А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №276
Самый красивый вариант платья, мне кажется. А газовый шарфик вижу оранжевый или серый.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №277
А я из отпуска вчера вернулась. Так классно отдохнула. Теперь читать не перечитать все сообщения
![]()
Сообщение №279
Сева сегодня сказал "папа".
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №281
Как мило. Такой маленький , а уже разговорчивый Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
У нас в прошлом году выпускной был. У дочки Платье было наподобие вашего зеленого варианта, только чёрное. Оно конечно не такое открытое, как синее, но довольно легкое . Мы тоже долго думали, что бы накинуть на плечи , но так и не решили. Впоследствии и не понадобилось, так как жара была в этот день и очень тёплая ночь .
Сообщение №282
У сына на выпускном галантные парни накидывали свои пиджаки девушкам на плечи
![]()
Сообщение №283
просто для настроения вам, танЭц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №284
Safira, глядя на этого мужика, у меня была только одна мысль: как он танцует и курит? Это же вредно!!
![]()
Сообщение №285
mozyak, ну это же не наш с тобой мужик, чей-то чужой - пусть курит, а мы просто насладились танцем
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №286
Safira, ну так-то да, но это уже бапка во мне просыпается. Хотя нет - она бы была довольна - вот как хорошо у него всё заправлено - спинку не надует).
Сообщение №287
- бабушкааааа меня дразнят лохом - жилеточка в штанишки, штанишки в носочки, носочки в сандалики! ну какой же лох? красавчик! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №288
Муж вырвался из плена Пулково и с 9 часовой задержкой приехал домой.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №289
Мы сегодня вырвались всей семьёй на 4-дневный отдых
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №290
Че он штаны все время подтягивает?)) И вообще рясу в трусы не заправляют. Смешной дядька)
Сообщение №291
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №292
А у нас сегодня в Екатеринбурге проезд в транспорте бесплатный.
С Днём Победы, товарищи! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №293
Мой дед проходит по Красной площади а Бессмертной полку. Отец был бы счастлив. Он очень гордился своим отцом
Сообщение №294
Который твой? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №296
Мой тоже там, в центре
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №297
Молодцы! А тружеников тыла туда можно? А то я на следующий год своего поставлю. Его директор НЛМК буквально из строя военного вытащил, сказал, что иди ,мол, на завод.
А другой дед и не успел никуда.. он 22июня в Бресте в командировке был... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №298
вроде нет. А я бы тоже поставила. Добавлено спустя 39 секунд:
когда-то там были Люди в руководстве Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №299
Хороша сегодня погода! с утра солнце и жара, днем ливень с градом прошел - и сразу же радуга и солнце снова. Природа с нами и радуется, и плачет.
Последний раз редактировалось Amarana 09 май 2025, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №300
Кто сказал? Бабушка труженица тыла каждый год получала открытку от Путина и памятную медаль к юбилейным датам
|