Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:54Короче, я нихрена невыспатая и вообще никакая
это понятно, при таких приключениях
ну а у сына то в итоге кашель без крыс меньше/пропал?
А что плохого случилось?
Сообщение №2651
это понятно, при таких приключениях ну а у сына то в итоге кашель без крыс меньше/пропал?– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2652
У нас сейчас слушается дело об убийстве внучкой бабушки и дедушки. Дедушка был мэром Самары когда-то. Вот это жесть, так жесть. И все новости и социальной. сети в этом трэше. Как говорится, всё, что я об этом знаю - знаю вопреки своему желанию.
https://max.ru/chp_samara/AZ5OxkUeQ8E Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2653
Меньше. Может, совпало, х/з. Пока у меня поживут, понаблюдаю. Надеюсь, что мой насморк не от них Если да, то пойдут жить на кухню, хотя это неудобно. Но знали, что рискуем, хотя, хотелось бы избежать ![]()
Сообщение №2654
насморк ладно, а спать в шуме этой возни? у нас шиншилл когда жил мы на ночь витрину в коридор вытаскивали - он там по ночам нормативы в колесе сдавал – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2655
да, и про это попадалось. Но там хоть городская администрация, есть за что, прости господи. ![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2656
Ты думаешь, ради денег можно?
Сообщение №2657
Safira, Клетка здоровая больно - таскать туда-сюда, но видимо придётся на ночь утаскивать, да
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]()
Сообщение №2658
фу, зачем я это прочитала...теперь гречку есть не буду. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2659
Дедушка мэром был в 2006-2010 годах. Какая городская администрация? Да, не бедный дедушка. Но у него единственная дочь и единственная внучка, всё было для нее. Дочь сидит, наверное, по удо выйдет скоро. Сидит за вымогательство у водочно-мусорного депутата. Дедушка владел фирмой по утилизации нефтяных отходов, депутат - фирмой - мусорного оператора Самары. С чьей лёгкой руки оператор? С дедушкиной. Но подал заявление и дочь Тархова арестовали и осудили. Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: С лёгкой руки Тархова (дедушки) полгорода раздали в частные руки. Это был "аттракцион невиданной щедрости", в который никто не вмешался. Выборы были подобны фильму День выборов. Пивной фестиваль, агитаторы, плакаты, дебаты вёл Соловьёв. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2660
Это хотя бы понятный мотив. А тут 160 тысяч когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2661
Ага. Времена в отрасли тяжелые.
Это те, кто к нашим разработкам пишет паспорта, инструкции по настройке, аннотации на сайте и прочие технические описания. А этого добра хватает. К тому же они сочиняют развернутое описание будущей разработки, чтобы вписаться в какой-нибудь грант.
Если я бы с ними пошла пить чай, я б их ещё быстрее убила, куриц этих... Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
![]() Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Мужу сегодня на работе сказали, что аванс пару дней назад был на последние деньги. До июля денег в фирме не предвидится . А мне сегодня предложили ещё одну обязанность на работе. Ну как предложили... Короче, у нас есть "библиотекарь" - та, кто создает электронные компоненты для сквозного проектирования ( смотрит технические данные и рисует в программе место для него по размерам на плате, по функциям для схемы и так далее.). Сейчас это 1 человек, а надо 2. Наш начальник просил ещё одну ставку, ему отказали, работы там немного, а моей работы тоже не 100% заеятость. Если я беру эту нагрузку, то буду занята на 100% и буду меньше маячить начальству по сокращению, а то ходят слухи, что могут начать сокращать.Последний раз редактировалось Бузина 27 май 2026, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2662
Это шутка такая? За что можно в принципе убить человека, а тем более родного тебе человека? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2663
Нет, это такая система ценностей... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2664
Ирина З..., да, это громкий случай.
И очень интересный. Я слежу с самого начала. Но она же наркоманка вроде? В грузинский след я не очень верю, мне кажется, она сразу же спалилась с доверенностью да и много чего было непродумано. На камерах она вроде тоже одна ходит с этими бочками. Но может быть специально не показали второго человека, который что-то выносил.
