Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 15:42муж говорит - мож, они уже назад домой повернули?
это был бы идеальный вариант
Хуже татарина(с)
Сообщение №301
это был бы идеальный вариант "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №302
Злые вы, гостей не любите ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №303
любим! но рефлексы блин мешают... я вот выступила на собрании садоводов с пламенной речью, меня оказывается назначили старшей по нашему ряду - собирать документы и предоплату на межевание... обрадовала меня бухгалтер, думаю а чего я её не позвала?! проходите, выпьем квасу! и тд? это хорошая мысля которая пришла опосля, а рефлексы сработали сразу, я вышла и калитку за собой прикрыла)))) я может и хочу и люблю гостей ! но не успеваю за рефлексами, понимаешь? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №304
Ну и чудненько. Выдыхаем.... Но ты не пропадай из темы, очень интересно описание гостей заслушать)))
Я аж ёрзаю от любопытства! ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №306
дорогие гости приезжают сегодня поздно вечером, свекр их встречает на трассе, не доезжая города и везет к себе на дачу. Я их увижу завтра вечером. Мы с мужем поедем на дачу родителей в баню, паримся, отдыхаем, берем гостей и везем их на съемную квартиру. Сегодня после обеда мы на квартиру привезли вентилятор, немного посуды и постельное белье. В квартире мебели практически нет, только холодильник, диван и тумбочка небольшая. Муж завтра привезет туда еще 2 раскладушки, а свекровь с дачи отдаст 2 матраса. Осталось распечатать им список достопримечательностей - и в путь. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №308
Октавия, О, как грамотно всё продумали.
![]() ![]()
Сообщение №309
Надеюсь, что деньги за съем вернут, пусть и попозже когда-нибудь. Можно делать ставки ![]()
Сообщение №310
от шоб я так жил ![]() В который раз убеждаюсь,что дуракам проще живется,иногда думаю,ну чего я не дура,хоть бы кто раз что-то мне организовал,нет,все сама-сама ![]()
Сообщение №311
![]()
это благодаря девочкам, идею замечательную подали ![]()
я про это сейчас не думаю. Главное - я избежала цыганского табора в своем доме ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №312
Прием королевский, имхо. Выглядит как забота о дорогих гостях, а не "Фе"
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №313
Совёнка, у меня такое ощущение, что все равно не угодят таким приемом
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №314
Ой, еще и тут геморрой. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №315
в подобной ситуации лучше заранее свыкнуться с мыслью, что благодарности не будет
Сообщение №316
девочки, в данный момент моя главная цель достигнута - они не будут жить у меня дома ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ну, тогда во мне проснется Телец и сметет все нафиг на своем пути ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №317
это называется хитропопость Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №318
а что делать? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №319
Да нет, всё правильно. Просто я подумала, что осталось поселить их "всего делов". А оказалось... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №320
ммм... Вы просто добрые люди. Другие бы спокойно дождались вопроса "а как же мы тут на одном диванчике будем?" - "Да разместитесь как-то... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №321
Я тоже это постоянно вспоминаю))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №322
и не девочкам вовсе, а мне! ![]() ![]() Не доехали еще? Очень интересно, как отреагируют ![]() ![]()
Сообщение №323
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №324
Финетка, я помню, что ты ![]() ![]() ![]()
приехали, я их увижу вечером, сейчас они на даче у свекрови ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №325
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0