А что плохого случилось?

Сообщение №2626

Сообщение Т-34 » Вчера, 11:52

Бузина, эх. не наберу я за 5 минут 200 сообщений.....хнык

Добавлено спустя 18 секунд:
но не убивай.

Т-34

Сообщение №2627

Сообщение Бузина » Вчера, 11:53

Т-34, снизила порог. Это я не от форумчан, я побаиваюсь, что кто-то с работы может заглянуть.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2628

Сообщение Т-34 » Вчера, 12:08

Бузина писал(а) on Вчера, 11:53 [?]снизила порог

спасибо. а зачем уплотняют? площади освобождают под аренду? или штат раздувают?
мы в офисе сидели в большом кабинете, места было - хоть бал танцуй. Пришел арендатор потенциальный, говорит - о, вот ваш кабинет я б взял. шеф говорит- переезжайте на 1 этаж, удобнее, когда администрация на 1 этаже. переехали, обжили кабинет, потом опять кому то понравился, освободили. сели в "слепой" кабинет, на 2 этаже, окна выходят на внутреннюю лестницу, зимой и летом душняк, постоянно свет включен. я говорю - если кому и этот кабинет приглянется, на куда? в подвал штоле? сказали, что хоть в подвал. бизнес главное. а сейчас спад, у нас часть кабинетов пустуют, начальство подсчитывает убытки и прикидывает, на сколько можно снизить зп. у нас и так штат 9 чел, лишних нет.... так он подсчитал, что уборщицы за 1 кв м получают 350 тенге, а это прям дофига...... я с трудом маты проглотила, говорю - ну так надо еще унитазы пересчитать, стены, окна, двери, лестницы. бесит.

Т-34

Сообщение №2629

Сообщение Тарелка » Вчера, 12:13

Маевка, нашла для тебя историю одного из самых старых захоронений на нашем кладбище
https://museumanapa.ru/%D0%BF%D0%BE%D1% ... l_id=12868

Тарелка

Сообщение №2630

Сообщение Арабика » Вчера, 12:15

Бузина, а ты тоже чаю не можешь?

У нас надеюсь, сделают учительскую с глухой стеной, раз уж отдельный кабинет никак.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2631

Сообщение Galla » Вчера, 12:19

Про полезные продукты диабетиков. 20 лет назад очень популярна была история, что диабетикам очень помогает сахар снизить фасоль. На ночь залить красную фасоль и утром есть :hearing:
Я молчу в тряпочку в реальной жизни про свой диабет уже больше 20 лет, потому что казалось бы адекватные люди начинают настойчиво советовать всякую дичь типа гриба, фасоли, и прочего.
Для диабетика первого типа очень полезен инсулин.
Для второго типа обычное питание по типу тарелки.
Овощей и белка побольше. Всё.
Сахарозаменители помогают уменьшить углеводы, но их количество тоже ограничено. Поэтому я мешаю с обычным сахаром.
Ничего адски вредного в сахаре из свеклы нет, сахар из фруктов и топинамбура ничем не лучше. Это просто маркетинг
Также как многие сладости для диабетиков.
В конфетах Победа без сахара калорийность на сто грамм 490 кКал. Углеводов 40-42 гр
В обычных конфетах (например Бабаевский, Космическая одиссея) калорий 510 на 100 гр, а углеводов 52 гр
Учитывая что одна конфета весит 14 грамм примерно, 2-3 конфеты не стоят этих всех заморочек
Тут больше психологическое, что я ем правильно. Хотя это совсем не так
Плюс типа здорового питания можно себе и больше позволить, оно же для диабетиков.
Оно для маркетологов скорее
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2632

Сообщение Т-34 » Вчера, 12:46

Galla писал(а) on Вчера, 12:19 [?]В конфетах Победа без сахара калорийность на сто грамм 490 кКал. Углеводов 40-42 гр
В обычных конфетах (например Бабаевский, Космическая одиссея) калорий 510 на 100 гр, а углеводов 52 гр
Учитывая что одна конфета весит 14 грамм примерно, 2-3 конфеты не стоят этих всех заморочек

я тоже об этом уже много думала и немного смеялась. в чем фишка? для меня фишка в том, что Бабаевских конфет я могу сожрать много. пока не начнется слипание. а Победу- одну конфету, и то потом долго не хочется, потому что у меня горькое послевкусие от Победы. горчит потом примерно все.
Galla писал(а) on Вчера, 12:19 [?]диабетикам очень помогает сахар снизить фасоль

про фасоль не слышала, а вот про топинамбур знаю очень давно. у бабушки был диабет, она пила отвар цикория и ела топинамбур.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
а вот еще, программист с работы говорил - утром натощак выпивать стакан воды 40-42 градуса и минут 15 на беговой дорожке. или любая другая активность. он практикует, и говорит, с препаратов слез.

Т-34

Сообщение №2633

Сообщение Арабика » Вчера, 13:18

Т-34 писал(а) on Вчера, 12:53 [?]а Победу- одну конфету, и то потом долго не хочется, потому что у меня горькое послевкусие от Победы. горчит потом примерно все.

а ещё изомальт в некоторых сладостях работает так, что бежишь в туалет молясь, чтобы добежать. А всего-то квадратик шоколадки лишний умяла.
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2634

Сообщение Тарелка » Вчера, 13:24

Т-34 писал(а) on Вчера, 12:53 [?]для меня фишка в том, что Бабаевских конфет я могу сожрать много. пока не начнется слипание. а Победу- одну конфету, и то потом долго не хочется, потому что у меня горькое послевкусие от Победы. горчит потом примерно все.

