Сообщение №3001
Wadadayasna » 16 май 2016, 00:40
Safira писал(а) on 16 май 2016, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне на сам деле плевать на мамство, полно русофобских ресурсов, но я правда не хочу на старости лет ходить в зеленке или скрывать свое мнение и скакать потому что вокруг выросло то что выросло на мамтсве
На мамстве вроде мамы сидят, а не дети. Что там должно вырасти? Дети сидят на лурке, вот им займитесь, а то его все блокируют-блокируют, никак не заблокируют.. Вы думаете эти чьи-то подписи и аватарки прямо влияют на умы тысяч посетителей материнства ? Да 99% приходят туда о колясках потрындеть, политичсески-упоротых пользователей там 40 человек, вы просто ходите с ними в одни темы, вот вам и кажется, что на форуме ужасчтотвориться.
-
Wadadayasna
-
Сообщение №3002
Safira » 16 май 2016, 00:41
Лека Котик писал(а) on 16 май 2016, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тему И.В. на мстве удалили. Очередное торжество эходемократии)))
а не надо было ИВ про возраст писать! остальное же вроде в рамках декларируемой свободы слова Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы просто ходите с ними в одни темы, вот вам и кажется, что на форуме ужасчтотвориться.
я не хожу давно, сегодня только ходила ссылки собирать - да. Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) политичсески-упоротых пользователей там 40 человек
+бездействие=одобрение администрации. Теже которые в колясках, выходят почитать про терракты или когда сбили самолет, а там все подтерто и пожалуйста "МИД врет - потому что я в нем сомневаюсь, докажите что НЕ врет" авторитетная кучка спасибов под этим и вуаля - мнение оно так и формируется у случайных, нейтральных людей, которые где-то что-то читали, при мыслях или обсуждении вспоминают имеющуюся информацию - а имеется только такая
-
Safira
-
Сообщение №3003
Анчутка » 16 май 2016, 00:49
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На мамстве вроде мамы сидят, а не дети. Что там должно вырасти?
ну как сказать.. молодых - очень много, мамы - люди часто впечатлительные... и они же растят своих детей, их тоже учат
-
Анчутка
-
Сообщение №3004
Wadadayasna » 16 май 2016, 00:49
Лека Котик писал(а) on 16 май 2016, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Wadadayasna, то есть, теперь вы решили мягко указать, чем нам стоит интересоваться?)))
Это в каком месте? Интересуйтесь, чем хотите, но в вашей теме предлагается собрать компромат на форум, на котором годами сидят сотни тысяч пользователей, дабы прижучить хозяйку форума, а то и вовсе заблокировать ресурс. В вашей же теме, не буду искать цитату, написано, что все несогласные и желающие могут высказаться тут открыто на данную тему. Я пришла и высказываюсь, можно ? Safira писал(а) on 16 май 2016, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) накидайте, мне интересно не только мамство. Мне интересно где растят и ЗАЧЕМ тоже что уже вырастили на Украине.
ruxpert.ru/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
[ закрыть ]
-
Wadadayasna
-
Сообщение №3005
И.В. » 16 май 2016, 00:52
Странно... Когда мне последний раз читали курсы психологии и педагогики почему-то считалось что дети воспитываются родителями... Наеврное, это были неправильные лекции. Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы думаете эти чьи-то подписи и аватарки прямо влияют на умы тысяч посетителей материнства ?
Опять же, странно... Почему то педагоги и психологи считают что увиденный материал усваивается человеческим мозгом. А русские люди, те которые совсем русские и совсем древние, даже поговорку придумали: "Если человеку сто раз сказать что он - свинья, то он захрюкает." Но это они, наверное, погорячились. Хотя на похожем постулате целая отрасль выросла. "Рекламная отрасль" называется.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3006
Safira » 16 май 2016, 00:52
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но в вашей теме предлагается собрать компромат на форум,
оспадя, да не надо ничего собирать, не закроют его - максимум оштрафуют и заставят почистить сообщения
-
Safira
-
Сообщение №3007
И.В. » 16 май 2016, 00:53
Из песни слова не выкинешь...  Это в 18 достаточно короткой юбки и красивых ног. К 40 годам мозги надо включать. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3008
Джерри » 16 май 2016, 00:54
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да 99% приходят туда о колясках потрындеть, политичсески-упоротых пользователей там 40 человек, вы просто ходите с ними в одни темы, вот вам и кажется, что на форуме ужасчтотвориться.
Может Вы тогда поможете и объясните, по какой причине политические воззрения форумчан, поддерживающих текущую политику России, мягко говоря, не приветствуются вплоть до бана, тогда как поношение оной считается выражением собственной точки зрения??? 
-
Джерри
-
Сообщение №3009
Wadadayasna » 16 май 2016, 00:57
Safira писал(а) on 16 май 2016, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) +бездействие=одобрение администрации. Теже которые в колясках, выходят почитать про терракты или когда сбили самолет, а там все подтерто и пожалуйста "МИД врет - потому что я в нем сомневаюсь, докажите что НЕ врет" авторитетная кучка спасибов под этим и вуаля - мнение оно так и формируется у случайных, нейтральных людей, которые где-то что-то читали, при мыслях или обсуждении вспоминают имеющуюся информацию - а имеется только такая
ГалинаТ писал(а) on 16 май 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну как сказать.. молодых - очень много, мамы - люди часто впечатлительные... и они же растят своих детей, их тоже учат
Вы так рассуждаете, как будто люди в вакууме живут, и единственная связь с внешним миром у них через форму материнство.. Через час эти же мамочки зайдут посмотреть ролик на ютубе и там прочитают еще 100500 упоротых комментариев, а потом зайдут на сайт желтой газетенки и там начитаются такого, отчего волосы на голове зашевелятся.. А потом еще в фб и контактик. И так тоже таакое пишут.. вы не представляете  А есть же еще блоги, в которых, в том числе, и авторитетные медийные персоны такое порой вещают.. Но нет же, надо отцензурить материнство, как будто у вас за него личная ответственность.. А по сути это просто личная неприязнь и обида у некоторых и за некоторых.
-
Wadadayasna
-
Сообщение №3010
Лека Котик » 16 май 2016, 00:57
Джерри, тебе не ответят...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №3011
Safira » 16 май 2016, 00:58
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересуйтесь, чем хотите, но в вашей теме предлагается собрать компромат на форум, на котором годами сидят сотни тысяч пользователей, дабы прижучить хозяйку форума, а то и вовсе заблокировать ресурс.
ну вы себя сейчас защитницей ощущаете - да? добро от зла защищаете? а точно не наоборот? Это как с Крымом - общество разделилось потому что одна половина знает что был ваш, стал наш = отобрали, другая половина помнит о том что натворил Хрущев. Можно долго говорить - но нужно определиться с исходной точкой - а то про границы где чья земля многие любят разговаривать аж с царских времен - но крепостного права в нагрузку они же почему-то не хотят.
-
Safira
-
Сообщение №3012
Лека Котик » 16 май 2016, 00:59
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №3013
Джерри » 16 май 2016, 00:59
И да, я как мама хочу обсуждать на РОССИЙСКОМ форуме любые темы... и политические тоже... и растить детей - патриотов своей страны... И в обсуждении политики не вижу ничего ужасного и противоестественного!!! Добавлено спустя 47 секунд: тогда пусть молчат в другом месте... 
-
Джерри
-
Сообщение №3014
Анчутка » 16 май 2016, 01:01
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но нет же, надо отцензурить материнство, как будто у вас за него личная ответственность..
так материнство еще как под цензурой  просто она там однобока  "хохлы" говорить нельзя, а "ватники" - можно.. 
-
Анчутка
-
Сообщение №3015
Safira » 16 май 2016, 01:02
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы так рассуждаете, как будто люди в вакууме живут, и единственная связь с внешним миром у них через форму материнство.. Через час эти же мамочки зайдут посмотреть ролик на ютубе и там прочитают еще 100500 упоротых комментариев, а потом зайдут на сайт желтой газетенки и там начитаются такого, отчего волосы на голове зашевелятся.. А потом еще в фб и контактик. И так тоже таакое пишут.. вы не представляете А есть же еще блоги, в которых, в том числе, и авторитетные медийные персоны такое порой вещают.. Но нет же, надо отцензурить материнство,
а вы уверены что мне надо отцензурить только мамство?! вот прям точно-преточно?! или просто Вас волнует только то что если закроют мамство изменится что-то для лично Вас?
Последний раз редактировалось Safira 16 май 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №3016
Tess » 16 май 2016, 01:03
по какой причине политические воззрения форумчан, поддерживающих текущую политику России, мягко говоря, не приветствуются вплоть до бана
Да-да. На материнстве ж ужОс! . Прям вот всех банят за поддержку российского правительства! Именно поэтому такое количество пользователей пишут одновременно в этой теме и на материнстве. Ведьмежонок, Лена, почитала твои сегодняшние посты 
-
Tess
-
Сообщение №3017
Анчутка » 16 май 2016, 01:03
Джерри писал(а) on 16 май 2016, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, я как мама хочу обсуждать на РОССИЙСКОМ форуме любые темы... и политические тоже... и растить детей - патриотов своей страны... И в обсуждении политики не вижу ничего ужасного и противоестественного!!!
Я не против. что бы люди высказывали свои мысли.. и пусть это будет даже мат в адрес моей страны и моего президента.. но вот только и противоположное мнение тоже должно тогда звучать.. так же. А ему "рот затыкают", очень активно.... "страна которую нельзя называть" - это оттуда 
-
Анчутка
-
Сообщение №3018
Safira » 16 май 2016, 01:03
Сталина обсуждать только как тирана и сатрапа - однако его методы вовсю юзают Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно поэтому такое количество пользователей пишут одновременно в этой теме и на материнстве.
последний патрон - уличить что без мамства никуда 
-
Safira
-
Сообщение №3019
lelek » 16 май 2016, 01:06
чем нам еще заняться? вы вообще в своем уме, дамочка, на ночь глядя пришла рассказать взрослым людям как жить и что делать. а на все остальные вопросы читайте скан выше, все четко и по полочкам и на хорошем русском языке И.В., 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3020
Джерри » 16 май 2016, 01:07
Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям вот всех банят за поддержку российского правительства!
да и не только  точка зрения отличная от точки зрения хозяйки по любому вопросу - это ай-яй-яй... Ваша точка зрения с ее совпадает?? Вам значит сильно повезло... а вот других угораздило иметь другую 
-
Джерри
-
Сообщение №3021
мать их » 16 май 2016, 01:09
Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям вот всех банят за поддержку российского правительства!
но темы же сразу же закрывают. И сообщения удаляют. Написать пост и закрыть тему, чтоб никто возразить не мог или защитить свою точку зрения - это конечно не бан. Но сказать же все равно ничего нельзя. А для свободы слова идите на другие ресурсы. А ушли - ах негодники и предатели. Я уже давно пишу только про первоклассников и аллергию. Ибо смысла нет
-
мать их
-
Сообщение №3022
Safira » 16 май 2016, 01:14
Джерри писал(а) on 16 май 2016, 01:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да и не только точка зрения отличная от точки зрения хозяйки по любому вопросу - это ай-яй-яй...
на сам деле это противно но не страшно, весь сыр бор начался про закрытие наверное оттого что хозяйка поняла что её в основном бездействие нарушает закон, привычно же что правила форума это закон, а тут какой-то другой. У меня была как-то идея в юридической консультации прямо на мамстве зарядить этот вопрос - натыкать ссылок и спросить юристов-консультантов - нарушает ли перечисленное законы РФ или нет?!
-
Safira
-
Сообщение №3023
Джерри » 16 май 2016, 01:16
Safira писал(а) on 16 май 2016, 01:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оттого что хозяйка поняла что её в основном бездействие нарушает закон
видимо поэтому сейчас и такая возня там началась... с обиженным тоном... "Не виноватая я, он сам пришел"
-
Джерри
-
Сообщение №3024
мать их » 16 май 2016, 01:17
Safira писал(а) on 16 май 2016, 01:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня была как-то идея в юридической консультации прямо на мамстве зарядить этот вопрос - натыкать ссылок и спросить юристов-консультантов - нарушает ли перечисленное законы РФ или нет?!
так эту тему сразу же закроют
-
мать их
-
Сообщение №3025
Safira » 16 май 2016, 01:22
мать их, из-за того что юристов порвет в клочья от противоречия?
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|