Я уже непротив его сменить, но невовремя эти траты. И, блин, пока думаю как убирать-то? Крысы мусорят много... Запустила робота, но он тоже инвалид какой-то у меня

А что плохого случилось?
Сообщение №2701
Пылесос сломался. У меня Дайсон старенький. Уже один раз ремонтировали задорого, теперь вот не знаю. Не крутится щётка. Разбирала, чистила. И мотор странный высокий звук издаёт. Блин
Я уже непротив его сменить, но невовремя эти траты. И, блин, пока думаю как убирать-то? Крысы мусорят много... Запустила робота, но он тоже инвалид какой-то у меня ![]()
Сообщение №2702
Не взяли Тоню в лагерь на полный день. Типа устает и проявляет агрессию. До трех только. Знали бы вы, как мне все это надоело.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2704
Ла вообще отказали в итоге. Иногда думаю, что все мои усилия зря и итог только ПНИ все равно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2705
Маевка, между детским лагерем до 15 и ПНИ огромная пропасть. Не опускай руки. Борись за не.
Сообщение №2706
С возрастом и разгоном гормонов агрессия явно будет расти. Сейчас она стульями кидается, а потом что? И кто ей вечно будет создавать особые условия?
![]()
Сообщение №2707
Почему не взяли вообще? Взяли ведь до 15.00!
Сообщение №2708
Может терапию надо корректировать? Чтобы агрессию снять?
Сообщение №2709
Другая жизнь, это педагог , сказал. А администрация отказала в итоге.
Добавлено спустя 54 секунды: Тарелка, только прибавили таблеток. Уж не знаю, чего там еще корректировать. Она просто наглая. Хочет все получать и ничего не делать. От этого не таблетками лечат отнюдь. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2710
Неe, это мышцы, у меня всю жизнь мышцы спины слабые, я вроде укрепляю и укрепляю их, но время от времени вот такой рецедив происходит все равно. Потянула во сне в раионе талии слева, ну и началось. В прошлом году вообще атас было, я вообще хотела только лежать, но мне не дали. Но я даже и серьезныки кремами мазалась и массаж делала шипастым мячиком. Сейчас мячик дети сперли потеряли , а то бы я опять сделала.
Сообщение №2711
Ну боль можно нимесилом снять. Не знаю, у вас такое можно купить? Именно такую боль отлично снимает. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2712
Спасибо,
но там, TTT, не такая боль, чтобы ее снимать, принимая что-то вовнутрь.Я вообще стараюсь минимально принимать лекарства вовнутрь, если только совсем уже никак. А так обычно я мажу спину Биофризом в роллере, очень удобно, руками вообще не касаешься этот гель. Мне он больше нравится, чем Бенгей, Бенгей сильно и резко пахнет и его приходится наносить руками, в общем непродуманный дизайн. Вольтарен тоже лежит у нас на всякий случай, но это прям на совсем крайний случай, т.к. у него очень много противопоказаний и побочки. ![]() Но вот в прошлом году была вынуждена мазаться пару раз Вольтареном, но все же стараюсь его избегать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2