Хуже татарина(с)

Сообщение №301

Сообщение Злая Аглая » 14 июл 2016, 15:46

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 15:42 [?]муж говорит - мож, они уже назад домой повернули?

это был бы идеальный вариант
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №302

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 16:05

тЮлька писал(а) on 14 июл 2016, 15:46 [?]
Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 15:42 [?]муж говорит - мож, они уже назад домой повернули?

это был бы идеальный вариант

Злые вы, гостей не любите :umnik:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №303

Сообщение Safira » 14 июл 2016, 16:22

Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 16:05 [?]Злые вы, гостей не любите

любим! но рефлексы блин мешают... я вот выступила на собрании садоводов с пламенной речью, меня оказывается назначили старшей по нашему ряду - собирать документы и предоплату на межевание... обрадовала меня бухгалтер, думаю а чего я её не позвала?! проходите, выпьем квасу! и тд? это хорошая мысля которая пришла опосля, а рефлексы сработали сразу, я вышла и калитку за собой прикрыла))))
я может и хочу и люблю гостей ! но не успеваю за рефлексами, понимаешь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №304

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2016, 17:48

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 12:50 [?]конечно, сообщила :D про деньги она сама сказала, что отдаст. Она не дура и прекрасно понимает, что это ее косяк.

Ну и чудненько. Выдыхаем.... Но ты не пропадай из темы, очень интересно описание гостей заслушать)))
Луна писал(а) on 14 июл 2016, 13:39 [?]Осталось узнать, как отреагирует долгожданная родня на то, что их не с распростертыми объятиями встречают, а отселяют в съемную квартиру

Я аж ёрзаю от любопытства! :kuku:
Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 15:30 [?]а я уже смс написала :mail1:

Muffin писал(а) on 14 июл 2016, 15:39 [?]они размышляют - кто оплачивает этот банкет)))

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 15:42 [?]муж говорит - мож, они уже назад домой повернули? :D

:good: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №305

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 17:55

Ведьмежонок,
Но ты не пропадай из темы, очень интересно описание гостей заслушать)))
:friends: :beer:

Руфь

Сообщение №306

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 20:27

Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2016, 17:48 [?] Но ты не пропадай из темы, очень интересно описание гостей заслушать)))

дорогие гости приезжают сегодня поздно вечером, свекр их встречает на трассе, не доезжая города и везет к себе на дачу. Я их увижу завтра вечером. Мы с мужем поедем на дачу родителей в баню, паримся, отдыхаем, берем гостей и везем их на съемную квартиру.
Сегодня после обеда мы на квартиру привезли вентилятор, немного посуды и постельное белье. В квартире мебели практически нет, только холодильник, диван и тумбочка небольшая. Муж завтра привезет туда еще 2 раскладушки, а свекровь с дачи отдаст 2 матраса.
Осталось распечатать им список достопримечательностей - и в путь. :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №307

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 20:43

Октавия, считаю, что вышеперечисленное - более чем хороший прием! :idontno:

Руфь

Сообщение №308

Сообщение Alisa » 14 июл 2016, 20:47

Октавия, О, как грамотно всё продумали. :applause: По-моему, прям отличный вариант. Я тоже жду с нетерпением приезда родственников и отчёта, как всё пройдёт. :blush:

Alisa

Сообщение №309

Сообщение Финетка » 14 июл 2016, 20:51

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 20:27 [?]берем гостей и везем их на съемную квартиру.
Сегодня после обеда мы на квартиру привезли вентилятор, немного посуды и постельное белье. В квартире мебели практически нет, только холодильник, диван и тумбочка небольшая. Муж завтра привезет туда еще 2 раскладушки, а свекровь с дачи отдаст 2 матраса.

Надеюсь, что деньги за съем вернут, пусть и попозже когда-нибудь. Можно делать ставки :crazy:

Финетка

Сообщение №310

Сообщение Marge » 14 июл 2016, 20:58

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 20:27 [?]Сегодня после обеда мы на квартиру привезли вентилятор, немного посуды и постельное белье. В квартире мебели практически нет, только холодильник, диван и тумбочка небольшая. Муж завтра привезет туда еще 2 раскладушки, а свекровь с дачи отдаст 2 матраса.

от шоб я так жил :hearing: При таком раскладе хрен они поймут,что такой ордой налетать не надо.И главное,простота простой,сказали-как-нибудь разместимся,и ведь разметятся,не прилагая усилий,еще и оплатят это размещение. Че так в гости не ездить.
В который раз убеждаюсь,что дуракам проще живется,иногда думаю,ну чего я не дура,хоть бы кто раз что-то мне организовал,нет,все сама-сама :(

Marge

Сообщение №311

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 21:02

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 20:43 [?]Октавия, считаю, что вышеперечисленное - более чем хороший прием!

