[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №3001

Сообщение Wadadayasna » 16 май 2016, 00:40

Safira писал(а) on 16 май 2016, 00:33 [?]Мне на сам деле плевать на мамство, полно русофобских ресурсов, но я правда не хочу на старости лет ходить в зеленке или скрывать свое мнение и скакать потому что вокруг выросло то что выросло на мамтсве

На мамстве вроде мамы сидят, а не дети. Что там должно вырасти? Дети сидят на лурке, вот им займитесь, а то его все блокируют-блокируют, никак не заблокируют..
Вы думаете эти чьи-то подписи и аватарки прямо влияют на умы тысяч посетителей материнства ? Да 99% приходят туда о колясках потрындеть, политичсески-упоротых пользователей там 40 человек, вы просто ходите с ними в одни темы, вот вам и кажется, что на форуме ужасчтотвориться.

Wadadayasna

Сообщение №3002

Сообщение Safira » 16 май 2016, 00:41

Лека Котик писал(а) on 16 май 2016, 00:37 [?]Тему И.В. на мстве удалили. Очередное торжество эходемократии)))

а не надо было ИВ про возраст писать! остальное же вроде в рамках декларируемой свободы слова

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 [?]вы просто ходите с ними в одни темы, вот вам и кажется, что на форуме ужасчтотвориться.

я не хожу давно, сегодня только ходила ссылки собирать - да.
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 [?]политичсески-упоротых пользователей там 40 человек

+бездействие=одобрение администрации. Теже которые в колясках, выходят почитать про терракты или когда сбили самолет, а там все подтерто и пожалуйста "МИД врет - потому что я в нем сомневаюсь, докажите что НЕ врет" авторитетная кучка спасибов под этим и вуаля - мнение оно так и формируется у случайных, нейтральных людей, которые где-то что-то читали, при мыслях или обсуждении вспоминают имеющуюся информацию - а имеется только такая
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3003

Сообщение Анчутка » 16 май 2016, 00:49

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 [?]На мамстве вроде мамы сидят, а не дети. Что там должно вырасти?

ну как сказать.. молодых - очень много, мамы - люди часто впечатлительные... и они же растят своих детей, их тоже учат

Анчутка

Сообщение №3004

Сообщение Wadadayasna » 16 май 2016, 00:49

Лека Котик писал(а) on 16 май 2016, 00:33 [?]Wadadayasna, то есть, теперь вы решили мягко указать, чем нам стоит интересоваться?)))

Это в каком месте? Интересуйтесь, чем хотите, но в вашей теме предлагается собрать компромат на форум, на котором годами сидят сотни тысяч пользователей, дабы прижучить хозяйку форума, а то и вовсе заблокировать ресурс. В вашей же теме, не буду искать цитату, написано, что все несогласные и желающие могут высказаться тут открыто на данную тему. Я пришла и высказываюсь, можно ?

Safira писал(а) on 16 май 2016, 00:37 [?]накидайте, мне интересно не только мамство. Мне интересно где растят и ЗАЧЕМ тоже что уже вырастили на Украине.

[+]
Скрытый текст

Wadadayasna

Сообщение №3005

Сообщение И.В. » 16 май 2016, 00:52

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 [?]На мамстве вроде мамы сидят, а не дети.
Странно... Когда мне последний раз читали курсы психологии и педагогики почему-то считалось что дети воспитываются родителями... Наеврное, это были неправильные лекции. :idontno:
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 [?]Вы думаете эти чьи-то подписи и аватарки прямо влияют на умы тысяч посетителей материнства ?
Опять же, странно... Почему то педагоги и психологи считают что увиденный материал усваивается человеческим мозгом. А русские люди, те которые совсем русские и совсем древние, даже поговорку придумали: "Если человеку сто раз сказать что он - свинья, то он захрюкает." Но это они, наверное, погорячились. Хотя на похожем постулате целая отрасль выросла. "Рекламная отрасль" называется.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3006

Сообщение Safira » 16 май 2016, 00:52

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:49 [?]но в вашей теме предлагается собрать компромат на форум,

оспадя, да не надо ничего собирать, не закроют его - максимум оштрафуют и заставят почистить сообщения
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3007

Сообщение И.В. » 16 май 2016, 00:53

Safira писал(а) on 16 май 2016, 00:46 [?]а не надо было ИВ про возраст писать!

Из песни слова не выкинешь... :idontno: Это в 18 достаточно короткой юбки и красивых ног. К 40 годам мозги надо включать. :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3008

Сообщение Джерри » 16 май 2016, 00:54

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 [?]Да 99% приходят туда о колясках потрындеть, политичсески-упоротых пользователей там 40 человек, вы просто ходите с ними в одни темы, вот вам и кажется, что на форуме ужасчтотвориться.

Может Вы тогда поможете и объясните, по какой причине политические воззрения форумчан, поддерживающих текущую политику России, мягко говоря, не приветствуются вплоть до бана, тогда как поношение оной считается выражением собственной точки зрения??? :wonder:

Джерри

Сообщение №3009

Сообщение Wadadayasna » 16 май 2016, 00:57

Safira писал(а) on 16 май 2016, 00:46 [?]+бездействие=одобрение администрации. Теже которые в колясках, выходят почитать про терракты или когда сбили самолет, а там все подтерто и пожалуйста "МИД врет - потому что я в нем сомневаюсь, докажите что НЕ врет" авторитетная кучка спасибов под этим и вуаля - мнение оно так и формируется у случайных, нейтральных людей, которые где-то что-то читали, при мыслях или обсуждении вспоминают имеющуюся информацию - а имеется только такая

ГалинаТ писал(а) on 16 май 2016, 00:49 [?]ну как сказать.. молодых - очень много, мамы - люди часто впечатлительные... и они же растят своих детей, их тоже учат

Вы так рассуждаете, как будто люди в вакууме живут, и единственная связь с внешним миром у них через форму материнство.. Через час эти же мамочки зайдут посмотреть ролик на ютубе и там прочитают еще 100500 упоротых комментариев, а потом зайдут на сайт желтой газетенки и там начитаются такого, отчего волосы на голове зашевелятся.. А потом еще в фб и контактик. И так тоже таакое пишут.. вы не представляете :hang: А есть же еще блоги, в которых, в том числе, и авторитетные медийные персоны такое порой вещают..
Но нет же, надо отцензурить материнство, как будто у вас за него личная ответственность.. А по сути это просто личная неприязнь и обида у некоторых и за некоторых.

Wadadayasna

Сообщение №3010

Сообщение Лека Котик » 16 май 2016, 00:57

Джерри, тебе не ответят...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №3011

Сообщение Safira » 16 май 2016, 00:58

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:49 [?]Интересуйтесь, чем хотите, но в вашей теме предлагается собрать компромат на форум, на котором годами сидят сотни тысяч пользователей, дабы прижучить хозяйку форума, а то и вовсе заблокировать ресурс.

ну вы себя сейчас защитницей ощущаете - да? добро от зла защищаете? а точно не наоборот?
Это как с Крымом - общество разделилось потому что одна половина знает что был ваш, стал наш = отобрали, другая половина помнит о том что натворил Хрущев. Можно долго говорить - но нужно определиться с исходной точкой - а то про границы где чья земля многие любят разговаривать аж с царских времен - но крепостного права в нагрузку они же почему-то не хотят.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3012

Сообщение Лека Котик » 16 май 2016, 00:59

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:57 [?] обида у некоторых и за некоторых.

А без экивоков ?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №3013

Сообщение Джерри » 16 май 2016, 00:59

И да, я как мама хочу обсуждать на РОССИЙСКОМ форуме любые темы... и политические тоже... и растить детей - патриотов своей страны... И в обсуждении политики не вижу ничего ужасного и противоестественного!!!

Добавлено спустя 47 секунд:
Лека Котик писал(а) on 16 май 2016, 00:57 [?]Джерри, тебе не ответят...
тогда пусть молчат в другом месте... ;)

Джерри

Сообщение №3014

Сообщение Анчутка » 16 май 2016, 01:01

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:57 [?]Но нет же, надо отцензурить материнство, как будто у вас за него личная ответственность..

так материнство еще как под цензурой :xaxa: :xaxa: :xaxa: просто она там однобока ;) "хохлы" говорить нельзя, а "ватники" - можно.. :idiot:

Анчутка

Сообщение №3015

Сообщение Safira » 16 май 2016, 01:02

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:57 [?]Вы так рассуждаете, как будто люди в вакууме живут, и единственная связь с внешним миром у них через форму материнство.. Через час эти же мамочки зайдут посмотреть ролик на ютубе и там прочитают еще 100500 упоротых комментариев, а потом зайдут на сайт желтой газетенки и там начитаются такого, отчего волосы на голове зашевелятся.. А потом еще в фб и контактик. И так тоже таакое пишут.. вы не представляете А есть же еще блоги, в которых, в том числе, и авторитетные медийные персоны такое порой вещают..
Но нет же, надо отцензурить материнство,

а вы уверены что мне надо отцензурить только мамство?! вот прям точно-преточно?! или просто Вас волнует только то что если закроют мамство изменится что-то для лично Вас?
Последний раз редактировалось Safira 16 май 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3016

Сообщение Tess » 16 май 2016, 01:03

по какой причине политические воззрения форумчан, поддерживающих текущую политику России, мягко говоря, не приветствуются вплоть до бана

Да-да. На материнстве ж ужОс! . Прям вот всех банят за поддержку российского правительства!
Именно поэтому такое количество пользователей пишут одновременно в этой теме и на материнстве.

Ведьмежонок, Лена, почитала твои сегодняшние посты :flower:

Tess

Сообщение №3017

Сообщение Анчутка » 16 май 2016, 01:03

Джерри писал(а) on 16 май 2016, 01:00 [?]И да, я как мама хочу обсуждать на РОССИЙСКОМ форуме любые темы... и политические тоже... и растить детей - патриотов своей страны... И в обсуждении политики не вижу ничего ужасного и противоестественного!!!

Я не против. что бы люди высказывали свои мысли.. и пусть это будет даже мат в адрес моей страны и моего президента.. но вот только и противоположное мнение тоже должно тогда звучать.. так же. А ему "рот затыкают", очень активно.... "страна которую нельзя называть" - это оттуда :manicure:

Анчутка

Сообщение №3018

Сообщение Safira » 16 май 2016, 01:03

ГалинаТ писал(а) on 16 май 2016, 01:01 [?]"хохлы" говорить нельзя, а "ватники" - можно..

Сталина обсуждать только как тирана и сатрапа - однако его методы вовсю юзают :D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:03 [?]Именно поэтому такое количество пользователей пишут одновременно в этой теме и на материнстве.

последний патрон - уличить что без мамства никуда :applause:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3019

Сообщение lelek » 16 май 2016, 01:06

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 [?]вот им займитесь
чем нам еще заняться? :manicure:
вы вообще в своем уме, дамочка, на ночь глядя пришла рассказать взрослым людям как жить и что делать. :mrr:
а на все остальные вопросы читайте скан выше, все четко и по полочкам и на хорошем русском языке
И.В., :kiss: :kiss: :kiss:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3020

Сообщение Джерри » 16 май 2016, 01:07

Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:03 [?]Прям вот всех банят за поддержку российского правительства!

да и не только :xaxa: точка зрения отличная от точки зрения хозяйки по любому вопросу - это ай-яй-яй... Ваша точка зрения с ее совпадает?? Вам значит сильно повезло... а вот других угораздило иметь другую :blush2:

Джерри

Сообщение №3021

Сообщение мать их » 16 май 2016, 01:09

Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:03 [?]Прям вот всех банят за поддержку российского правительства!

но темы же сразу же закрывают. И сообщения удаляют. Написать пост и закрыть тему, чтоб никто возразить не мог или защитить свою точку зрения - это конечно не бан. Но сказать же все равно ничего нельзя. А для свободы слова идите на другие ресурсы. А ушли - ах негодники и предатели.
Я уже давно пишу только про первоклассников и аллергию. Ибо смысла нет

мать их

Сообщение №3022

Сообщение Safira » 16 май 2016, 01:14

Джерри писал(а) on 16 май 2016, 01:07 [?]да и не только точка зрения отличная от точки зрения хозяйки по любому вопросу - это ай-яй-яй...

на сам деле это противно но не страшно, весь сыр бор начался про закрытие наверное оттого что хозяйка поняла что её в основном бездействие нарушает закон, привычно же что правила форума это закон, а тут какой-то другой.

У меня была как-то идея в юридической консультации прямо на мамстве зарядить этот вопрос - натыкать ссылок и спросить юристов-консультантов - нарушает ли перечисленное законы РФ или нет?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3023

Сообщение Джерри » 16 май 2016, 01:16

Safira писал(а) on 16 май 2016, 01:14 [?]оттого что хозяйка поняла что её в основном бездействие нарушает закон

видимо поэтому сейчас и такая возня там началась... с обиженным тоном... "Не виноватая я, он сам пришел"

Джерри

Сообщение №3024

Сообщение мать их » 16 май 2016, 01:17

Safira писал(а) on 16 май 2016, 01:14 [?]У меня была как-то идея в юридической консультации прямо на мамстве зарядить этот вопрос - натыкать ссылок и спросить юристов-консультантов - нарушает ли перечисленное законы РФ или нет?!

так эту тему сразу же закроют

мать их

Сообщение №3025

Сообщение Safira » 16 май 2016, 01:22

мать их, из-за того что юристов порвет в клочья от противоречия?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения