А что плохого случилось?

Сообщение №2726

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 11:08

Только хотела написать утром в Хорошем, что горячую воду дали, ура, 2 недели вытерпели. А ее опять отключили.
Дааа... включать воду у нас не умеют нормально. Только выключать :idontno: :wonder:

мама Ксюша

Сообщение №2727

Сообщение Т-34 » Сегодня, 15:03

Ga-lya писал(а) on 02 июн 2026, 14:40 [?]У меня так ящик "привязался" к ВК

я вообще понять не могу, что с майл ру происходит? я еле восстановила свой пароль. это было в мае, в начале. а сегодня с работы Мишка звонит, говорит- на рабочую почту зайти не могу, что то у него обновилось, вышло из всех аккаунтов, он старый пароль вводит, а там пишут -не верный, введите пароль, привязанный к телефону ........5068 (это мой телефон) примерно так. я пыталась пароль восстановить, или заново его вбить, не получилось, постоянно вот так- Пароль недостаточно надёжный. Этот пароль содержит клавиатурные или алфавитные последовательности, измените его. а какие там блин последовательности, если я пишу слово ТИМИРЯЗЕВА? а, ну да. ТИМ. а потом вообще заблокировал все на сутки.

Т-34

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения