[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №2501

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2016, 01:28

Кикимора писал(а) on 10 май 2016, 00:26 [?]Это какой-то кошмар. Новая тема на КС
Что бы было если победили бы фашисты?

В моем детстве была популярна дразнилка "Ни ума, ни фантазии". Вот тут она буквально подходит))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2502

Сообщение Lyubov » 10 май 2016, 08:16

С КС:
Да уж, прискорбно, что в тему, посвященную нашей Славной Победе, набежали какие-то неофашистские тупые твари.
Эй вы, неофашистки, поклонницы УПА. Вы в зеркало-то гляньте. Кто вам сказал, что вы арийки?!!!
Вы даже не француженки и не англичанки, ну так чего блеете?
Гитлер собирался уничтожить население Украины подчистую, как и вообще все народы СССР.
Сталин уничтожал некоторых инакомыслящих, может он и не ангел был, и просчеты допускал, но только он никогда не хотел уничтожить Украину ВСЮ. А Гитлер хотел.
И даже своих слуг из т. н. ’УПА’ он думал использовать, а потом уничтожить.
И если бы СССР сдался, никого бы сейчас тут не было, разве что писали бы тут Марты да Фрицы.
Потому что Гитлер хотел уничтожить всех грамотных. И вы, тупорылые неофашистки, которые вякают, горели бы в печах сейчас среди прочих: никакого исключения для вас никто бы не сделал. Будем надеяться, что эта нехитрая мысль сможет закрепиться в ваших ничтожных мозгах.
Единственное, о чем я сожалею, это что Сталин проявил какое-то неуместное милосердие и пощадил лакеев из т.н. ’УПА’, хотя это даже не армия была. А нужно было расстрелять всех предателей и поддерживавших фашизм. Меньше проблем было бы теперь.
С праздником нашей Великой Победы всех нормальных людей!!!
А вякающим троллям могу сказать только одно. Вы слишком тупы, чтобы с вами спорить, но я верю в справедливость истории. Все еще повернется в обратную сторону.
Ваших предков-предателей из упа почему-то кара миновала - ну так обрушится на вас.

Lyubov

Сообщение №2503

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2016, 10:11

Lyubov, у опонентов случился родимчик от этой отповеди? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2504

Сообщение Muffin » 10 май 2016, 10:11

Lyubov писал(а) on 10 май 2016, 08:16 [?]С КС:

представляю, какие шакалы тут же набежали...

Muffin

Сообщение №2505

Сообщение Lyubov » 10 май 2016, 10:37

Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2016, 10:11 [?]Lyubov, у опонентов случился родимчик от этой отповеди?

Muffin писал(а) on 10 май 2016, 10:11 [?]представляю, какие шакалы тут же набежали...

Радует, что адекватных все больше и больше!

Lyubov

Сообщение №2506

Сообщение Muffin » 10 май 2016, 10:57

Lyubov писал(а) on 10 май 2016, 10:37 [?]Радует, что адекватных все больше и больше!

адекватных сколько было, столько и осталось. остальные - как это принято говорить "в воздухе переобуваются", где выгоднее, там и Родина

Muffin

Сообщение №2507

Сообщение Октавия » 10 май 2016, 13:38

Muffin писал(а) on 10 май 2016, 10:57 [?] где выгоднее, там и Родина

у меня муж про таких говорит "те, у которых Родина там, где ж...а в тепле" :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2508

Сообщение Lectrice » 10 май 2016, 13:41

Кикимора писал(а) on 10 май 2016, 00:26 [?]Это какой-то кошмар. Новая тема на КС
Что бы было если победили бы фашисты?

слышала цифру - 7 млн украинцев погибло. Не помнят их?
Но ведь такие настроения были на Украине, когда немцы пришли, и встречали их... кинохроника есть. Только потом немцы показали себя во всей красе. На те же грабли... исторической памяти нет у народа.

вчера женщина шла с портретом своего отца-ветерана, который живет на Украине. Там он остался без праздника.

Lectrice

Сообщение №2509

Сообщение Solex » 10 май 2016, 14:15

Залипла что-то на ту тему, два дня читаю осилить не могу.
Уровень и возраст трех свидомиток в одной фразе
сколько людей погибло в блокате питера

Про орфографию молчу. Но назвать Блокаду Ленинграда, блокадой питера - это отсутствие даже базовых знаний о той войне. От сюда агрессия и невменяемость. Отсутствие знаний - самая благодатная почва. Это вот для этой аудитории по ТВ ведут "минутки ненависти". Им есть "куда хавать весь этот бред"©

Solex

Сообщение №2510

Сообщение Злая Аглая » 10 май 2016, 14:20

Solex писал(а) on 10 май 2016, 14:15 [?]назвать Блокаду Ленинграда, блокадой питера

блокаТой :umnik:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2511

Сообщение Muffin » 10 май 2016, 14:28

Октавия писал(а) on 10 май 2016, 13:38 [?]у меня муж про таких говорит "те, у которых Родина там, где ж...а в тепле"

и нашим, и вашим за три копейки спляшем! про таких анекдот вспоминается:
Урок в украинской школе. Учительница спрашивает детей: — А яка така нация любить гроши, злато, банки?
— Жиди!
— А яка така нация за бутылку горилки любу роботу зробить?
— Москали!
— А яка така нация за грош батьку, мамку продасть?
Длительное молчание, затем голос с задней парты: — Зато як спиваем!

Muffin

Сообщение №2512

Сообщение Lyubov » 12 май 2016, 00:12

Изображение

Изображение

Lyubov

Сообщение №2513

Сообщение Izis » 12 май 2016, 09:20

тЮлька писал(а) on 09 май 2016, 19:29 [?] есть одна война 1939-1941.

Это какая же? :crazy:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2514

Сообщение Lyubov » 12 май 2016, 09:39

Это сюр какой-то!...

Изображение

Lyubov

Сообщение №2515

Сообщение Тарелка » 12 май 2016, 09:41

Lyubov, да ну, какой сюр. Все правильно. Не щепки - не холиварная тема, а тема относительно гуманизма на войне - однозначно холиварная. Зачем она на мамстве?

Тарелка

Сообщение №2516

Сообщение Вайолет » 12 май 2016, 10:07

Lyubov, это не просто сюр, это трындец полный. Затыкать рты, не давать говорить о войне - это сильно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2517

Сообщение Юкико - 88 » 12 май 2016, 10:46

Товарищи, я каюсь - второй раз зарегистрировалась, потому что с первой моей регистрацией ну никак не могу на форум зайти. :cry2:
Можно мне к вам с этим ником присоединиться?
Ту тему закрыли - потому хочу тут всем спасибо сказать за поддержку. :4u:
Тема та для меня была очень важная,
И, кстати, она выявила -что либеральная методичка (которую обычно кремлеботам приписывают) - таки существует. :secret: То - то все либералы дружно, как одна, стали писать о фашистах, кормящих их родных конфетами и хлебом. Даже смешно, ей - Богу!
В общем, еще раз спасибо за поддержку. :flower: И - буду рада, если можно будет мне тут тусоваться с новым ником (ну, или как -то старую запись восстановить).

Юкико - 88

Сообщение №2518

Сообщение Кикимора » 12 май 2016, 10:54

Юкико - 88, привет. Что за вопросы? Тусуйся конечно. Прошлая регистрация могла быть аннулирована, если у тебя не было сообщений больше года. Мы от мертвых душ избавляемся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2519

Сообщение Вайолет » 12 май 2016, 11:04

Юкико - 88 писал(а) on 12 май 2016, 10:46 [?] То - то все либералы дружно, как одна, стали писать о фашистах, кормящих их родных конфетами и хлебом. Даже смешно, ей - Богу!

Справедливости ради - мою бабушку сладостями угощал постоялец. Это я еще с детства помню. Австриец это был, правда.
Но при этом бабушка рассказывает, как они корову от них прятали, так как у всех уводили. Как в окопах прятались. И благодарности к этому австрийцу точно нет. Корову бабушкина мама чудом сохранила.
Это я вот только что даже позвонила уточнила. Бабушке 86 лет, она в таком возрасте, когда помнят то, что было давно. И ее слова: страшно, страшно..
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2520

Сообщение Финетка » 12 май 2016, 11:06

Юкико - 88, :friends: а я как раз подумала тебе смснуть, шоб сюда шла)))

Финетка

Сообщение №2521

Сообщение Voyager » 12 май 2016, 11:23

Юкико - 88 писал(а) on 12 май 2016, 10:46 [?](ну, или как -то старую запись восстановить).

