belunda писал(а) on 15 окт 2016, 22:26Скажите,пожалуйста, а здесь действительно пишут взрослые люди?
А взрослых не существует.

Это миф.

Долг, мораль, честь, нравственность?
Сообщение №276
А взрослых не существует. ![]() ![]() Это миф. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №278
Вы хотите поговорить об этом? Психологические игры, в которые играют взрослые люди
Сообщение №279
все хотели, а они каждую тему сводят к сиськам и бахилам Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
цитирую не красный цвет!!! обратите внимание ![]() но прям как-то ностальгическая угроза – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №280
интеллектуально остроумно культурно в теме про честь и совесть)) вчера мне было дико, сегодня смешно
Сообщение №281
Доброе воскресное утро!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №282
Заметь, до этого не дошло. Спасибо всем за понимание. ![]()
Сообщение №283
соскучилась? ![]() Lectrice, пожалуйста, не надо опять ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №285
Девушки, я вас очень прошу, давайте вернёмся к теме обсуждения.
Расскажите, что такое честь в вашем понимании, нужна она или мешает? Рассказываете про неё детям? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №286
Честь - это готовность отстаивать свои интересы и интересы своего государства, пренебрегая при этом даже угрозой для жизни. Это внутренний страж, не допускающий низких поступков. Честь - одно из главных достоинств человека, определяющее всю его жизнь.
нет.. просто смотрим и обсуждаем фильмы, читаем книги.. просто учим, что жизнь - это не главная ценность.. есть вещи, более важные.
Сообщение №287
Для меня честь – это верность принципам и убеждениям. Верность вопреки всему. Иногда ценой жизни
![]() Магомед Нурбагандов - недавний пример человека чести, очень яркий. Погиб, не отступив от своих убеждений. "Работайте, братья!" - это сильно. А ведь обычный парень.
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №288
какие, например? а с точки зрения морали куда деть равнодушие? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №289
начиналось с обычных сказок, когда стали старше - начали читать о войне, пионерах-героях, о революционерах, о рыцарях и т.д. и т.п.
• Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. ©
Сообщение №290
да никому она не должна. Не может каждый быть сильным. И что теперь? Убиться об стену? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №291
ИМХО, самой себе.. а так, каждый решает сам... ну и жизнь свои аспекты расставляет. И да, кто-то не выдерживает, и да. бывают убивают себя... в прямом смысле ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0