:friends: я тоже так считаю
Alisa писал(а) on 14 июл 2016, 20:47 [?]Октавия, О, как грамотно всё продумали. По-моему, прям отличный вариант.

это благодаря девочкам, идею замечательную подали :rock-n-roll:
Финетка писал(а) on 14 июл 2016, 20:51 [?]Надеюсь, что деньги за съем вернут, пусть и попозже когда-нибудь. Можно делать ставки

я про это сейчас не думаю. Главное - я избежала цыганского табора в своем доме :dance:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №312

Сообщение Совёнка » 14 июл 2016, 21:37

Прием королевский, имхо. Выглядит как забота о дорогих гостях, а не "Фе"
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №313

Сообщение GalinovMost » 14 июл 2016, 21:39

Совёнка, у меня такое ощущение, что все равно не угодят таким приемом :idiot:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №314

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2016, 21:45

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 20:27 [?]Сегодня после обеда мы на квартиру привезли вентилятор, немного посуды и постельное белье. В квартире мебели практически нет, только холодильник, диван и тумбочка небольшая. Муж завтра привезет туда еще 2 раскладушки, а свекровь с дачи отдаст 2 матраса.

Ой, еще и тут геморрой.

Ведьмежонок

Сообщение №315

Сообщение Аки-но Хиган » 14 июл 2016, 21:54

GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 21:39 [?]у меня такое ощущение, что все равно не угодят таким приемом

в подобной ситуации лучше заранее свыкнуться с мыслью, что благодарности не будет

Аки-но Хиган

Сообщение №316

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 22:41

Marge писал(а) on 14 июл 2016, 20:58 [?] При таком раскладе хрен они поймут,что такой ордой налетать не надо.

Совёнка писал(а) on 14 июл 2016, 21:37 [?]Прием королевский, имхо. Выглядит как забота о дорогих гостях, а не "Фе"

девочки, в данный момент моя главная цель достигнута - они не будут жить у меня дома :happy: разговор о том, что незванный гость хуже татарина будет. Тем более, что муж меня поддерживает в этом. Но как Скарлет, я не стану думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра ©

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 21:39 [?] у меня такое ощущение, что все равно не угодят таким приемом

Аки-но Хиган писал(а) on 14 июл 2016, 21:54 [?]в подобной ситуации лучше заранее свыкнуться с мыслью, что благодарности не будет

ну, тогда во мне проснется Телец и сметет все нафиг на своем пути :willow: :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №317

Сообщение Шелестень » 14 июл 2016, 22:51

Marge писал(а) on 14 июл 2016, 20:58 [?]В который раз убеждаюсь,что дуракам проще живется

это называется хитропопость
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №318

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 22:54

Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2016, 21:45 [?]Ой, еще и тут геморрой.

а что делать? :( спать же им на чем-то надо и варить в чем-то :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №319

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2016, 23:05

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 22:54 [?]а что делать?

Да нет, всё правильно. Просто я подумала, что осталось поселить их "всего делов". А оказалось...

Ведьмежонок

Сообщение №320

Сообщение Neill » 14 июл 2016, 23:17

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 22:54 [?]а что делать? спать же им на чем-то надо и варить в чем-то

ммм... Вы просто добрые люди. Другие бы спокойно дождались вопроса "а как же мы тут на одном диванчике будем?" - "Да разместитесь как-то... :sorry: "
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №321

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2016, 23:30

Neill писал(а) on 14 июл 2016, 23:17 [?]Да разместитесь как-то...

Я тоже это постоянно вспоминаю)))

Ведьмежонок

Сообщение №322

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 11:42

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 21:02 [?]это благодаря девочкам, идею замечательную подали :rock-n-roll:

и не девочкам вовсе, а мне! :manicure: это я придумала снять квартиру :p

Не доехали еще? Очень интересно, как отреагируют :idiot: Октавия, расскажешь нам, как всё будет? :popcorn:

Финетка

Сообщение №323

Сообщение Safira » 15 июл 2016, 12:12

Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 11:42 [?]Не доехали еще? Очень интересно, как отреагируют Октавия, расскажешь нам, как всё будет?

:beer: :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №324

Сообщение Октавия » 15 июл 2016, 12:23

Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 11:42 [?]и не девочкам вовсе, а мне! это я придумала снять квартиру

Финетка, я помню, что ты :) после тебя еще Тарелка о съеме писала и кто-то еще :sorry: поэтому я и написала в общем :heart:
Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 11:42 [?]Не доехали еще? Очень интересно, как отреагируют Октавия, расскажешь нам, как всё будет?

приехали, я их увижу вечером, сейчас они на даче у свекрови :brows:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №325

Сообщение Жадина » 15 июл 2016, 13:49

Октавия писал(а) on 15 июл 2016, 12:23 [?]сейчас они на даче у свекрови

Так ей и надо! :p
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения