
Гамаюн, почему бардак? Я в пакет шкурки бросаю, руки чистые
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №257
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вот я анекдот непроста выложила ![]() Сидим спокойно ручки на коленях, не шуршим, не крутимся в кресле, с заднего сидения ничего не достаём, обзор водителю не перекрываем, смотрим на дорогу, размеренно беседуем ![]() ![]() Нина, я всё правильно отвечаю? ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 22 май 2025, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №258
А, понятно. Машина моется, одежда стирается, за дорогой смотрит водитель, поэтому я ему в рот запихиваю мандаринки. Я ж не могу одна есть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это ты зря, конечно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №259
Ну можно в принципе... только при регулярном перетерпливании могут начаться запоры)) Ну если цель жить все время как на экзамене ![]()
![]() ![]() А вот с этого и начинется невнимание к своим потребностям, а иногда даже невозможность их распознать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №260
Гамаюн, напиши ник под hide, кто такой изобретательный. Кто ник не запомнит, кто не знает. А так - интрига )))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №261
я не издеваюсь, честно (а то выглядит как стёб). Просто представила, что меня могло бы раздражать (а я даже не вожу машину) ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
![]() Добавлено спустя 45 секунд:
ну мне прям полоскать имя не хочется, просто вспомнилось по теме ![]()
Сообщение №262
Вот мои "логические умозаключения сводились к тому, что это дискомфорт на 2 минуты, а терпеть - на 40 ))
Нормальные там унитазы, не такие выдраенные, как в Меге, но вполне... Почему должны? Это же я бешусь,что кто-то ищет квас в багажнике. Ну значит я и помнить должна. А тот, кто ищет, он на меня поиски не перекладывает - сам копошится (сам забыл - сам ищет)) Я писала про "помнить", а не доставать. Напомнить забрать бутылку в салон в момент погрузки пакетов, а не когда "нога на педали". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №263
перекладывает же: Нина, а где мой квас? Нина, а в каком пакете? и тыды А так бы не раздражал)
Сообщение №264
Дочке было 1,5 года, мы ездили в Анапу на машине. В станице, прямо рядом уже, остановились и купили ведро помидор.
Машик сидела в своем кресле сзади. Она дорогу прекрасно переносила. Положили помидоры в пакет и поставили куда? Конечно, на заднее сидение. Едем и говорим: какие помидоры классные, такие душистые. Поворачиваюсь, а это дочь взяла большой помидор, кусает его сжимает. Счастливая абсолютно ))) В общем, как приехали, устроились и выгрузились, поехали на мойку машины с салоном ))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №265
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №266
А, ну да. Тогда я говорю: "А я почем знаю??? Ищи..." и слушаю себе музыку, ноги на педали не ставлю, не пристегиваюсь и вообще сижу себе удобненько, сверху не каплет и мухи не кусают. Это я, как смогла, свой настрой в такой ситуации описала. Ну если я, конечно, не хочу писать и какать в этот момент ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №267
по фрейду? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Когда Вася за рулём моей машины - это ещё хуже. Я весь пол истоптала уже! И нервов больше. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №268
это дзен надо поймать - не всем и не всегда удаётся. А в моменте можно устать, проголодаться и хотеть нормально поесть (а ещё приехать - продукты разбирать, готовить), а он там чёта копошится!!! ![]()
и это тоже ![]()
Сообщение №269
Машина все равно моется время от времени. А одежду я так и так стираю довольно часто, ну закину в стирку то, в чем ели мандарин, на один-два дня раньше, чем планировала... не критично. Уф, считала, что это я - тревожная и слишком замороченная перфекционист(ка). А тут вона как ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №270
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
это только так читается ![]()
Сообщение №271
Это же шутка, да? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №272
и уроки как правило уже начнутся скоро, либо это выходной и я отдохнуть хочу. Если на дачу - то тут я расслаблена, пей дорогой, впереди два дня покоя и асисяя. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №273
Ну почти... думала о том, что если бы я еще по таким причинам психовала, я не просто на АД была бы, а в дурку уехала)) Ну это да. Но тут помогает как раз не терпеть. Если я голодная, я или уже в ТЦ чего-то перехватила или из пакета себе в дорогу погрызть добыла. И я к эдакому распиздяйству себя специально приучала, постепенно)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №274
Как можно мандарином заляпать машину и обляпаться самому? И чем мешает следить за дорогой открыть и закрыть рот и жевать мандарин? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0