Старая - эта? Юкико
Жива и здорова эта запись, надо на странице входа в форум было нажать на ссылку "забыли пароль", форум сгенерил бы новый и прислал по почте. Если не помните, какая там была почта - пришлю личкой.

Кикимора писал(а) on 12 май 2016, 10:54 [?]Прошлая регистрация могла быть аннулирована, если у тебя не было сообщений больше года. Мы от мертвых душ избавляемся.

Не совсем так, если не было постов вообще, аккаунт был зарегистрирован более полугода назад и человек не заходил на форум больше полугода - тогда удаляется.
Если есть посты - аккаунт остаётся в неприкосновенности. Я ещё подумаю, что делать с теми, кто один-два поста вбросил и пропал навсегда - но пока они не трогаются.
Спам-ботов это не касается - их посты я удаляю совсем вместе с с аккаунтами.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2522

Сообщение Lectrice » 12 май 2016, 11:30

я читала у Гурченко, как она учила на слух немецкие песни и за еду их немцам исполняла. Да, ребенок, да, кушать хотелось. Но героями и ЧЕЛОВЕКАМИ немцев, подкармливающих ее, она не называла.

Lectrice

Сообщение №2523

Сообщение Финетка » 12 май 2016, 11:52

Lectrice писал(а) on 12 май 2016, 11:30 [?]я читала у Гурченко, как она учила на слух немецкие песни и за еду их немцам исполняла. Да, ребенок, да, кушать хотелось. Но героями и ЧЕЛОВЕКАМИ немцев, подкармливающих ее, она не называла.

я думаю, что большинство фашистов были обычными людьми :idontno: любили своих жен, матерей, за детей переживали, заботились о семьях, жалели бездомных котят, любили собак, восхищались произведениями искусства, природой, красотой в разных проявлениях, могли, думаю, сострадать и сопереживать, мечтать... и тд.
В общем, как там кто-то сказал: культурная нация.
Но при всём этом они делали то, что делали. Поддерживали, содействовали, не воспротивились, соглашались.
Как у них это в голове и сердце помещалось? надеюсь никогда не понять этого.

Финетка

Сообщение №2524

Сообщение Ютка » 12 май 2016, 11:52

Lectrice писал(а) on 12 май 2016, 11:30 [?]я читала у Гурченко, как она учила на слух немецкие песни и за еду их немцам исполняла. Да, ребенок, да, кушать хотелось. Но героями и ЧЕЛОВЕКАМИ немцев, подкармливающих ее, она не называла.

Ее книга "Аплодисменты, аплодисменты" вообще очень сильная. И вот эта часть про жизнь в оккупации вообще сильная. И про подкармливающего ее немецкого офицера, которого она жалела, когда он погиб, когда в город вошли наши, и та, когда им с матерью чудом удалось избежать "душегубки" на городском рынке... когда на рынок среди дня заезжали газовые камеры, по периметру становились фашисты с собаками и всех без разбору автоматчики загоняли в камеры... женщин, детей, стариков.....

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2525

Сообщение ЮлияР » 12 май 2016, 11:56

Еленушка писал(а) on 09 май 2016, 16:46 [?]Не стала писать что этих "не поймешь кто" можно даже поименно перечислить не долго думая

Девочки, это я писала, после чего Финетка меня пригласила на этот форум. Вот читаю вас тут теперь.
Я, конечно не тупая, понимаю, кто все эти 15 %, не знала просто, как культурно выразиться, чтобы не забанили. Ведь неугодные высказывания на Материнстве удаляют или темы закрывают сразу, несколько раз сталкивалась.
Например, из того что запомнила. В ответ на сообщение Васятки в теме про марш памяти Немцова, тут же удалили сообщение, через 3 минуты (ой, не разобралась, как скриншот вставить)
Ответ на сообщение Oceana от 27 фев 2016, 13:38
[b]Oceana,
Неужели мне вам озвучить стоимость моих трусов тоже? Боюсь вы просто не выдержите.
Ладно, набежала группа поддержки с которой разговаривать не хочется.
Все что я хотела узнать -я узнала. Спасибо всем кто выложил фотографии и отписался в поддержку марша.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
А что я такого ей написала? Не дословно, но смысл тот: "И кто же отписался в поддержку марша? Четыре эмигрантки, три либералки и две украинки". В общем, поняла, что это всё были ругательные слова. Спасибо не забанили.

ЮлияР

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения