Аксинья писал(а) on 15 май 2016, 10:15_tigra_, на русском пишет. Ужасно пишет. Гугл в помощь - Варвара Еналь. Можно насладиться.
О, спасибочки!

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2826
О, спасибочки! ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №2827
Safira, так фишка в том, нет пока таких законов
![]() Отрицание результатов референдума о присоединении Крыма к РФ в апреле было предложено внести отдельной статьей в Закон об экстремизме, пока тишина. А Закон о защите чести и достоинства Президента РФ был предложен в марте, за основу хотели/ят взять такой же закон о защите Президента СССР. Но обе этих законодательных инициативы так пока и остались инициативами. ![]()
Сообщение №2828
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=52055725 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2829
Кристал, вот расскажи: кого сажали за то, что он украинец, в Украине?
Я просто в недоумении. ![]() И все родственники, по рассказам, жили весьма небедно и работали по причине владения украинским языком явно не разнорабочими. У нас неправильные укранцы были знакомыми, мож, москали перекрашенные? ![]() Не, я понимаю; немца могли сослать или посадить за то, что он - немец, еврея могли уволить или посадить, за то, что он - еврей, но с украинцами, вроде как, никогда такого не было? Или я ошибаюсь? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2830
не было. Я точно такого не знаю Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2832
это какого еврея посадили за то, что он еврей? немцев ссылали за нац.принадлежность. Татар крымских. Про евреев такого не слышала.
Сообщение №2833
Дело о сионистском заговоре в МГБ? Просто Сталин умер. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2834
не было такого НИКОГДА в СССР ![]()
во время ВОВ
к конце ВОВ и после -за их сотрудничество с Гитлером
Сообщение №2835
это она о себе? Бое, как самокритично)))) Еще бы пришло к ней осознание, что писатель он фиговый. Я тут даже поинтересовалась, чем он промышляет, почитала ее. Одного произведения с лихвой хватило. Язык бедный, заштампованный, короче, книжки-однодневки. Сюжет, правда, ничего, но очень на любителя. В общем, третьесортная фантастика.
Сообщение №2836
Я ее еще с форумка помню. Всегда была несдержанная и скандалистка. А после майдана вообще кукушкой поехала Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2837
Меня второй день мучает вопрос. как быстро за моськой, после составления ею петиции о присоединении Украины к США, дурка приедет?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2839
Галь, а когда дело медиков при Сталине ковыряли, не? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2840
не.. не по национальному признаку.. за связи, но не за национальность. только за национальность - ограничивали доступ к некоторым факультетам, гостайне и т.п. Не сажали евреев за национальность. НИКОГДА. Т.е. было недоверие к евреям, когда Израиль встал на сторону США (что считаю правильным и логичным.. и современная история - тому доказательство)
Сообщение №2841
Слушай, а по воспоминаниям евреев-медиков того периода как раз собирались увольнять-сажать, да рябой перекинулся. не?
Врут, сердешные, на жалость давят? Я свободен от общества не был,
Сообщение №2842
Так её же насильно русифицировали в Севастополе ![]()
Сообщение №2843
Судя по ее лексике, ей прямо через клизму в задний проход русскую речь вливали. Не все усвоилось, однозначно. ![]() От же клятые москали. ![]() Последний раз редактировалось Пин 15 май 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
Сообщение №2844
но сейчас же она вырвалась из плена-то?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2845
Но умишком-то повредилась от горя и бедствий, поразивших ее бизнес. ![]() Вообще, после ее откровений о том, что она сына воспитывает настоящим фашистом, который будет с кайфом мочить русских, мне тошно ее видеть. Раньше просто тупостью и упертостью истинной сектантки радовала, а теперь вообще - туши свет. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2846
Пин, а свекр, видимо, лесной брат. Из какой-нибудь дивизии или УПА.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сейчас-то, да. Свобода!
Сообщение №2847
ссылочка/скрин у тебя случайно не остались? присылайте, я ж собираю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2848
она фантастику пишет? по ее постам прям чувствуется ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2849
у страха глаза велики... за политические/дружеские/родственные связи, за болтовню... но не просто за то, что ты еврей ![]() Мой дед еврей - военный летчик, сокурсник Василия Сталина, племянник врага народа - никаких притеснений и репрессий не испытывал. Бабушку - еврейку, жену врага народа расстрелянного в 1938, как раз из лагерей в 1946 г выпустили, дочерей ей вернули, на работу устроилась.
Сообщение №2850
че она там делала?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0