Пьём и писаем?

Сообщение №251

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 23:24

Арабика, я может, пропустила или ты так и не ответила. А что не так в том, что я мужа за рулем мандаринами кормлю? Ну, или еще какой-то едой

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 23:20 [?]У меня сейчас муж проснется от моего смеха. Кровать же трясется :hahaha:

Ой, да ладно, кваса ему нальешь и все ок :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №252

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 23:28

Октавия, шепотом: бардак
Ой, можно анекдот расскажу старый?
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Гамаюн 22 май 2025, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №253

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 23:30

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 23:26 [?] А что не так в том, что я мужа за рулем мандаринами кормлю? Ну, или еще какой-то едой

машину заляпаете, сами обляпаетесь и вообще, за дорогой следить надо :ssso: .
У меня, кстати, свекровь не может сесть и сразу не вытащить какую-нибудь конфету или фрукт. Я говорю спасибо и прячу в сумку. А Вася как раз почистит (и уберёт шкурку, да, мне за ним выбрасывать не приходится) и начнёт меня кормить.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №254

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 23:31

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 23:26 [?]кваса ему нальешь и все ок

Так я не купила :tomato:

Тарелка

Сообщение №255

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 23:31

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 23:28 [?]Октавия, шепотом: бардак

чую - мне можно спокойно идти спать, ты всё за меня ответишь.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №256

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 23:33

Гамаюн, почему бардак? Я в пакет шкурки бросаю, руки чистые :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №257

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 23:34

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 23:31 [?] ты всё за меня ответишь

:pioner:
:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Октавия писал(а) on 22 май 2025, 23:33 [?]почему бардак? Я в пакет шкурки бросаю, руки чистые

вот я анекдот непроста выложила ;)
Сидим спокойно ручки на коленях, не шуршим, не крутимся в кресле, с заднего сидения ничего не достаём, обзор водителю не перекрываем, смотрим на дорогу, размеренно беседуем :lalala: :lol:
Нина, я всё правильно отвечаю? :tails:
Последний раз редактировалось Гамаюн 22 май 2025, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №258

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 23:38

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 23:30 [?]
Октавия писал(а) on 22 май 2025, 23:26 [?] А что не так в том, что я мужа за рулем мандаринами кормлю? Ну, или еще какой-то едой

машину заляпаете, сами обляпаетесь и вообще, за дорогой следить надо :ssso:

А, понятно. Машина моется, одежда стирается, за дорогой смотрит водитель, поэтому я ему в рот запихиваю мандаринки. Я ж не могу одна есть :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 23:31 [?]
Октавия писал(а) on 22 май 2025, 23:26 [?]кваса ему нальешь и все ок

Так я не купила :tomato:

Это ты зря, конечно

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №259

Сообщение Ведьмежонок » 22 май 2025, 23:41

И.В. писал(а) on 22 май 2025, 22:47 [?]вообще не понимаю как можно не погодить с дефекацией
Ну можно в принципе... только при регулярном перетерпливании могут начаться запоры))
И.В. писал(а) on 22 май 2025, 22:47 [?]Спокойно пишут экзамены и никуда не рвутся. И вообще, если у туалета сидят завучи и всех записывают, уровень контроля кишечника и мочевого пузыря растет в геометрической прогрессии.
Ну если цель жить все время как на экзамене :idontno:
marusy писал(а) on 22 май 2025, 22:51 [?]Вообще не понимаю зачем надо терпеть
:beer: Вот это главный вопрос. Если есть "зачем" (тот же экзамен или электричка) - это одно. А чтобы "патамушта" нИпАнятнА :kuku:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 22:53 [?]В общем, некогда о земном думать.
А вот с этого и начинется невнимание к своим потребностям, а иногда даже невозможность их распознать :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №260

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 23:43

Гамаюн, напиши ник под hide, кто такой изобретательный. Кто ник не запомнит, кто не знает. А так - интрига )))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №261

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 23:46

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 23:36 [?]Нина, я всё правильно отвечаю?

я не издеваюсь, честно (а то выглядит как стёб). Просто представила, что меня могло бы раздражать (а я даже не вожу машину) :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:
Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 23:43 [?]ник под hide, кто такой изобретательный

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 45 секунд:
Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 23:43 [?]А так - интрига

ну мне прям полоскать имя не хочется, просто вспомнилось по теме :4u:

Гамаюн

Сообщение №262

Сообщение Ведьмежонок » 22 май 2025, 23:51

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 23:06 [?]Всё равно лучше, чем весь день по ТЦ бродить (и писать там, на чужие обмоченные унитазы)
Вот мои "логические умозаключения сводились к тому, что это дискомфорт на 2 минуты, а терпеть - на 40 ))
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 23:10 [?] Все писают в любом магазине, а мы вдвоём написАли про обоссанные унитазы.

Нормальные там унитазы, не такие выдраенные, как в Меге, но вполне...
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 23:15 [?]меня раздражает сама необходимость помнить то,что должны помнить другие.
Почему должны? Это же я бешусь,что кто-то ищет квас в багажнике. Ну значит я и помнить должна. А тот, кто ищет, он на меня поиски не перекладывает - сам копошится (сам забыл - сам ищет))
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 23:22 [?]доставая ему квас я буду раздражаться ещё больше
Я писала про "помнить", а не доставать. Напомнить забрать бутылку в салон в момент погрузки пакетов, а не когда "нога на педали".

