А что плохого случилось?

Сообщение №2651

Сообщение Safira » Вчера, 16:08

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:54 [?]Короче, я нихрена невыспатая и вообще никакая

это понятно, при таких приключениях :crazy: ну а у сына то в итоге кашель без крыс меньше/пропал?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2652

Сообщение Ирина З... » Вчера, 16:13

У нас сейчас слушается дело об убийстве внучкой бабушки и дедушки. Дедушка был мэром Самары когда-то. Вот это жесть, так жесть. И все новости и социальной. сети в этом трэше. Как говорится, всё, что я об этом знаю - знаю вопреки своему желанию.
https://max.ru/chp_samara/AZ5OxkUeQ8E
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2653

Сообщение Гамаюн » Вчера, 17:07

Safira писал(а) on Вчера, 16:08 [?]у сына то в итоге кашель без крыс меньше/пропал

Меньше. Может, совпало, х/з. Пока у меня поживут, понаблюдаю. Надеюсь, что мой насморк не от них :hang: Если да, то пойдут жить на кухню, хотя это неудобно. Но знали, что рискуем, хотя, хотелось бы избежать :daze:

Гамаюн

Сообщение №2654

Сообщение Safira » Вчера, 17:27

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:07 [?]Надеюсь, что мой насморк не от них Если да,

насморк ладно, а спать в шуме этой возни? у нас шиншилл когда жил мы на ночь витрину в коридор вытаскивали - он там по ночам нормативы в колесе сдавал
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2655

Сообщение Арабика » Вчера, 17:29

Ирина З... писал(а) on Вчера, 16:13 [?]У нас сейчас слушается дело об убийстве внучкой бабушки и дедушки. Дедушка был мэром Самары когда-то. Вот это жесть, так жесть.

да, и про это попадалось. Но там хоть городская администрация, есть за что, прости господи. :help:
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2656

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:36

Арабика писал(а) on Вчера, 17:29 [?]Но там хоть городская администрация, есть за что, прости господи.

Ты думаешь, ради денег можно?

Тарелка

Сообщение №2657

Сообщение Гамаюн » Вчера, 17:40

Safira, Клетка здоровая больно - таскать туда-сюда, но видимо придётся на ночь утаскивать, да

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Safira писал(а) on Вчера, 17:27 [?]по ночам нормативы в колесе сдавал

:suicide:

Гамаюн

Сообщение №2658

Сообщение Amarana » Вчера, 18:43

Ирина З... писал(а) on Вчера, 16:13 [?]Как говорится, всё, что я об этом знаю - знаю вопреки своему желанию.
https://max.ru/chp_samara/AZ5OxkUeQ8E

фу, зачем я это прочитала...теперь гречку есть не буду.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2659

Сообщение Ирина З... » Вчера, 18:56

Арабика писал(а) on Вчера, 17:29 [?]
Ирина З... писал(а) on Вчера, 16:13 [?]У нас сейчас слушается дело об убийстве внучкой бабушки и дедушки. Дедушка был мэром Самары когда-то. Вот это жесть, так жесть.

да, и про это попадалось. Но там хоть городская администрация, есть за что, прости господи. :help:

Дедушка мэром был в 2006-2010 годах. Какая городская администрация?
Да, не бедный дедушка. Но у него единственная дочь и единственная внучка, всё было для нее. Дочь сидит, наверное, по удо выйдет скоро. Сидит за вымогательство у водочно-мусорного депутата. Дедушка владел фирмой по утилизации нефтяных отходов, депутат - фирмой - мусорного оператора Самары. С чьей лёгкой руки оператор? С дедушкиной.
Но подал заявление и дочь Тархова арестовали и осудили.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
С лёгкой руки Тархова (дедушки) полгорода раздали в частные руки. Это был "аттракцион невиданной щедрости", в который никто не вмешался. Выборы были подобны фильму День выборов. Пивной фестиваль, агитаторы, плакаты, дебаты вёл Соловьёв.

Ирина З...

Сообщение №2660

Сообщение Арабика » Вчера, 19:44

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:36 [?]думаешь, ради денег можно?

Это хотя бы понятный мотив. А тут 160 тысяч
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2661

Сообщение Бузина » Вчера, 19:51

Т-34 писал(а) on Вчера, 12:08 [?]площади освобождают под аренду?

Ага. Времена в отрасли тяжелые.
malinovka писал(а) on Вчера, 15:52 [?]кто это?

