Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Доброе утро, страна!
Сообщение №302
Нифига себе ![]() У нас опять минус 17. Ко мне на "ты".
Сообщение №304
В Краснодаре ![]() А вчера так прям хорошо-хорошо было: дождь, но теплооо, без шапки гуляли
Сообщение №305
У нас продолжается серая мокрая фукака
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №306
доброе утро!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №307
![]() У нас за окном все то же... ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №308
Всем привет. За окном серо и мокро, но это моя любимая погода. Самочувствие всегда улучшается. Хочется гулять, шушрать листвой в лесу. Наслаждаться природой. Благо, лес рядом с домом. Пребываю в отличном настроении, чего и всем желаю!
![]()
Сообщение №309
Доброе утро! Побежала я на работу.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №312
У нас снег выпал, может быть синоптики наврали, и больше не будет +2 - +3.
Такой мягкий минус и снежок вполне устраивает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №313
говорят, потеплеет к концу недели до +2-+5
Сообщение №314
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №315
Не хотелось бы. Это еще и жижа будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №317
Всем доброго, хотя у нас уже обед
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №318
Я с такой тоской вспоминаю наши московские зимы в 80-х. Когда спокойно можно было по городу с родителями на санках кататься. В магазин, в садик. А сейчас санки на колесиках. ![]() Только красота на улице - так тут же все убивают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №319
![]() Мы вчера ходили в лес гулять. Такая красотень. Дети, как в первый раз снег увидели ![]() А сегодня у нас на ветке увеличенные интервалы. Я садилась на конечной - толпа народу уже была. Чинят-ремонтируют что-то
Сообщение №320
Хочу такую зиму ![]() ![]()
Сообщение №322
надо же. А я вчера не поехала в храм. Муж укатил на работу на единственной машине, на которой поменяли резину. На патфайндере с детьми на летней резине я не отважилась. Машина итак тяжелая в управлении, а еще и без зимней резины. У нас еще там засорились трубки для омывайки - не брызгает. В общем, остались дома и пошли гулять в лес Добавлено спустя 43 секунды:
надо в тему про хотелки для мироздания коллективно написать. Вдруг зиму нам пошлет снежную
Сообщение №323
А Лена не с родителями живет? Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
У нас таких и не было никогда. Мне пары недель снежных хватает за глаза. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №324
![]() ![]() ![]()
и собаки вчера все такие счастливые были
это не на рыжей?
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №325
ага, на рыжей. Вчера я знала, что будут увеличены. У нас вчера была прогулка от дома через Битцевский лес до станции метро "Новоясеневская". Оттуда проехали одну станцию до Ясенево. Зашли в новый ТЦ в детский мир за канцеляркой для поделок. Так вот вчера, когда спустились в метро, поезд только что уехал. На часах показывало, что его не было 15 мин. Работала только одна платформа - вторая огорожена, там работали люди. Но сегодня я никак не ожидала такого количества народу на платформе. Не представляю, как на следующих станциях люди вообще садились
|