Ведьмежонок

Сообщение №263

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 23:54

Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 23:51 [?]не перекладывает

перекладывает же: Нина, а где мой квас? Нина, а в каком пакете? и тыды
А так бы не раздражал)

Гамаюн

Сообщение №264

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 23:58

Дочке было 1,5 года, мы ездили в Анапу на машине. В станице, прямо рядом уже, остановились и купили ведро помидор.
Машик сидела в своем кресле сзади. Она дорогу прекрасно переносила. Положили помидоры в пакет и поставили куда? Конечно, на заднее сидение. Едем и говорим: какие помидоры классные, такие душистые. Поворачиваюсь, а это дочь взяла большой помидор, кусает его сжимает. Счастливая абсолютно ))) В общем, как приехали, устроились и выгрузились, поехали на мойку машины с салоном )))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №265

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 23:59

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 23:39 [?]А, понятно. Машина моется

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 23:39 [?] одежда стирается

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 23:39 [?]за дорогой смотрит водитель

:help: :help: :help: :help: вот и поэтому тоже. Кто всё это будет делать? Правильно - я. И на черта мне тот мандарин????
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 23:54 [?]перекладывает же: Нина, а где мой квас? Нина, а в каком пакете? и тыды

:beer: :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №266

Сообщение Ведьмежонок » 22 май 2025, 23:59

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 23:54 [?]перекладывает же: Нина, а где мой квас? Нина, а в каком пакете? и тыды
А, ну да. Тогда я говорю: "А я почем знаю??? Ищи..." и слушаю себе музыку, ноги на педали не ставлю, не пристегиваюсь и вообще сижу себе удобненько, сверху не каплет и мухи не кусают. Это я, как смогла, свой настрой в такой ситуации описала. Ну если я, конечно, не хочу писать и какать в этот момент :D

Ведьмежонок

Сообщение №267

Сообщение Арабика » 23 май 2025, 00:02

Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 23:59 [?]Это я, как смогла, свой настрой в такой ситуации психовала.
по фрейду?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Когда Вася за рулём моей машины - это ещё хуже. Я весь пол истоптала уже! И нервов больше.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №268

Сообщение Гамаюн » 23 май 2025, 00:03

Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 23:59 [?]и слушаю себе музыку

это дзен надо поймать - не всем и не всегда удаётся. А в моменте можно устать, проголодаться и хотеть нормально поесть (а ещё приехать - продукты разбирать, готовить), а он там чёта копошится!!! :zlost:
Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 23:59 [?]не хочу писать и какать в этот момент

и это тоже :)

Гамаюн

Сообщение №269

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2025, 00:03

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 23:59 [?]вот и поэтому тоже. Кто всё это будет делать? Правильно - я.
Машина все равно моется время от времени. А одежду я так и так стираю довольно часто, ну закину в стирку то, в чем ели мандарин, на один-два дня раньше, чем планировала... не критично.
Уф, считала, что это я - тревожная и слишком замороченная перфекционист(ка). А тут вона как :ban: Это же с ума сойдешь, все время себя в таких железных рамках держать и за окружающими бдить.

Ведьмежонок

Сообщение №270

Сообщение Гамаюн » 23 май 2025, 00:03

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 00:03 [?]Я весь пол истоптала уже

:padstalom:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2025, 00:03 [?]все время себя в таких железных рамках держать и за окружающими бдить

это только так читается :4u: Тут многие себе какие-то ужасы нарисовали

Гамаюн

Сообщение №271

Сообщение Октавия » 23 май 2025, 00:05

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 23:36 [?]вот я анекдот непроста выложила ;)
Сидим спокойно ручки на коленях, не шуршим, не крутимся в кресле, с заднего сидения ничего не достаём, обзор водителю не перекрываем, смотрим на дорогу, размеренно беседуем :lalala: :lol:

Это же шутка, да? :crazy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №272

Сообщение Арабика » 23 май 2025, 00:06

Гамаюн писал(а) on 23 май 2025, 00:03 [?]А в моменте можно устать, проголодаться и хотеть нормально поесть (а ещё приехать - продукты разбирать, готовить)

и уроки как правило уже начнутся скоро, либо это выходной и я отдохнуть хочу. Если на дачу - то тут я расслаблена, пей дорогой, впереди два дня покоя и асисяя. :ah:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №273

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2025, 00:06

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 00:03 [?]по фрейду?
Ну почти... думала о том, что если бы я еще по таким причинам психовала, я не просто на АД была бы, а в дурку уехала))
Гамаюн писал(а) on 23 май 2025, 00:03 [?]А в моменте можно устать, проголодаться и хотеть нормально поесть
Ну это да. Но тут помогает как раз не терпеть. Если я голодная, я или уже в ТЦ чего-то перехватила или из пакета себе в дорогу погрызть добыла. И я к эдакому распиздяйству себя специально приучала, постепенно))

Ведьмежонок

Сообщение №274

Сообщение Вайолет » 23 май 2025, 00:07

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 23:30 [?]машину заляпаете, сами обляпаетесь и вообще, за дорогой следить надо

Как можно мандарином заляпать машину и обляпаться самому? И чем мешает следить за дорогой открыть и закрыть рот и жевать мандарин?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №275

Сообщение Гамаюн » 23 май 2025, 00:08

Октавия писал(а) on 23 май 2025, 00:05 [?]Это же шутка, да?

отчасти :D

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения