Сообщение №2501
Amarana » Сегодня, 20:15
Тарелка писал(а) on Сегодня, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждую неделю акции есть. Ну вот прямо сейчас.
у меня только 1 акция, 20% от 1149 Додо у дома открылась год назад, может еще поэтому не спешат с акциями... Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 20:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх. Непонятно только, почему просрочка в зале стоит тогда (для касс?))
на кассе тот же Честный знак должен высветить просрок, но так как маркировка масла пока еще в тестовом режиме, кассир может товар провести.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2502
Гамаюн » Сегодня, 20:26
Да? Я однажды спросила, мне сказали, что по очереди. В следующий раз спрошу поубедительнее 
Последний раз редактировалось Гамаюн 13 апр 2026, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Гамаюн
-
Сообщение №2504
Лунный Кстати » Сегодня, 20:28
Amarana писал(а) on Сегодня, 20:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) последнюю доставку принес дедушка, прям вот дедушка-дедушка....Мне стыдно стало.
С большими заказами в супермаркетах дедушек-доставщиков нет, там заказы весовитые. А вот ВБ -да, бывают (но у нас в основном молодёжь, студенты) Я как-то перепутала пункт выдачи, сама не поняла, как так, потому что в такую даль никогда не заказывала, пункт мой автоматом прописывается. Пришлось топать через пол-района, основной заказ забрала, но мелочь( колготки, блин) задерживались. Только пришла домой - "товар поступил". Да ну, думаю, не пойду туда больше И вот мне эти колготки дедушка принёс, тоже было очень стыдно.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2505
Гамаюн » Сегодня, 20:33
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) колготки дедушка принёс, тоже было очень стыдно
А чего стыдно-то? Колготки - это лёгкий вес, курьерит дедок в своём районе. Значит, деньги нужны ему. А если не дать ему этой работы, то как ему ещё заработать в таком возрасте?
-
Гамаюн
-
Сообщение №2506
Amarana » Сегодня, 20:39
Гамаюн, верно, я тоже так себя успокаивала. Но блин, сидишь дома, а старичок тебе продукты принес....ну не тому нас в детстве учили.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2507
Лунный Кстати » Сегодня, 20:39
Гамаюн, да не знаю,. Он такой какой-то уставший был, жарко, видно, что тяжело ему. Представила, как он шёл весь этот путь. Жалко его стало. Что ему приходится так подрабатывать, а я такая барыня тут, колготки мне приносят) в общем, хоть умом и понимаешь всё, а почему-то стыдно было.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2509
Тарелка » Сегодня, 20:55
Amarana писал(а) on Сегодня, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но блин, сидишь дома, а старичок тебе продукты принес....ну не тому нас в детстве учили.
Но он же сам захотел такую работу 
-
Тарелка
-
Сообщение №2510
Гамаюн » Сегодня, 21:02
нууу...тут "захотел" такое... в кавычках. Хотя, всякое бывает - может, скучно ему, а может детям помогает. А может на машине с сыном приехал - тот в один подъезд, дедок - в другой, чтоб быстрее. Варианты разные могут быть
-
Гамаюн
-
Вернуться в Болтаем
|
|