Сообщение №301
Tessi » 28 июн 2026, 17:02
lelek писал(а) on 28 июн 2026, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в англии устроили охоту на тех, у кого кондиционеры установлены в квартирах/домах Скоро начнут охотиться на тех, кто вдыхает кислород, а выдыхает углекислый газ. А потом ещё на кого-нибудь. Дураков на наш век хватит. И ещё останется. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Это тебе просто жарой память отшибло. У нас обещают через 2 часа мощную грозу. А потом, может быть, станет чуть легче.
-
Tessi
-
Сообщение №302
Маевка » 28 июн 2026, 21:14
А почему кондиционеры нельзя в свободной Европе?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №303
MaSher » 28 июн 2026, 21:32
Зеленые лютуют. Слишком много электроэнергии тратится.
-
MaSher
-
Сообщение №304
Маевка » 28 июн 2026, 21:39
А мы в тоталитарной России наслаждаемся прохладой. У нас прям в номере был.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №306
jannet » Вчера, 02:04
MaSher писал(а) on 28 июн 2026, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зеленые лютуют. Слишком много электроэнергии тратится.
Мне другое объяснение давали, ну вернее, как - в дополнение, к "зеленке": в Германии, по крайней мере, больше 70% жилого фонда, это аренда. А арендосъемщику нельзя вносить капитальные изменения в арендуемое жилье (кондер - это капиталка)
-
jannet
-
Сообщение №307
lelek » Вчера, 16:48
jannet, у нас именно официально из-за расхода электроэнергии требуют демонтировать, практически принудительно, посылают bailiffs, по-русски приставы или судебные исполнители, но тут без всякого суда, правила придумали и приперлись, а ты исполняй у нас 21-22, нормальное такое недолето, как обычно
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №308
Amarana » Вчера, 19:55
а нам можно? + 16 и льет уже третий день, и по прогнозу так еще неделю будет называется, здравствуй отпуск 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №309
Людовик » Вчера, 20:37
К нам уже доехало. +22, Солнышко и хорошо 
-
Людовик
-
Сообщение №310
Tessi » Вчера, 21:21
Можно. Сегодня всего +27, градусов 5 можете забрать. )) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Amarana писал(а) on Вчера, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) называется, здравствуй отпуск
В отпуске обидно. Мне ещё 3 недели до отпуска продержаться надо. Надеюсь, снег к этому счастливому моменту не выпадет.
-
Tessi
-
Сообщение №311
Voyager » Вчера, 22:39
Tessi писал(а) on Вчера, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надеюсь, снег к этому счастливому моменту не выпадет.
Осторожнее с частицей "не", говорят, Мироздание её не воспринимает, прямо как дети. 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Болтаем
|
|