Muffin писал(а) on 15 мар 2018, 20:31Манкость вместо таланта?
это тоже талант. А что, он плохой актер?
Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №301
это тоже талант. А что, он плохой актер?
Сообщение №302
Если бы не его семеро детей, я бы и не знала, что есть такой актёр)))))
Сообщение №303
Muffin, а я его с женой, от которой 7 детей, помню по "Детям Арбата". Она мне очень понравилась в том фильме. А больше и и не знаю, где он снимался.
Сообщение №304
Через экран ничего не чувствую Что есть такой, знаю, но где играл посмотрела фильмографию, два фильма видела- Прогулку и Питер FM. Прикол в том, что я его там не помню)) Ещё какой-то сериал был, где он не то попал в древнюю Русь, не то оттуда его к нам занесло....вот там его помню только. Не нравится мне ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №305
Ааааа, Питер ФМ помню. И даже его там помню. Не прониклась
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №306
тоже ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
тоже! а видела ж эти фильмы.
Сообщение №307
Muffin, этот вопрос к тем, кто пишет)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я тоже. Но в реале... не, на фиг... себя не контролируешь.
Сообщение №308
Постная какая-то физиономия у него, на мой взгляд. Простите, кому нравится Lectrice, вот) я думала, меня сейчас спросят, как так- видела и не помнишь ГГ. И не знаю сама даже. Так как-то) Возвращаясь к коленкам) у меня ни разу такого не было, чтобы от присутствия рядом незнакомого мужика они подкашивались. Пойти, что ли, Цыганова поискать, а то так и помру, не подкосившись ни разу ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №309
Главное, чтоб от нужного подкашивались)))
Сообщение №311
+1 Пойду гуглить))
Сообщение №313
Это мысль! Там кресла, падать не придётся, если что)) Хотя не знаю, на каком расстоянии это колдунство работает? Вдруг не больше метра от объекта? Тогда получится, только деньги зря извела( и коленки мне этого не простят! Добавлено спустя 21 секунду:
Вот. И я о том) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №314
Да я б хоть внешне посмотреть - кто это. При неописуемую мужскую привлекательность уж не говорю)))
Сообщение №316
А вдруг радиус поражения шире, м?
Представила тёток рядом с трясущимися коленками это ж..."дрожь земли"! Не, идите вы нафиг со своей мясорубкой ©и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №317
Лунный Кстати,
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Я Михалкова видела вблизи. Коленки не подкосились), склеры полопались в глазах. Невероятная энергетика от него. Это, правда, уже давно было. Моложе он был)
Сообщение №318
трепещи ![]()
Ого)) Я щас страшную вещь скажу. Ходят слухи.... ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №319
А я Егора Дружинина часто вижу в школе, видела как старшеклассницы хихикали и из-за угла выглядывали на него посмотреть
Сообщение №321
От Михалкова да... прям взлетаешь. Я его 10 лет назад в Архангельском лицезрела. Барин. Но обволакивает . Как купол вокруг себя создает. И, если ты под него попал, под купол этот, то прям избранным себя ощущаешь))
Сообщение №322
Казачка, я лет 15 назад) совсем девочка еще была. И впервые такой электрический импульс почувствовала)
Сообщение №323
Вот и у меня тоже. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №324
Lectrice,
Вообще страшные вещи вы рассказываете, девушки. Один по коленкам бьёт, другой по глазам. Истинно вам говорю- рептилоиды они все, ничем другим я это объяснить не могу. fioccola, Дружинин-то хоть без дистанционного воздействия?) ![]() и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0