Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №276
А что-то типа парка культуры тут нет? Я просто на Материнстве тему про живопись вела. Тут нет подходящего раздела.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №278
А в болталке счетчик выключен что ли? А где еще?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №279
Да не должен. Надо проверить.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №280
Здравствуйте, я тоже с Материнства. Не таким уж была активным юзером- исповедальня да темы про поступление, а вот грущу по форуму. Даже не ожидала. Дети выросли, младшая в прошлом году в институт поступила. Может и пришло время другого форума.
Сообщение №281
о чём речь? всё уже давно должно быть ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №282
Тоже что ли отметиться
![]() Сто лет не писала и не читала. В качестве читателя заглядываю последние пару месяцев. А без истории 555 прямо чувствую, что сериал на самой интересной серии прервали. Сильно подозреваю, что много писать не буду. А там - как пойдет Добавлено спустя 38 секунд: Надо ещё ребенка добавить. Вспоминаю, как
Сообщение №285
Нюська-мамуська, обалдеть! Это уже после Ани еще ребёнок??
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №287
Я пыталась вставить картинку с постимадж, и он не дал. Типа мне какие-то коды не дозволены. Пришлось их отключить, и она вставилась в виде ссылки только. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №288
Ааааа, я пришла когда она уже добавлена была, ну думаю, блин, дает))) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №289
Для вновь прибывших: что крутого в этом форуме - если нажимаешь на тему из правой колонки, то тебя направляет на то место, где до этого ты остановился. Т.е. не на последнее сообщение, а именно на то, которое последним прочитал. Этого на М-ве не было никогда. Не надо искать, что ты там уже читал, а что еще нет. Супер удобно!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ой, нет. На такие подвиги я уже не подпишусь. Расчет окончен ![]()
Сообщение №290
у нас разрешён только BBCode Ссылки на саму картинку - достаточно - в редакторе есть кнопка Img Например, Ваш аватар имеет такую ссылку на нашем форуме: https://4erdak.su/download/file.php?avatar=2420_1743730189.jpg Делаем такую конструкцию: [img]https://4erdak.su/download/file.php?avatar=2420_1743730189.jpg[/img] и получаем картинку: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: И вообще полезно почитать темы тут: Часто Задаваемые Вопросы Подробнее про тэги BBCode (в том числе и про картинку) написано тут FAQ по использованию тегов Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Можно и на первое, и на последнее, если нужно - там иконки белые листочки есть для этого. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №291
Нюська-мамуська, Аня, привет! Давно тебя не было!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №292
Это да. Но если на само название темы, то попадаешь туда, где остановился ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Давненько, да. Привет, Люда. Рада видеть ![]()
Сообщение №293
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Бойфренд милаха. Знает, как женщине польстить ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №295
Рассказала сегодня мужу, что материнство закрыли. Говорит, вау, петиция мужей набрала 100 тыс подписей и ее удовлетворили )).
Сообщение №297
А чего он с таким негативом? ![]() ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №298
Петиция по поводу "Материнство-шоп" еще больше набрала бы подписей мужей. ![]()
Сообщение №299
лучше бы самозапрет на вб и озон сделали - ну черная дыра – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №300
Точно, надо пойти проверить, как там мой заказик едет!))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|