Это те, кто к нашим разработкам пишет паспорта, инструкции по настройке, аннотации на сайте и прочие технические описания. А этого добра хватает. К тому же они сочиняют развернутое описание будущей разработки, чтобы вписаться в какой-нибудь грант.
Арабика писал(а) on Вчера, 12:15 [?]а ты тоже чаю не можешь?

Если я бы с ними пошла пить чай, я б их ещё быстрее убила, куриц этих...

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:44 [?]От твоего брутального "убъю"

:xaxa:

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Мужу сегодня на работе сказали, что аванс пару дней назад был на последние деньги. До июля денег в фирме не предвидится :( . А мне сегодня предложили ещё одну обязанность на работе. Ну как предложили... Короче, у нас есть "библиотекарь" - та, кто создает электронные компоненты для сквозного проектирования ( смотрит технические данные и рисует в программе место для него по размерам на плате, по функциям для схемы и так далее.). Сейчас это 1 человек, а надо 2. Наш начальник просил ещё одну ставку, ему отказали, работы там немного, а моей работы тоже не 100% заеятость. Если я беру эту нагрузку, то буду занята на 100% и буду меньше маячить начальству по сокращению, а то ходят слухи, что могут начать сокращать.
Последний раз редактировалось Бузина 27 май 2026, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2662

Сообщение Вайолет » Вчера, 20:43

Арабика писал(а) on Вчера, 17:29 [?]да, и про это попадалось. Но там хоть городская администрация, есть за что, прости господи.

Это шутка такая? За что можно в принципе убить человека, а тем более родного тебе человека?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2663

Сообщение Бузина » Вчера, 20:51

Вайолет писал(а) on Вчера, 20:43 [?]Это шутка такая?

Нет, это такая система ценностей...

Изображение

Бузина

Сообщение №2664

Сообщение Beata » Вчера, 21:41

Ирина З..., да, это громкий случай. :beer: И очень интересный. Я слежу с самого начала. Но она же наркоманка вроде? В грузинский след я не очень верю, мне кажется, она сразу же спалилась с доверенностью да и много чего было непродумано. На камерах она вроде тоже одна ходит с этими бочками. Но может быть специально не показали второго человека, который что-то выносил.
Арабика писал(а) on Вчера, 17:29 [?]да, и про это попадалось. Но там хоть городская администрация, есть за что, прости господи.

Да ты видела маму этой девочки? Там яблочко от яблоньки. :surprise:
Вот странно, сама бабушка у них вроде такая интеллигентная по виду была на редких фото, а вот так воспитала дочь. :surprise:

Beata

Сообщение №2665

Сообщение Бузина » Вчера, 22:27

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:54 [?]тоже непонятно - аллергия или вирус

Ну, если рассуждать логически, то
1. У сына кашель, убираешь крыс, ослабевает
2. Берешь крыс к себе, начинается насморк...
Ну, как-бы, 90 %, что аллергия.

Изображение

Бузина

Сообщение №2666

Сообщение Ирина З... » Вчера, 22:37

Beata писал(а) on Вчера, 21:41 [?]Ирина З..., да, это громкий случай

Я в состоянии крайнего офигения с самого начала, с прошлого января. Очень хотелось верить, что это жёлтая пресса ради хайпа. Но, блин, чем дальше, тем страшнее.
Дочь проходит по делу как потерпевшая, её привозят на заседание. Её спросили, что она думает, она ответила, что только ужас. Она попросила закрыть процесс. Судья отказала.
Я считаю, для нас для всех было бы лучше, если бы процесс был закрытый. Подражатели будут. Уже слышала про случаи, что части трупов по помойкам в Питере развезли.

Ирина З...

Сообщение №2667

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:48

Бузина писал(а) on Вчера, 22:27 [?]Берешь крыс к себе, начинается насморк.

Насморк раньше начался - накануне. Но я с ними контактирую, конечно, так что всё может быть. Да и мы же поллинозники - цветёт всякое - ващще не поймёшь, что послужило поводом для насморка. Может, в комплексе повлияло. А может и вирус - откуда стоматит вылез, да ещё под челюстью лимфоузел воспалился? Или просто иммунитет просел на фоне аллергии... Тьфу, блин :hang:

Гамаюн

Сообщение №2668

Сообщение Эльфика » Сегодня, 00:16

Арабика писал(а) on Вчера, 14:39 [?]псиллум!

Кому как, меня от него воротит и так тяжело на желудке потом :wonder:
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №2669

Сообщение Carina » Сегодня, 01:15

Людовик писал(а) on Вчера, 06:54 [?]он перерабатывает сахар, и полученная с-под него комбуча оченно полезна для диабетиков. Снижает сахар. Настолько, что надо следить, чтоб не случилась гипогликемия.....

