Цех по разработке медалей.
Сообщение №302
какой огород? в снегу всё – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №303
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №304
вот примерно такими: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №306
а мне нравятся ролики где с кавказским акцентом коментируют - зачем ты это с рыбой дэлаешь? она и так уже умэрла – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №307
я Юля. Вообще у меня это было всегда в подписи, но куда-то исчезло. Пойду допишу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №309
Мне как-то в голову не приходило стесняться. ![]()
Сообщение №310
Ну для меня то лица незнакомые были. Я пришлая, к исповедальне не имею никакого отношения. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №311
Вот со мной уже тоже 25 лет этот ник, менять его теперь - это как имя сменить. Думаешь: а на что менять? Надо что-то такое, что будет близко по духу или отразит как-то внутренний мир... Но, оказывается, нет ничего такого, что отражает внутренний мир - ну мир как мир, ничего особенного. Вот и хожу со старым, хотя надоел давно
Сообщение №312
mozyak, это сообщение было сотым))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №313
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №316
...и вот что я думаю: ![]()
Сообщение №318
![]() Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ой, блин, я и забыла)) Отлучилась на несколько часов, пришла и давай по клавишам долбить не глядя ![]() Ю-ху ![]()
Сообщение №319
mozyak, там Мансарда должна нарисоваться у вас))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №320
Ко мне на ты ![]() Спасибо, уже вытираю ноги ![]()
Сообщение №321
ну все, человека потеряли, теперь уйдет читать на неделю все наши истории – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №322
смех смехом, а я первое время да, читала. Многие темы вообще песТня, хоть в печать отдавай на память. Вообще если бы можно было как-то скачать в удобоваримом формате, то я бы некоторые темы скачала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №323
Ну вот, теперь я ещё больше хочу айфон в ту дверь. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №324
Че та вспомнилась, как ты впервые в мансарду попала. Вот крику-то было ![]()
Сообщение №325
ну меня ж не предупреждали что там чето еще есть, я захожу а там читать-не перечитать. какую-то тему зашла Ирина З (помню как вчерась) "да своя она! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|