Природа "шутит"
Сообщение №2551
Мы крещение проспали. Я душ с утра приняла, сейчас детей намою и всё наверно. Ну и в церкви воду возьмём. На речку не ходили.
Проруби в этом году не было. Погода... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2553
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2554
У нас снег идет. Ура!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2555
[ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2556
У нас снежок свежий выпал. Так красиво!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2558
У нас вчера такой ливень был, просто ужас. Я еще сдуру в шубе. Пока от преподавательской стоянки до корпуса дошла, шубейка на мне вся промокла и выглядела будто не из норки, а из какой-то облезлой крысы.
А толку-то? На улице +2. Растаял уже весь, зараза!
Сообщение №2559
У нас -20 - ноль, -20 - ноль. Когда ноль, то ветер >20м/с и мощный снегопад. Уже пара циклов была, сейчас прогноз смотрю, продолжение такой же фигни обещают
![]() Наша зима определяется какая погода ей больше нравится: ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2562
Растаяло днем, а сейчас подмерзло все тонким слоем на плитке. Я к метро ходила, в библиотеку, пару раз чуть не грохнулась. Во дворе снег лежит, на проспекте лед один
![]()
Сообщение №2564
fioccola, я в осенних ботинках от метро до дома еле дошла, очень скользко. Даже не ожидала, беленькое, снежок типа.
Сообщение №2565
Новости Нижнего Новгорода NN.RU
Нижегородцы стали свидетелями необычного явления — как на великой Волге в январе плывут льдины. Обычно ледоход начинается в марте, ну иногда в конце февраля, но точно не сейчас. Всему виной очень тёплая зима, из-за которой в этом году река ни разу не замерзала до конца. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2567
у нас тоже ужас какой-то, обычно в это время Волга полностью замерзшая, лёд толстый и прочный, а в этом году лёд в основном у берегов и он тонкий, середина вся в промоинах, то есть полностью Волга так и не замёрзла ![]() Видео нашла, это 10 дней назад phpBB [media] Сейчас всё ещё хуже ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2568
А рыбаки наверняка всё равно на этот лёд лезут.
Сообщение №2569
да, хотя их каждый год пачками вылавливают ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2570
У нас тоже Нева не замерзла (пока). Чуть-чуть льда было местами по краям, сегодня на Черной Речке тоненький ледок видела.
Вчерашний заголовок на "Фонтанке.ру":
Детям говорю, что они своим внукам будут рассказывать, как однажды зимой весь январь росла зеленая трава. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2571
Как бы к тем временам это не стало обычным явлением. Скорее будут рассказывать, что когда-то в этих местах лежал снег))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2572
Ведьмежонок, не верю. Какое лето было в 2010 - побило все рекорды, температура 35+, которая не каждое лето вообще бывает, стояла неделями. Ну а все последующие годы летом была нормальная петербургская погода, когда похолоднее, когда потеплее, но все в привычных границах.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2573
![]()
Сообщение №2574
Я сегодня именно эту фразу почти дословно сказала невестке))) Вчера снег вдруг повалил. Видимость почти нулевая была. Брр. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2575
В 2009-2010 была такая зима, с сугробами выше головы. Город в снегу утонул. В мое детство тоже такие зимы были, но редко. И снег в ноябре редко - что сейчас, что раньше. Помню, как однажды всю зиму было -2 - +2, не успеет подмерзнуть - как опять слякоть, и ни одного серьезного мороза за зиму.
МаШер, я сегодня полдня по городу шастала (Гошку на олимпиаду возила, ждала там его) - сначала было скользко, но почти без снега, потом повалил снег хлопьями, по паркам сразу лыжни нарисовались, потом начало чуть подтаивать (на полянке в парке видела штук пятнадцать снеговиков), потом таять стало активнее, и полил дождь. ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 26 янв 2020, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
|