Казачка писал(а) on 07 июн 2016, 09:40Если будет такой дубак как сегодня и дожди, то ждать теплой воды не приходится, к сожалению.
Да.
Природа "шутит"
Сообщение №301
Да. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №302
Они к белому костюму не подходят! ![]()
при чём тут масса? ![]() А если б тощая девица купаааааааалась? Вы бы как описали? Большинство моржей, мне встречавшихся, были как раз очень худыми людьми.
Сообщение №303
Да ну, на начало июля прогнозам я бы и близко не верила. Любым.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №304
Лето будет не жаркое...но снежное...
(про сегодняшнюю погоду уже анекдоты пошли) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №305
В любом случае вода не прогреется. С каждым днем все ниже и ниже температуру прогнозируют. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №306
До начала июля еще далеко, я наоборот слышала, что со след.недели начнет повышаться
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №308
![]() ![]()
Сообщение №309
Сегодня пришлось достать осенние куртки, хорошо еще не сильно далеко убрала. У малого в саду холодно. придется еще теплые костюмы искать. Деть в тонкой кофте сегодня там замерз. У старшего отменили практику из-за дождей. Сказали, как будет солнце- так приходите, отрабатывать. А я на прогноз посмотрела и что-то меня сомнения взяли, что мы ее вообще отработаем за это лето ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №310
Заберите у нас несколько градусов!
![]() ![]() ![]() И мошки жрут, собаки!… ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №311
А мы дочку к бабушке отправили, у нее хоть АОГВ. А у нас дубак
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №313
И у нас июбрь. 10-15 и ледяной ветер.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №314
У нас днем в тени +34 по Цельсию, и дождя нет больше месяца. И мошки жрут, потому что вода большая
![]() ![]() Сдохнуть хочется ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №315
ЛЛена,
![]() Когда холодно можно одеться, когда жарко - сдохнуть хочется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №316
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №317
А я люблю жару и спокойно ее переношу. Вот холод в спячку вгоняет ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №318
Белгород тоже плыл или плывёт
Добавлено спустя 33 секунды: фото с улицы Губкина У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №319
Pyaari, когда это сфотографировано в Губкине?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №320
конец мая.. только что подруге позвонила говорит, что сейчас в порядке.. она на этой улице живёт Добавлено спустя 1 минуту: только что увидела.. Вайолет.. это УЛИЦА ГУБКИНА в Белгороде ![]()
Сообщение №321
Не сразу поняла, где заканчивается причал и начинается набережная, Ощущение что корабль вместе с водой в город вынесло.
Сообщение №322
Ну да, то-то я и обалдела. У меня невестка в Губкине сейчас живет, брат соответственно тоже там. Ничего подобного у них не было, мы бы знали. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №324
А у нас выбросило на берег тучи тучные дохлого майского жука
![]() ![]() Это мы в самом начале нашествия дохляков, несколько полос по ширине пляжа с ними, как вода отходила, так и остались. Сегодня добрались таки до моря (дня три не было охоты на зрелище смотреть), убирают потихоньку, пока только в кучи. Может успеют до большого ветра ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №325
Господи, что же человечество делает с природой ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0