Редиска писал(а) on 17 ноя 2017, 18:29вот твой под катом - просто пошлый стишок.

А по мне забавный абсурд

Дядя Вова, мы с тобой!
Сообщение №276
![]() А по мне забавный абсурд ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №277
phpBB [media] phpBB [media] Ну и вообще все что исполнялось на том питерском концерте. Да, я слушала ГрОб в студенчестве, была на его концертах, добрая половина репертуара наших ребят состояла именно из песен Летова. И говорить, что это — гопническая культура..ммм.. оч странно. А, ну и Янка конечно ![]() phpBB [media] З.ы. Песня из старттопика — не понравилась. Не буду повторять, как понимаю, клише )))
Сообщение №278
также и у Летова есть вполне нормальные песни ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №279
да! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №280
Вот сколько здесь выкладывали, ни одна не идет. Большие проблемы с голосом и мелодией.
Сообщение №281
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №282
дело вкуса, никто не спорит ![]()
с голосом? послушай то, что jannet выложила, у него очень сильный голос и, заметь, без малейшей обработки ![]() насчет тембра - опять-таки дело вкуса. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №283
Его и слушала. ![]()
Сообщение №284
Финский стыд ©
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0