Бузина, эх. не наберу я за 5 минут 200 сообщений.....хнык
Добавлено спустя 18 секунд:
но не убивай.
А что плохого случилось?
Сообщение №2627
Т-34, снизила порог. Это я не от форумчан, я побаиваюсь, что кто-то с работы может заглянуть.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2628
спасибо. а зачем уплотняют? площади освобождают под аренду? или штат раздувают? мы в офисе сидели в большом кабинете, места было - хоть бал танцуй. Пришел арендатор потенциальный, говорит - о, вот ваш кабинет я б взял. шеф говорит- переезжайте на 1 этаж, удобнее, когда администрация на 1 этаже. переехали, обжили кабинет, потом опять кому то понравился, освободили. сели в "слепой" кабинет, на 2 этаже, окна выходят на внутреннюю лестницу, зимой и летом душняк, постоянно свет включен. я говорю - если кому и этот кабинет приглянется, на куда? в подвал штоле? сказали, что хоть в подвал. бизнес главное. а сейчас спад, у нас часть кабинетов пустуют, начальство подсчитывает убытки и прикидывает, на сколько можно снизить зп. у нас и так штат 9 чел, лишних нет.... так он подсчитал, что уборщицы за 1 кв м получают 350 тенге, а это прям дофига...... я с трудом маты проглотила, говорю - ну так надо еще унитазы пересчитать, стены, окна, двери, лестницы. бесит.
Сообщение №2629
Маевка, нашла для тебя историю одного из самых старых захоронений на нашем кладбище
https://museumanapa.ru/%D0%BF%D0%BE%D1% ... l_id=12868
Сообщение №2630
Бузина, а ты тоже чаю не можешь?
У нас надеюсь, сделают учительскую с глухой стеной, раз уж отдельный кабинет никак. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2631
Про полезные продукты диабетиков. 20 лет назад очень популярна была история, что диабетикам очень помогает сахар снизить фасоль. На ночь залить красную фасоль и утром есть
Я молчу в тряпочку в реальной жизни про свой диабет уже больше 20 лет, потому что казалось бы адекватные люди начинают настойчиво советовать всякую дичь типа гриба, фасоли, и прочего. Для диабетика первого типа очень полезен инсулин. Для второго типа обычное питание по типу тарелки. Овощей и белка побольше. Всё. Сахарозаменители помогают уменьшить углеводы, но их количество тоже ограничено. Поэтому я мешаю с обычным сахаром. Ничего адски вредного в сахаре из свеклы нет, сахар из фруктов и топинамбура ничем не лучше. Это просто маркетинг Также как многие сладости для диабетиков. В конфетах Победа без сахара калорийность на сто грамм 490 кКал. Углеводов 40-42 гр В обычных конфетах (например Бабаевский, Космическая одиссея) калорий 510 на 100 гр, а углеводов 52 гр Учитывая что одна конфета весит 14 грамм примерно, 2-3 конфеты не стоят этих всех заморочек Тут больше психологическое, что я ем правильно. Хотя это совсем не так Плюс типа здорового питания можно себе и больше позволить, оно же для диабетиков. Оно для маркетологов скорее Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2632
я тоже об этом уже много думала и немного смеялась. в чем фишка? для меня фишка в том, что Бабаевских конфет я могу сожрать много. пока не начнется слипание. а Победу- одну конфету, и то потом долго не хочется, потому что у меня горькое послевкусие от Победы. горчит потом примерно все.
про фасоль не слышала, а вот про топинамбур знаю очень давно. у бабушки был диабет, она пила отвар цикория и ела топинамбур. Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: а вот еще, программист с работы говорил - утром натощак выпивать стакан воды 40-42 градуса и минут 15 на беговой дорожке. или любая другая активность. он практикует, и говорит, с препаратов слез.
Сообщение №2633
а ещё изомальт в некоторых сладостях работает так, что бежишь в туалет молясь, чтобы добежать. А всего-то квадратик шоколадки лишний умяла. когда закончилась тетрадка
Сообщение №2634
Потому что в бабаевских какао масло, а в победе - пальмовое. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Никогда не замечала. Это скорее всего так действие редуксина проявляется
Сообщение №2635
что то не встречалась такая побочка. пишут, что и у сорбита такое же, надо попробовать.
Сообщение №2636
нет, действительно какой-то сахзам. Меня знакомая угостила недавно конфетками, мелкие такие, беленькие, с разными вкусами, я штук 10 сразу слопала. Ну и... А она потом позвонила и предупредила, что их больше 3-5 шт нежелательно есть, иначе вот такой вот эффект. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2637
мне кажется, что уже везде пальма....
Сообщение №2638
От твоего брутального "убъю" прям понимаешь - дело серьёзное, это не какое-нибудь вялое "убью" ![]() Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Это называется "предупредила" ![]()
Сообщение №2639
Ага) своевременно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2640
Поною.
Макс болел пару недель назад, а кашель сухой до конца не проходит - возникло подозрение, что аллергический. Убрала на ночь крыс в свою комнату, чтоб проверить - не на них ли. Мамадорогая, как они (дети) спят вообще? Эти выдры бесоёбили всю ночь: скачут, полками гремят, без конца лакают (поильником бдынц-бдынц), хрюкают, пищат . Затянули в клетку занавеску - увидела вовремя, отбила. Но там за занавеской гладильная доска и сетка для глажки брюк - её погрызли (я слышала, но уже не было сил встать отнять). У меня ещё самой вторую ночь нос забит (тоже непонятно - аллергия или вирус) - дышать нечем, голова болит, пазухи болят. Под утро брызнула Тизином и досыпала уже полулёжа, т.к. лёжа закладывает. Ещё стоматит вчера в любимом месте вылез - опухла десна, болит. Намазала тоже, получше уже. Короче, я нихрена невыспатая и вообще никакая ![]()
Сообщение №2641
Молодые. Сон крепкий, здоровый.
Сообщение №2642
нет, на сладостях с некоторыми видами сахарзама (изомальт точно) пишут крупными буквами. Причём это реально прям на ровнёхоньком месте понимаешь, что можешь не добежать ![]() когда закончилась тетрадка
Сообщение №2643
Попробовать что ли У меня обратная проблема . Пью для спины диафлекс, там обещают понос, - ни фига, кругом обман ![]()
Сообщение №2644
псиллум!!!! Как я без него жила - не знаю. Я приспособилась в омлет добавлять, получается блин, немного склизский, но это ничто в сравнении с пользой. Народ пьёт с жидкостями, но надо бегом, пока там слайм вместо жидкости не образовался, я не смогла. В общем, зимой я готова была гастроэнтерологу сдаться, сейчас как в рекламе йогурта себя чувствую. когда закончилась тетрадка
Сообщение №2645
Есть у меня, спасибо. Но он меня бесит И надоедает постоянно пить. Конфетку-то прикольнее съесть Хотя бы в качестве быстродействующего средства
Сообщение №2646
Что-то я в шоке. У нас в городе 18-летний пацан с другом убили отца
, дикость какая-то, в голове не укладывается. https://gorod48.ru/news/1984201/
когда закончилась тетрадка
Сообщение №2648
я начала читать, когда о пропаже отца и сына писали, думала, неужели машину угнали, а их убили. А тут вот какой ужас. Что-то запредельное. И колледж приличный у ребят, как их сокурсники с убийцами учились?когда закончилась тетрадка
|