Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2016, 15:48Ты представляешь, что начнется, если мы начнем другу другу отвечать?
я так понимаю, что форум - это место для общения. Где можно спрашивать и можно отвечать.
Иначе это доска объявлений.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3126
я так понимаю, что форум - это место для общения. Где можно спрашивать и можно отвечать. Иначе это доска объявлений. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3127
Лека Котик, никто не запрещает. Но Любина просьба просто разумна.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3128
Да отлепитесь вы от материнства уже, все у вас только "как на нем", или "не как на нем". Элементарную просьбу не уважить трудно? Не к вам обращались.
Лена, зачем- я не понимаю. У меня свое зачем. И почему. Но есть тут одно мое личное желание- мне бы не хотелось, чтобы с нынешним чердаком, как и с "тогдашним" материнством, меня ассоциировали. Потому что есть кому, потому что и знакомства и связи еще есть, они же не сразу исчезают. Телемост, ага. Я думаю, ты это желание поймешь. Может, когда-то даже сможешь осуществить сама. Неважно все вышло, да. Ну бывает)И, блин, "в ответе за тех, кого приручили"- оно все-таки есть. Наблюдать иногда хуже, чем участвовать. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3129
Написать на форуме, чтобы все прочитали, но и не подумали отвечать, иначе обвинят (скорее всего) в базарности - это разумно? ну не знаю... ![]() Не буду комментировать только из уважения к вам - тебе, Сергею. Этот срач надо как-то стараться прекращать, а не разжигать...
Сообщение №3130
Я в обращении к Леке Котик имела в виду "зачем отвечать".
Конечно, это "зачем" я тоже вполне понимаю. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3131
Я знаю, что ты все понимаешь.И за это большое спасибо, потому что
"У них нет только одного: понимания. Они всегда подменяли понимание какими-нибудь суррогатами: верой, неверием, равнодушием, пренебрежением. Как-то всегда получалось, что это проще всего." оно очень ценно. Спасибо. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3132
Крапива, спасибо за понимание
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3133
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3135
Хлопнули тему? 2 страницы не дочитала. А жаль. К концу темы много непонимающих подтянулось.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3137
поэтому и хлопнули... оказывается, в датском королевстве не все так спокойно, как кажется с горних высот ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3139
Очень недальновидны со стороны администрации такие выпады, как сегодня. Себя показали не с лучшей стороны, я была лучшего мнения о некоторых товарищах
Последний раз редактировалось Дождичек летний 16 май 2016, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №3140
Не, ну я так не играю
![]() ![]()
по-моему, я в ноябре впервые влезла))
Сообщение №3143
28 гостей...
Дорогие гости, привет! Заходите, не пугайтесь. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3144
Полсотни гостей на форуме
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3145
А мне обидно, что тему грохнули, я всё же придерживаюсь позиции, что:
В споре рождается истина. И мне кажется, всем нужна была эта тема, чтобы в конце концов высказать свои "обиды" и прийти к единому консенсусу... Ну или я наивный чукотский юноша ![]()
Сообщение №3146
ну что, товарищи((( жаль мне 13 лет жизни на материнстве. но в последние месяцы очень гадко стало. именно чувство, будто в чужой офис попала(((( нет слов
Сообщение №3147
Да что Вы. Чем больше она будет так писать, тем больше людей придет на другие форумы... ![]() Не обязательно сюда, не обязательно сегодня. Но терпеть такоие плевки в лицо - надо быть мазохистами. Последний раз редактировалось Sunny Davis 16 май 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3148
vosana, по моему Легенда там того... перешла все грани, по моему она не справляется ос своей задачей явно. Ей бы валерьяночки.
Добавлено спустя 35 секунд:
Вообще да ![]()
Сообщение №3149
тема была на "выпустить пар".. но он слишком сильно пошел.. побоялись взрыва.. вот и прикрыли
Сообщение №3150
Думала ты удалила
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0