Сообщение №301
Izis » 08 дек 2015, 09:20
Solex писал(а) on 04 дек 2015, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дааро - позор белорусской нации. Кроме нее больше таких трекнутых белорусов не встречала.
О, кто-то давно не был в Беларуси? Если выбирать, куда ехать - я с гораздо большей охотой отправлюсь на Украину, чем в Беларусь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №302
Lyubov » 08 дек 2015, 09:37
ЦИТАТА ( Motek @ 8 дек 2015, 08:05 ) Все зависит от самой информации. Источник может иметь значение когда речь об актуальной информации, может не иметь значение при аналитической информации... вам нужны рецепты КАК НАДО ДУМАТЬ МОЗГАМИ? Нет таких рецептов. Смотрите на характер информации, смотрите на источник, думайте самостоятельно что откровенная ложь, что может оказаться правдой, находите факты подтверждающие, находите опровержения... Нет такого источника, которому можно безоговорочно поверить. Нет такой информации которой можно безоговорочно поверить. Все должно проходить через фильтр - через мозги. Чем больше опыта есть у мозгов, тем легче им отличить ложь от правды. Откровенную ложь от информации которая может быть правдивой. Странно что такие элементарные вещи, вообще повод для дискуссии взрослых людей. Я всегда думала что любой образованный человек умеет анализировать поступающую из вне информацию, и сортировать её на - ложь, правду, частично правду, возможно правду, возможно ложь, пиар, рекламу, пропаганду, сплетни ... Но это как видно может зависеть и от менталитета. Возможно есть те, кто все что оправдывает действия России и поливают грязью запад, считает правдой, а все что не оправдывает и не поливает, автоматически ложью. Возможно и это имеет место. Спорить не стану.
надо книгу заводить уже 
-
Lyubov
-
Сообщение №303
Совёнка » 08 дек 2015, 10:06
Izis писал(а) on 08 дек 2015, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если выбирать, куда ехать - я с гораздо большей охотой отправлюсь на Украину, чем в Беларусь
Там НАСТОЛЬКО всё плохо? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №304
Izis » 08 дек 2015, 10:28
По моим впечатлениям с людьми моложе 40 лет можно говорить только на две темы:"Америка - великая страна" и "Как уехать в Америку". А, нет, пардон...Еще третья есть:"В России все быдло ватники".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №305
Крапива » 08 дек 2015, 10:32
Izis писал(а) on 08 дек 2015, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По моим впечатлениям с людьми моложе 40 лет можно говорить только на две темы:"Америка - великая страна" и "Как уехать в Америку". А, нет, пардон...Еще третья есть:"В России все быдло ватники".
Очень субъективное мнение... У меня в Белоруссии родственники. Сами ездием отдыхать туда летом. То есть представление о настроениях вполне себе имею. Никак не могу согласиться с такими оценками Я бы наоборот сказал что довольно аполитичны белорусы.
-
Крапива
-
Сообщение №306
Izis » 08 дек 2015, 10:34
Крапива писал(а) on 08 дек 2015, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня в Белоруссии родственники. Сами ездием отдыхать туда летом. То есть представление о настроениях вполне себе имею.
Я тоже имею.  Вот тема Беларусь хочет в Европу?Ну и политические события последних двух лет, в том числе и "курс" Лукошенко говорит в пользу моего мнения таки. Аполитичности там и близко нет. Странно не замечать этого.
-
Izis
-
Сообщение №307
Solex » 08 дек 2015, 10:47
Да каждое лето туда на сборы ездим. Ни одного неадеквата не встречала. В том числе и среди молодежи.
-
Solex
-
Сообщение №308
Izis » 08 дек 2015, 11:07
Solex, значит, политические темы ты просто не обсуждаешь.
-
Izis
-
Сообщение №309
Anoek » 08 дек 2015, 11:21
Lyubov писал(а) on 08 дек 2015, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всегда думала что любой образованный человек умеет анализировать поступающую из вне информацию, и сортировать её на - ложь, правду, частично правду, возможно правду, возможно ложь, пиар, рекламу, пропаганду, сплетни ... Но это как видно может зависеть и от менталитета. Возможно есть те, кто все что оправдывает действия России и поливают грязью запад, считает правдой, а все что не оправдывает и не поливает, автоматически ложью. Возможно и это имеет место. Спорить не стану.
)))))))) че-то ржу прям ))) а то что она делает тоже самое, только запад с РФ местом поменяла даже не замечает ))) аналитик еперный бабай 
-
Anoek
-
Сообщение №310
MaSher » 08 дек 2015, 11:35
Anoek писал(а) on 08 дек 2015, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то что она делает тоже самое, только запад с РФ местом поменяла даже не замечает )))  и ей никто еще этого не написал?!
-
MaSher
-
Сообщение №311
Lumix » 08 дек 2015, 13:58
Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2015, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глюпий Кошк, "голоса извне" - мне нравится терминология
Угу, голоса из радиоточки, голоса в голове, плюс "голоса извне", "из розетки я принял секретный сигнал" и так десятилетиями уже...Чего уж тут хотеть(( И ему кушать хочется. Все самые щирые патриоты, участвующие в развале, как и во всех революцих, свалили с Родины первыми- кто в Норвегию, кто в Израиль, кто в Германию, кто в Прибалтику, кто даже в ненавистную РФ. Кто этот цирк не заказывал предсказуемо пытаются хотя бы трудом удержать страну на плаву.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №312
Lumix » 08 дек 2015, 19:48
Галат такая чОткая и дерзкая нынче. А могла бы, эх
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №313
Тарелка » 08 дек 2015, 23:05
Удаленное из закрытой на ночь темы
-
Тарелка
-
Сообщение №314
Надежда 148 » 08 дек 2015, 23:08
Тарелка, это что за тема была?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №317
zayka » 08 дек 2015, 23:31
Я, я бываю регулярно в Беларуси, я там более 30и лет прожила. Почти все родственники и друзья там. Всякое там есть, но нормальных людей больше. А денег туда много бухают.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №318
Тарелка » 08 дек 2015, 23:33
Надежда 148, тему уже потёрли всю. Рожки да ножки остались.
-
Тарелка
-
Сообщение №319
Лека Котик » 08 дек 2015, 23:35
Халя открыла для себя Салтыкова-Щедрина))) так, глядишь, к ее тремстам словам прибавится еще пару десятков знаю, знаю, надежды почти нет... ну, помечтать-то можно?!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №320
Safira » 09 дек 2015, 09:57
но самодельное прилагательное "салтыковский" от новизны чувств после рбк - пишет пока с большой буквы 
-
Safira
-
Сообщение №322
Тарелка » 09 дек 2015, 10:32
Зря тему про бензоколонку закрыли. Народ желает высказаться
-
Тарелка
-
Сообщение №323
Тарелка » 09 дек 2015, 10:53
Какой-то сплошной поток сознания 
-
Тарелка
-
Сообщение №324
MaSher » 09 дек 2015, 11:41
Тарелка, это она о какой стране-то, где народ и власть все в едином порыве друг за друга? Уж не про Америку ли? Или про Израиль? Тогда ха-ха три раза.
-
MaSher
-
Сообщение №325
Lectrice » 09 дек 2015, 11:59
MaSher, про Израиль. У нее там сосед Миша коррумпированного президента сместил.
-
Lectrice
-
Вернуться в Болтаем
|
|