Да ты видела маму этой девочки? Там яблочко от яблоньки. Вот странно, сама бабушка у них вроде такая интеллигентная по виду была на редких фото, а вот так воспитала дочь. ![]()
Сообщение №2665
Ну, если рассуждать логически, то 1. У сына кашель, убираешь крыс, ослабевает 2. Берешь крыс к себе, начинается насморк... Ну, как-бы, 90 %, что аллергия. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2666
Я в состоянии крайнего офигения с самого начала, с прошлого января. Очень хотелось верить, что это жёлтая пресса ради хайпа. Но, блин, чем дальше, тем страшнее. Дочь проходит по делу как потерпевшая, её привозят на заседание. Её спросили, что она думает, она ответила, что только ужас. Она попросила закрыть процесс. Судья отказала. Я считаю, для нас для всех было бы лучше, если бы процесс был закрытый. Подражатели будут. Уже слышала про случаи, что части трупов по помойкам в Питере развезли. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2667
Насморк раньше начался - накануне. Но я с ними контактирую, конечно, так что всё может быть. Да и мы же поллинозники - цветёт всякое - ващще не поймёшь, что послужило поводом для насморка. Может, в комплексе повлияло. А может и вирус - откуда стоматит вылез, да ещё под челюстью лимфоузел воспалился? Или просто иммунитет просел на фоне аллергии... Тьфу, блин ![]()
Сообщение №2668
Кому как, меня от него воротит и так тяжело на желудке потом ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №2669
Про остальные полезные свойства сказать не могу, как это проверить не знаю, а похудеть чайный гриб ни фига не помогает. Это могу сказать точно. Ну, только от чайного гриба не худеется.
Сообщение №2670
Ой не знаю, по-моему сомнений вообще не было, желтая пресса просто так такое не придумает, тем более o семьe бывшего мэра. Тем более, что там изначально заподозрили только исчезновениe, и то не были уверены, т.к. чета Тарховых могла элементарно уехать за границу, куда они постоянно ездили. Насколько я помню, чернуха и жесть начала вылезать уже позже. Хорошо, что был друг, который и кинулся искать.
Эх. В Питере преступники прекрасно справлялись с этим делом и до Тарховой. Я наоборот считаю что это отлично, что процесс открытый, пусть люди с преступными умами и черными планами, во-первых, видят, что все равно найдутся следы преступления, наука не стоит на месте. Полиция все проверит, найдет следы убийства и в сливах, и в трубах, и на потолке, протестирует на ДНК и докажет преступление. И что никто ее не покрывает, несмотря на деньги и связи, и прочее. Это первое. А второе, если скрывать информацию, то люди как раз и будут говорить, что бедную девочку подставили, чтобы завладеть имуществом, а она бедная овечка и ни в чем не виновата. И не могла бы такое сделать, как же так, собственных дедушку и бабушку своими же руками укокошить, это же не по-человечески. И что дед с бабкой сбежали заграницу на вертолете, и что они живы и здоровы. Люди такое умудряются говорить даже при адекватном освещении этого дела, когда все детали ясны и всё, казалось бы, ясно и понятно. А что же будет, если закрыть информацию? У этой внучки целая партия поддерживателей тут же организуется, будут лучших адвокатов оплачивать и о произволе полиции вещать.
Сообщение №2671
Добавлю: вспомните, к примеру, группу Дятлова. Засекретили просто потому что в то время всё подряд секретили, а люди вон уже десятилетиями извращаются, придумывают НЛО, огненные шары, испытания секретного оружия, боевых россомах и т.д.
![]()
Сообщение №2672
у Минаева кстати есть про перевал Дятлова что меня укрепило в мыслях что там ядерку какую-то то ли испытали то ли случайно, ну а дальше обросло легендами – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2673
ну нет, с заменителями вкус не тот же Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2674
Я думаю, что все проще. Погибли они по естественным причинам, а вот широкие поиски не были организованы по причине того, что забрели не туда, куда надо.
Сообщение №2675
Питер этими и раньше прославился, не она первая расчлененкой увлекалась. Тут ещё большой вопрос, кто первым был. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0