А что плохого случилось?

Сообщение №2701

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:35

Пылесос сломался. У меня Дайсон старенький. Уже один раз ремонтировали задорого, теперь вот не знаю. Не крутится щётка. Разбирала, чистила. И мотор странный высокий звук издаёт. Блин
Я уже непротив его сменить, но невовремя эти траты. И, блин, пока думаю как убирать-то? Крысы мусорят много... Запустила робота, но он тоже инвалид какой-то у меня
:scratch:

Гамаюн

Сообщение №2702

Сообщение Маевка » Сегодня, 18:39

Не взяли Тоню в лагерь на полный день. Типа устает и проявляет агрессию. До трех только. Знали бы вы, как мне все это надоело.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2703

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:43

Маевка, подумай о Тоне. Если она действительно устает и проявляет агрессию?

Тарелка

Сообщение №2704

Сообщение Маевка » Сегодня, 19:17

Ла вообще отказали в итоге. Иногда думаю, что все мои усилия зря и итог только ПНИ все равно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2705

Сообщение Людовик » Сегодня, 20:10

Маевка, между детским лагерем до 15 и ПНИ огромная пропасть. Не опускай руки. Борись за не.

Людовик

Автор темы

Сообщение №2706

Сообщение Маевка » Сегодня, 21:14

С возрастом и разгоном гормонов агрессия явно будет расти. Сейчас она стульями кидается, а потом что? И кто ей вечно будет создавать особые условия?

Маевка

Сообщение №2707

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 21:18

Маевка писал(а) on Сегодня, 19:17 [?]Ла вообще отказали в итоге. Иногда думаю, что все

Почему не взяли вообще?
Взяли ведь до 15.00!

Другая жизнь

Сообщение №2708

Сообщение Тарелка » Сегодня, 21:24

Маевка писал(а) on Сегодня, 21:14 [?]С возрастом и разгоном гормонов агрессия явно будет расти. Сейчас она стульями кидается, а потом что? И кто ей вечно будет создавать особые условия?

Может терапию надо корректировать? Чтобы агрессию снять?

Тарелка

Сообщение №2709

Сообщение Маевка » Сегодня, 21:29

Другая жизнь, это педагог , сказал. А администрация отказала в итоге.

Добавлено спустя 54 секунды:
Тарелка, только прибавили таблеток. Уж не знаю, чего там еще корректировать. Она просто наглая. Хочет все получать и ничего не делать. От этого не таблетками лечат отнюдь.

Маевка

Сообщение №2710

Сообщение Beata » 55 минут назад

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 07:06 [?]Это может быть спина, а может - острый панкреатит

Неe, это мышцы, :invalid: у меня всю жизнь мышцы спины слабые, я вроде укрепляю и укрепляю их, но время от времени вот такой рецедив происходит все равно.
Потянула во сне в раионе талии слева, ну и началось.
В прошлом году вообще атас было, я вообще хотела только лежать, но мне не дали. Но я даже и серьезныки кремами мазалась и массаж делала шипастым мячиком.
Сейчас мячик дети сперли потеряли :shoot: , а то бы я опять сделала.

Beata

Сообщение №2711

Сообщение Ga-lya » 39 минут назад

Beata писал(а) on 55 минут назад [?]В прошлом году вообще атас было, я вообще хотела только лежать, но мне не дали. Но я даже и серьезныки кремами мазалась и массаж делала шипастым мячиком.

Ну боль можно нимесилом снять. Не знаю, у вас такое можно купить? Именно такую боль отлично снимает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2712

Сообщение Beata » 2 минуты назад

Спасибо, :4u: но там, TTT, не такая боль, чтобы ее снимать, принимая что-то вовнутрь.
Я вообще стараюсь минимально принимать лекарства вовнутрь, если только совсем уже никак.
А так обычно я мажу спину Биофризом в роллере, очень удобно, руками вообще не касаешься этот гель.
Мне он больше нравится, чем Бенгей, Бенгей сильно и резко пахнет и его приходится наносить руками, в общем непродуманный дизайн.
Вольтарен тоже лежит у нас на всякий случай, но это прям на совсем крайний случай, т.к. у него очень много противопоказаний и побочки. :fingal:
Но вот в прошлом году была вынуждена мазаться пару раз Вольтареном, но все же стараюсь его избегать.

Beata

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения