Сообщение №2676
Арабика » Сегодня, 15:45
Арабика писал(а) on Вчера, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И колледж приличный у ребят, как их сокурсники с убийцами учились?
ну вот, теперь всплыло, что это моя с убийцей учится Примечательно, что Дмитрий Шишкин отлично характеризуется по месту учебы и жительства. В липецком медицинском коллеже, где Дмитрий учится на специальности «Лечебное дело» ему дали такую характеристику: «имеет хорошую успеваемость, тактичный, дисциплинированный человек со спокойным характером, который избегает конфликтных ситуаций». Такие же хорошие характеристики поступили от соседей и из сельсовета. https://gorod48.ru/news/1984222/ Лечебное дело - это же почти отличник должен быть. Туда только отличники и льготники идут.
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №2677
Тарелка » Сегодня, 15:52
Арабика писал(а) on Сегодня, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теперь всплыло, что это моя с убийцей учится
Твоя вроде на Акушерском? И она может его ни разу и не видела
-
Тарелка
-
Сообщение №2678
Вайолет » Сегодня, 16:12
Арабика, на них не было написано, что они собираются стать убийцами, тогда убийцами они еще не были.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2679
Marge » Сегодня, 17:45
Вот говорят,что снаряд дважды в одну воронку не попадает,ан нет,2 года назад мне покоцали машину на парковке у супермаркта,как этот дебил умудрился зацепить меня,учитывая,что места вокруг было хоть колобком катись,но хорошо,хоть не сбежал,дождался меня,ну его страховая все оплатила,мне поменяли бампер, выправили помятости на крыле, аккурат над колесом,залакировали,в общем,как новенькое все,еще в догонку новое колесо получила. И что? А вчера вот так же на ровном месте,на работе,наш же сотрудник,сын нашего бухгалтера- управляющего  ,не хер было парковаться рядом со мной,но я-то ранехонько в полосу встала,а этот пофигист втиснулся,там настолько места мало было между моей и слева стоящей машиной,он потом,когда перепарковался,еще и своим зеркалом мое сложил, это я сама видела. Я не сразу заметила поцарапанный бампер.,мин через 30. Я пошла жаловаться папке евонному( да-да специально написала). Чтоб сомнения развеять, подняли записи камер наблюдения,у нас ими все утыкано,вокруг заправки только 4 штуки,ну что ,все там понятно. Еще из автомастерской позвали мастера,тот говорит,да,у сынки на машине свежая царапина- идиёт(с). Ну,вроде как все свои,решили без страховой обойдемся,тем более,что царапина плевая да и бампер из пластика,но сам факт,мужики из автомастерской мне сказали-не боись,все сделаем,ну и платить не мне. Я вчера такая злая была. Я максимально аккуратно езжу,косячу иногда,но правила соблюдаю, не ты, так тебя подставят. Ездят на только все отвратительно,особенно балканские водлодятлы,которые на доставках, этим и ишак доаеоить опасно,молодежь та вообще ничего не боится,уже 2 аварии за короткий промежуток на перекрестке,выезд из нашей деревни на главную большую трассу Эти омы и опы немецкие,никакой концентрации и координации,я б уже права отбирала,пусть пешком ходят. В общем," пропал дом ,Германия" ,тут даже надежды нет
-
Marge
-
Сообщение №2680
Маевка » Сегодня, 18:47
Старшая орала и разбудила брата во время дневного сна. Затрахала уже. Вырубила интернет и забрала телефон. Ни он не выспался, ни я не отдохнула. Посягательство на мое свободное время будет жестоко караться. Его и так почти нет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №2681
Т-34 » 40 минут назад
2 недели проблемы с интернетом. то потухнет, то погаснет. 2 недели долбим Алтел, чтоб прислали техников проверить вышку. Сегодня ответ на мою заявку- на вышке требуется модернизация, и вам вапще новую построют. через 5 месяцев. Так шта.... я им говорю- алё, а эти 5 месяцев нам что делать прикажете? прям резко в один день модернизация потребовалась? там ваши техники что то делали, и после этого интернет рухнул. короче, невнятно что то менагер проблеял, я взяла и позвонила тем, кто оптоволокно у нас тут тянул. 50 тыс оборудование дома, но абонплата будет ниже, в понедельник приедут и по улице протянут кабель. потерплю немного, задолбали.... ну и опять мы на отключение ээ идем. не платят люди, долги бешеные.
-
Т-34
-
Сообщение №2682
MaSher » 19 минут назад
Marge,  только пожалеть могу. Дай обниму! Машина - дело такое. Обидно, когда вот так дуру какой-то дятел да твою ласточку. Я за рулем давно. Самый треш у нас был в 90-х. Откуда этих недоумков тогда столько повылазило? Хамство на дороге стало тогда нормой. Я вообще в левый ряд старалась не лезть. Наверное, когда в государстве что-то идет не так, это передается прям воздушно-капельным путем. И мусор во дворах, и безобразное вождение, и разбитые дороги - все из одного источника. А потом эти отмороженные то ли поубивались, то ли остепенились, но их вдруг стало мало. Да и камеры ж теперь везде. За ж..пу берут только в путь. Обочечников стало в разы меньше, и штраф там хороший, в другой раз очень подумаешь, стоят ли выигранные несколько минут таких денег.
-
MaSher
-
Вернуться в Болтаем
|
|