Ух ты! Не знала. Завести его что ли? А похудеть он помогает?

Про остальные полезные свойства сказать не могу, как это проверить не знаю, а похудеть чайный гриб ни фига не помогает. Это могу сказать точно. ;) Ну, только от чайного гриба не худеется.

Carina

Сообщение №2670

Сообщение Beata » Сегодня, 02:14

Ирина З... писал(а) on Вчера, 22:37 [?] Очень хотелось верить, что это жёлтая пресса ради хайпа.

Ой не знаю, по-моему сомнений вообще не было, желтая пресса просто так такое не придумает, тем более o семьe бывшего мэра.
Тем более, что там изначально заподозрили только исчезновениe, и то не были уверены, т.к. чета Тарховых могла элементарно уехать за границу, куда они постоянно ездили. Насколько я помню, чернуха и жесть начала вылезать уже позже.
Хорошо, что был друг, который и кинулся искать.
Ирина З... писал(а) on Вчера, 22:37 [?]Я считаю, для нас для всех было бы лучше, если бы процесс был закрытый. Подражатели будут. Уже слышала про случаи, что части трупов по помойкам в Питере развезли.

Эх. В Питере преступники прекрасно справлялись с этим делом и до Тарховой.
Я наоборот считаю что это отлично, что процесс открытый, пусть люди с преступными умами и черными планами, во-первых, видят, что все равно найдутся следы преступления, наука не стоит на месте. Полиция все проверит, найдет следы убийства и в сливах, и в трубах, и на потолке, протестирует на ДНК и докажет преступление. И что никто ее не покрывает, несмотря на деньги и связи, и прочее. Это первое.
А второе, если скрывать информацию, то люди как раз и будут говорить, что бедную девочку подставили, чтобы завладеть имуществом, а она бедная овечка и ни в чем не виновата. И не могла бы такое сделать, как же так, собственных дедушку и бабушку своими же руками укокошить, это же не по-человечески. И что дед с бабкой сбежали заграницу на вертолете, и что они живы и здоровы.
Люди такое умудряются говорить даже при адекватном освещении этого дела, когда все детали ясны и всё, казалось бы, ясно и понятно.
А что же будет, если закрыть информацию? :idontno: У этой внучки целая партия поддерживателей тут же организуется, будут лучших адвокатов оплачивать и о произволе полиции вещать.

Beata

Сообщение №2671

Сообщение Beata » Сегодня, 04:33

Добавлю: вспомните, к примеру, группу Дятлова. Засекретили просто потому что в то время всё подряд секретили, а люди вон уже десятилетиями извращаются, придумывают НЛО, огненные шары, испытания секретного оружия, боевых россомах и т.д. :surprise:

Beata

Сообщение №2672

Сообщение Safira » Сегодня, 08:43

Beata писал(а) on Сегодня, 04:33 [?]испытания секретного оружия,

у Минаева кстати есть про перевал Дятлова что меня укрепило в мыслях что там ядерку какую-то то ли испытали то ли случайно, ну а дальше обросло легендами
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2673

Сообщение Октавия » Сегодня, 08:56

Лунный Кстати писал(а) on 24 май 2026, 08:49 [?]У бабушки на похоронах такие "хранители традиций" чуть не подрались- валить табуретки после выноса или не надо. Гроб выносят, а они друг у друга табуретки из рук рвут. Сражались, как за знамя полка.

:rat:
Людовик писал(а) on 24 май 2026, 10:05 [?]Попробуй заменитель сахара. Стоит копейки, диабетикам можно, продаëтся в пятëрке, вкус напитка тот же.

ну нет, с заменителями вкус не тот же
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали ©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2674

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:15

Safira писал(а) on Сегодня, 08:43 [?]что меня укрепило в мыслях что там ядерку какую-то то ли испытали то ли случайно, ну а дальше обросло легендами

Я думаю, что все проще. Погибли они по естественным причинам, а вот широкие поиски не были организованы по причине того, что забрели не туда, куда надо.

Тарелка

Сообщение №2675

Сообщение Amarana » Сегодня, 15:30

Ирина З... писал(а) on Вчера, 22:37 [?] Уже слышала про случаи, что части трупов по помойкам в Питере развезли.

Питер этими и раньше прославился, не она первая расчлененкой увлекалась.
Тут ещё большой вопрос, кто первым был.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Болтаем