Лисица писал(а) on 26 июн 2017, 14:32Арабика, а куда запрос послала? на какие базы?
я в Кабардинку в итоге забронировала. В Ильиче и Благовещенской какие-то дикие цены, по 2400-2600 комнаты с коврами и без бассейнов

Мореманы и морефобы
Сообщение №301
я в Кабардинку в итоге забронировала. В Ильиче и Благовещенской какие-то дикие цены, по 2400-2600 комнаты с коврами и без бассейнов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №302
мы жили в отеле, где рифы начинались прямо от берега, можно по колено зайти, лечь на воду и балдеть. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №303
Понятно ( Я насчёт моря- псих. Глаз не свожу, причём со всех, с мужа и взрослой дочки в том числе) С мелкой плаваю рядом, как нитка за иголкой, если плавает с отцом или сестрой, всё равно слежу) Со старшей вообще инфаркт микарда постоянно, она нырять любит. И вот скроется под водой- нет и нет, кажется, что целую вечность) Короче, все на меня ругаются) но ничего с собой поделать не могу. И за чужими тоже посматриваю. Потому что оставляют малышей у воды совершенно спокойно и лежат загорают, шляпу на морду. Как так? ![]()
![]() ![]()
Раньше местные (кто пошустрей) на арбузах зарабатывали, теперь вот город превратился в курорт) через одного жильё сдают. Любой сарай-гараж- всё нарасхват.
На Илеке? Муж меня как-то возил на эту речку, хорошо отдохнули- поплавали (если бы ещё не мошка, первый раз там с ней познакомилась)) Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №304
Ну так развейте, а потом собирайте. А то попилят все, до пляжей дело не дойдет. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №305
Какие? Что в дороге, что на месте надо где-то ночевать и есть. Траты одинаковы на n-ое количество дней. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №306
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №307
Lis29, еще одна редиска на форуме
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №308
Ведьмежонок, а я в Краснодаре ,по жаре на работу хожу
![]() Добавлено спустя 31 секунду: Lis29, кайф!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №309
Не дотягиваешь до редиски ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №310
Девочки, я вот подумала, мы на море через 2 недели едем, если я в Балкончиках тему открою с описанием поездки, будет ли это интересно?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №311
Ну ты сравнила: ночевка где-то в пути и нормальная жизнь на море. Можно тогда и пребывание дома считать, там ты тоже ночуешь и ешь )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №312
совсем? ![]() Добавлено спустя 24 секунды: zayka, да!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №313
![]()
Сообщение №314
Я не помню ![]() Поэтому и на озёра мы выбрались всего пару раз: ехать с них "домой" мыться, а потом опять 30 км пилить за едой и развлечениями было напряжно, поэтому озёра шли лесом ))))
Нуууу... Если на самолёте добираться, к примеру, трат на ночлег и доп. питание нет ![]() Lis29, а в каком вы отеле? Сказала мужу, что многие форумчане ездят в наши любимые Кучугуры, он говорит: через пару лет все там встретимся )))
Сообщение №315
Мы же про траты? Они все равно считаются по дням отпуска))
Причем дешевле, экономия ![]()
А я про отдых и не писала, я отвечала вот, про траты
Как нет? Ну вот какая разница 1 июля ты в дороге и ночуешь в отеле или 1 июля ты уже на месте и... ночуешь в отеле. Или мы об отдыхе по путевкам? Я про дикарей ![]()
Там всё включено ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №316
Ага, про путёвки ![]() Мы без остановок на ночлег ездили, в целях экономии денег и времени (плюс брезгливость к придорожным ночлежкам), но питание в дороге выходило дороже расчётного, потому как нередко бывало, что из закупленного обеда из трёх блюд оказывалось все несъедобным. Знакомая берёт с собой походный кирогаз и готовит в дороге семье еду - вот это, пожалуй, экономия! В поезде - еда? ![]()
Сообщение №317
а что она готовит? Мы останавливаемся, сейчас все, в принципе, везде чистенько, микроволновки, чайники, бойлеры с водой. Еда (в целях экономии времени и денег): утром бутерброды/йогурты, чай, кофе в номере, с собой фрукты/кофе в термосе/конфеты, соки. Но 2 раза мои товарищи должны где-то (столовая, где все готово) поесть. Я могла бы еду взять готовую, салаты какие-то в кулинарии. Без ночевки трудно.
Сообщение №318
Lis29, давай имена, пароли, явки. В этом году определились, а на следующий вдруг мне тоже надо
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №319
мне - большая. В отеле я ночую уже с бассейном и морем, а в дороге - это обычный мотель и выброшенные деньги (т.к. поезд стоит 4,500 на все, а машиной будет бензин тысяч на 5 и ещё и этот мотель). Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №320
жара только вчера началось, аж 31 градус ![]()
Сообщение №321
Римлянка, но я же по ней ходила вчера полдня
![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №322
очень хорошая экономия. Мы, когда сутки-двое в дороге, готовим каши (каше в пакете вариться 20 минут), жарим яичницу или омлет, обжариваем картошку (до этого сваренную "в мундире"), блины с начинкой (замораживаю в морозилке, потом в сумку-холодильник), кипятим воду для чая (на стоянке выпить, в термос залить) или себе кофе варю. Два раза суп сварила (зажарка в маленькую баночку была дома упакована, картошка почищена и мелко нарезана, завернута в пакетик и уложена в сумку-холодильник, для бульона - банка тушенки или готовый домашний бульон из бутылки, или замороженный холодец, специи и зелень) в маленьком ковшике "на один раз". Милое дело, погуляли, поели и дальше поехали. Мои палочки-выручалочки: ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
ну это да ![]()
Сообщение №323
А мультиварки с питанием от автомобиля ни у кого нет? Мне кажется, удобнее этой штуки и кастрюльки. У рэдмонда есть такие.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №324
Вайолет, я первый раз в анапу с мультиваркой ездила. Больше не поеду ))))))
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №325
Арабика, а с керогазом поедешь?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0