Потому что в бабаевских какао масло, а в победе - пальмовое.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Арабика писал(а) on Вчера, 13:18 [?]а ещё изомальт в некоторых сладостях работает так, что бежишь в туалет молясь, чтобы добежать

Никогда не замечала. Это скорее всего так действие редуксина проявляется

Тарелка

Сообщение №2635

Сообщение Т-34 » Вчера, 13:31

Арабика писал(а) on Вчера, 13:18 [?]а ещё изомальт в некоторых сладостях работает так, что бежишь в туалет молясь, чтобы добежать.

что то не встречалась такая побочка. пишут, что и у сорбита такое же, надо попробовать.

Т-34

Сообщение №2636

Сообщение Вайолет » Вчера, 13:32

Тарелка писал(а) on Вчера, 13:29 [?]Никогда не замечала. Это скорее всего так действие редуксина проявляется

нет, действительно какой-то сахзам. Меня знакомая угостила недавно конфетками, мелкие такие, беленькие, с разными вкусами, я штук 10 сразу слопала. Ну и... А она потом позвонила и предупредила, что их больше 3-5 шт нежелательно есть, иначе вот такой вот эффект.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2637

Сообщение Т-34 » Вчера, 13:33

Тарелка писал(а) on Вчера, 13:29 [?]в бабаевских какао масло, а в победе - пальмовое.

мне кажется, что уже везде пальма....

Т-34

Сообщение №2638

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:37

Бузина писал(а) on Вчера, 11:46 [?]убъю и сяду

От твоего брутального "убъю" прям понимаешь - дело серьёзное, это не какое-нибудь вялое "убью" :surprise:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вайолет писал(а) on Вчера, 13:32 [?]потом позвонила и предупредила

Это называется "предупредила" :hahaha:

Гамаюн

Сообщение №2639

Сообщение Вайолет » Вчера, 13:49

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:44 [?]Это называется "предупредила"

Ага) своевременно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2640

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:54

Поною.
Макс болел пару недель назад, а кашель сухой до конца не проходит - возникло подозрение, что аллергический. Убрала на ночь крыс в свою комнату, чтоб проверить - не на них ли. Мамадорогая, как они (дети) спят вообще? Эти выдры бесоёбили всю ночь: скачут, полками гремят, без конца лакают (поильником бдынц-бдынц), хрюкают, пищат :insane: . Затянули в клетку занавеску - увидела вовремя, отбила. Но там за занавеской гладильная доска и сетка для глажки брюк - её погрызли (я слышала, но уже не было сил встать отнять). У меня ещё самой вторую ночь нос забит (тоже непонятно - аллергия или вирус) - дышать нечем, голова болит, пазухи болят. Под утро брызнула Тизином и досыпала уже полулёжа, т.к. лёжа закладывает. Ещё стоматит вчера в любимом месте вылез - опухла десна, болит. Намазала тоже, получше уже. Короче, я нихрена невыспатая и вообще никакая :hang:

Гамаюн

Сообщение №2641

Сообщение Тарелка » Вчера, 14:09

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:54 [?]Мамадорогая, как они (дети) спят вообще?

Молодые. Сон крепкий, здоровый.

Тарелка

Сообщение №2642

Сообщение Арабика » Вчера, 14:19

Тарелка писал(а) on Вчера, 13:29 [?]Никогда не замечала. Это скорее всего так действие редуксина проявляется

нет, на сладостях с некоторыми видами сахарзама (изомальт точно) пишут крупными буквами. Причём это реально прям на ровнёхоньком месте понимаешь, что можешь не добежать :help:
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2643

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:27

Арабика писал(а) on Вчера, 14:19 [?]можешь не добежать

Попробовать что ли :duma: У меня обратная проблема :secret: . Пью для спины диафлекс, там обещают понос, - ни фига, кругом обман :taktak:

Гамаюн

Сообщение №2644

Сообщение Арабика » Вчера, 14:39

Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:27 [?]У меня обратная проблема

псиллум!!!! Как я без него жила - не знаю. Я приспособилась в омлет добавлять, получается блин, немного склизский, но это ничто в сравнении с пользой. Народ пьёт с жидкостями, но надо бегом, пока там слайм вместо жидкости не образовался, я не смогла. В общем, зимой я готова была гастроэнтерологу сдаться, сейчас как в рекламе йогурта себя чувствую.
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2645

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:43

Арабика писал(а) on Вчера, 14:39 [?]псиллум

Есть у меня, спасибо. Но он меня бесит :lalala: И надоедает постоянно пить. Конфетку-то прикольнее съесть :D Хотя бы в качестве быстродействующего средства

Гамаюн

Сообщение №2646

Сообщение Арабика » Вчера, 15:16

Что-то я в шоке. У нас в городе 18-летний пацан с другом убили отца :wonder: , дикость какая-то, в голове не укладывается. https://gorod48.ru/news/1984201/
Вину парни полностью признают. Один из рассматриваемых следствием мотивов убийства — Алексей Крапивин предъявлял претензии сыну Артёму по поводу его успеваемости в колледже.
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2647

Сообщение Тарелка » Вчера, 15:24

Арабика, я вчера читала. Ужас какой то.

Тарелка

Сообщение №2648

Сообщение Арабика » Вчера, 15:29

Тарелка писал(а) on Вчера, 15:24 [?]Ужас какой то.

:cry2: :beer: я начала читать, когда о пропаже отца и сына писали, думала, неужели машину угнали, а их убили. А тут вот какой ужас. Что-то запредельное. И колледж приличный у ребят, как их сокурсники с убийцами учились?
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2649

Сообщение Гамаюн » Вчера, 15:29

Тарелка писал(а) on Вчера, 15:24 [?]Ужас какой то

В мире животных :fingal:

Гамаюн

Сообщение №2650

Сообщение malinovka » Вчера, 15:52