А что плохого случилось?

Сообщение №2501

Сообщение Amarana » Сегодня, 20:15

Тарелка писал(а) on Сегодня, 20:10 [?]Каждую неделю акции есть. Ну вот прямо сейчас.

у меня только 1 акция, 20% от 1149
Додо у дома открылась год назад, может еще поэтому не спешат с акциями...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 20:07 [?] Эх. Непонятно только, почему просрочка в зале стоит тогда (для касс?))

на кассе тот же Честный знак должен высветить просрок, но так как маркировка масла пока еще в тестовом режиме, кассир может товар провести.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2502

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 20:26

Voyager писал(а) on Сегодня, 20:10 [?]Зачем? 5post же без очереди

Да? Я однажды спросила, мне сказали, что по очереди. В следующий раз спрошу поубедительнее :shades:
Последний раз редактировалось Гамаюн 13 апр 2026, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №2503

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:26

Amarana, да там по разному бывает. Надо заходить, проверять.

Тарелка

Сообщение №2504

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 20:28

Amarana писал(а) on Сегодня, 20:07 [?]последнюю доставку принес дедушка, прям вот дедушка-дедушка....Мне стыдно стало.

С большими заказами в супермаркетах дедушек-доставщиков нет, там заказы весовитые. А вот ВБ -да, бывают (но у нас в основном молодёжь, студенты)
Я как-то перепутала пункт выдачи, сама не поняла, как так, потому что в такую даль никогда не заказывала, пункт мой автоматом прописывается. Пришлось топать через пол-района, основной заказ забрала, но мелочь( колготки, блин) задерживались. Только пришла домой - "товар поступил". Да ну, думаю, не пойду туда больше И вот мне эти колготки дедушка принёс, тоже было очень стыдно.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2505

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 20:33

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 20:28 [?]колготки дедушка принёс, тоже было очень стыдно

А чего стыдно-то? Колготки - это лёгкий вес, курьерит дедок в своём районе. Значит, деньги нужны ему. А если не дать ему этой работы, то как ему ещё заработать в таком возрасте?

Гамаюн

Сообщение №2506

Сообщение Amarana » Сегодня, 20:39

Гамаюн, верно, я тоже так себя успокаивала.
Но блин, сидишь дома, а старичок тебе продукты принес....ну не тому нас в детстве учили.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2507

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 20:39

Гамаюн, да не знаю,. Он такой какой-то уставший был, жарко, видно, что тяжело ему. Представила, как он шёл весь этот путь. Жалко его стало. Что ему приходится так подрабатывать, а я такая барыня тут, колготки мне приносят) в общем, хоть умом и понимаешь всё, а почему-то стыдно было.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2508

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 20:51

Amarana писал(а) on Сегодня, 20:39 [?]ну не тому нас в детстве учили

Лунный Кстати,
да, понимаю :4u:

Гамаюн

Сообщение №2509

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:55

Amarana писал(а) on Сегодня, 20:39 [?]Но блин, сидишь дома, а старичок тебе продукты принес....ну не тому нас в детстве учили.

Но он же сам захотел такую работу :idontno:

Тарелка

Сообщение №2510

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 21:02

Тарелка писал(а) on Сегодня, 20:55 [?]сам захотел

нууу...тут "захотел" такое... в кавычках. Хотя, всякое бывает - может, скучно ему, а может детям помогает. А может на машине с сыном приехал - тот в один подъезд, дедок - в другой, чтоб быстрее. Варианты разные могут быть

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения