Главное, что бы машина завеласьМазурка писал(а) on 23 дек 2020, 18:51Придется короткими перебежками и быстро-быстро переезжать
Природа "шутит"
Сообщение №3176
Сообщение №3177
Переезжаем завтра. Все полностью или частью - ещё не решили. Если частями, то вторая часть будет в пятницу с утра. Прямо в финал ремонта, в инструменты и прочее. Хотя завтра к вечеру инструменты должны увезти
Я ушла упаковываться, ночь впереди. Осталось только мужа не убить. Только что сейчас собрала 2 большие коробки, может, не половину, но треть кухни. Тк дело срочное, то ему тоже пришлось собираться. Сколько он за это время собрал??? Одну! Одну крохотную коробку!! В которую надо было просто сложить все, что лежит у него на столе и из шкафа. Даже Вера бы справилась, потому я ему этот участок и дала. Там не надо думать: сложи эту стопку в коробку и все!!! Нет же. Он каждый листочек проглядел, продумал, погундел что скотч слишком шумный и тп ![]() ![]() ![]() На детские каляки спросил меня откуда это и кто. Какая сейчас разница??????!!! Сложи и все? Через два дня достанешь и подумаешь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3178
Совёнка, найди ему другое применение и пакуй сама, зачем энергию на эмоции тратить.
а у нас опять потоп, наводнения в кардифе и вокруг. я сегодня с какой-то радости на работу второй комплект одежды взяла, хотела там оставить на всякий пожарный, ну и случился он прямо сегодня. сходила оплатить один счет, вернулась мокрая до трусов, несмотря на зонт, куртку... хорошо, что был второй комплект, потому что надо было еще 3 часа работать. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3179
Не было ему другого применения ![]() ![]() ![]() А пока у нас снегопад. Сделали тропу около садика, вчера там вся площадка была вычищена до асфальта, я там ещё подскользнулась))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3181
Скока? Не. СКОКААА? ![]() Наши спортсмены куда-то в Белокуриху поехали на соревы, но нужный аэропорт их не принял,высадили в Новосибирске. Наверное, теперь вообще никуда не вылетят. Керосин замерзнет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3182
Ну как, догнали? А то волнительно за вас, в -50 переезжать - та ещё радость... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3183
Мы экстремалы местами, но не придурки))) поэтому переезжали вчера, пока тепло (-10). Из минусов - метель и снегопад, это сильно тормозило грузчиков, но это лучше чем мороз. Сегодня днём должно похолодать резко. Позже отпишусь как прошло. Устали как черти. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3184
Немножко о погоде. Такое интересное солнце было в 10 утра, большим мутным пятном. Глазами легко на него смотреть, не ярко
А прямо сейчас, в три часа дня - гало У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3185
У меня муж в Ханты-Мансийске сейчас. -39, зато солнышко.
У нас хоть и -4 всего, но ветер и мерзкая метель с утра была. А на НГ оттепель снова, в четверг вообще дождь обещают и +2 Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3186
У нас вчера дождь прямо на глазах сменился на снегопад, а сегодня утром нас встретило белое рождество с большими снежными хлопьями. На улице - очень красиво и ни одного гуляющего, даже собачников почти не видно. По домам сидят или по гостям разъехались
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3187
Совёнка, я эту тему скучноватой считаю, давно не заглядывала. А тут... триллер и приключения
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3188
Какие вы везунчики! Завидую от чистого сердца. ![]()
Сообщение №3189
Погода, она такая ![]() ![]() У нас пока всё не так печально как по пессимистичному прогнозу. Это датчик 6а институте ядерной физики, он достоверно показывает. С Кольцовом разница в пару градусов в обе стороны бывает, но все равно близко. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3190
У нас в чате дома есть пилот самолета, утром было -44. При этом на высоте 1000м было на 20 градусов теплее)))
Оказывается, для самолётов тоже есть критическая температура, на том, на котором он летает, это -75 в воздухе и -45 на земле. Фотографии красивые сделал, морозная дымка над городом: А это из моего окна У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3191
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3192
Он и есть)) тема нашего двора древний мир. В домах первой очереди темы динозавры и пещерные люди, у нас развалины колизея и трансформаторная будка ч греческим(?) алфавитом, в соседнем доме - древнее земледелие (у них там корова-лазалка) стоит и грядки, подсолнухи высажены. Сейчас третью очередь строят, проект ещё не показывали, но, говорят, у них там эпоха рыцарей будет. Я тихо надеюсь на дракона ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3193
Хотела поделиться фотографией, но не смогла выбрать, кидаю ссылку. Виды замёрзшего Новосибирска, с высоты. Дымка над городом - это не смог, это из-за перепада температур (внизу холодно, вверху тепло), она даже над самыми чистыми полями сейчас висит.
https://ngs.ru/text/winter/2020/12/27/69663356/ Я уже кидала как-то ролики с видами Новосибирска, это тот же фотограф. Талантливый парень, приятно следит за его творчеством У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3194
Совёнка, фантастические виды
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3195
Москвичи, вы на улицу сегодня выходили? Я вот вышла до парикмахерской в соседний дом.На середине пути было большое желание вернуться и надеть коньки. Ппц. Дворы и тротуары у нас чистят до асфальта,так на том асфальте тонкий слой льда, и дождь сверху. Вода сразу замерзает. Сплошной каток. Травм, подозреваю, будет сегодня море Вот даже нормально уйти этот 2020 год не может. Обязательно нужно хоть небольшую подлянку, а подкинуть.
Сообщение №3196
У нас совсем не новогодняя погода сегодня. +17 и солнечно.
Так и живем Последний раз редактировалось Тарелка 31 дек 2020, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3198
Первый день года - такой же. Серое небо, серый снег, глазурь на асфальте... Видимо, чудес не будет.
Сообщение №3199
Нету у меня глазури. Дворник еще вчера с вечера и сегодня утром все песочком засыпал. Подозреваю, что песочек еще и с реагентами, хотя их вроде запрещено во дворах.
Сообщение №3200
У нас каток и ни одного дворника вообще нигде в районе, все спят, вероятно (или у них забастовка?)) Утром муж от подъезда "съезжал" буквально, вечером дочка от метро пробиралась по снегу, где можно было, потому что дороги всюду- сплошной сияющий лёд. Не посыпано нигде и ничего. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|