Сообщение №3176
Еленушка » 16 май 2016, 19:14
Крымнаш со счетчиком у меня стоит По теме. Честно говоря, я не поняла зачем обвинять Сергея в неблагодарности. Сам он никуда никаких заявлений не носил и никого в этом не поддерживал. То что он написал о нарушениях законодательства - факт. На мнение свое он тоже имеет право. Мне тоже приходилось помощи просить. Помощь собирали друзья по дневу. В том числе Легенда лично. И мое недоумение ее нынешним взглядам не отменяет моей ей благодарности. Или я из чувства благодарности теперь должна с ней во всем согласиться? Или она должна меня попрекнуть той помощью, за то что я теперь в ногу с ними не иду? Всегда кстати она была разумной. Не знаю что с ней 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №3177
belunda » 16 май 2016, 19:15
Декабристка писал(а) on 16 май 2016, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это говорит модератор. Это модераторская позиция
да, на это даже противно было отвечать. Так со смаком перечислять, как можно оскорблять свою Родину 
-
belunda
-
Сообщение №3178
Дождичек летний » 16 май 2016, 19:15
Пин писал(а) on 16 май 2016, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, действительно, если была практика горячо ставить на мамстве "спасибки", а потом гадости писать, то это фу и бе, и хорошо человека не характеризует. Если общаешься там с человеком нормально, то не надо здесь обсуждать. Ну, вы с моей точкой зрения знакомы, думаю, нравится она кому или нет.
Если это лично мне адресовано, то я не поняла о чем речь, про кого конкретно разговор и с кем я знакома? Можно объяснить мне? 
-
Дождичек летний
-
Сообщение №3179
belunda » 16 май 2016, 19:24
Крапива писал(а) on 16 май 2016, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этот срач надо как-то стараться прекращать, а не разжигать...
Это было бы неплохо
-
belunda
-
Сообщение №3180
Казачка » 16 май 2016, 19:29
Эх. И я не дочитала, вырубирась вместе с детьми  Очень хотелось бы посмотреть, кто в конце подтянулся. Что можно сказать... Пока у нас в государстве не будет четкой правовой базы для решения таких "споров" и защиты интересов РФ на просторах интернета , ничего не изменится К сожалению, это уже дало свои плоды, т.к. даже в пресловутых колясочных и жужубишных темах стало модно хаять страну в стиле "все плохо, зато Крымнаш!" Порадовало поведение некоторых многодетных заграничных дам в стиле "я, я, я -голова от будильника Заря" 
-
Казачка
-
Сообщение №3181
belunda » 16 май 2016, 19:32
заноза писал(а) on 16 май 2016, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну скажите хоть, с чего все началось.. я что-то с хронологией запуталась
С Евровидения, не поверите. Обсуждали Евровидение, и как-то незаметно,ненароком раз...лись два форума. Ну как Россия и Украина примерно. 
-
belunda
-
Сообщение №3182
Кристал » 16 май 2016, 19:34
Казачка писал(а) on 16 май 2016, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ока у нас в государстве не будет четкой правовой базы для решения таких "споров" и защиты интересов РФ на просторах интернета , ничего не изменится 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №3183
Финетка » 16 май 2016, 19:40
Не, тему не я удалила. Ава и подпись на месте. Про Путина думаю 
-
Финетка
-
Сообщение №3184
Лунный Кстати » 16 май 2016, 19:40
Девы, на чём тему прихлопнули? Я до 40-й страницы дочитала, и аля-улю, как это водится. Легенда была в ударе. Ты гандон и ты гандон, а я виконт де Бражелон © Я давно поняла, что эта тихая, лебезящая перед админкой мышь далеко пойдёт, были предпосылки. В остальном ничего нового. Всё те же, всё то же. Я самое основное (фотографии, записи про детей) сохранила в блокнот. Есть у меня на компе кулинарный)) там можно разделы создавать. Заморачиваться, куда можно ещё перенести, не стала, хотелось побыстрее убрать оттуда всё своё. В общем, был он под рукой- туда и сохранила. День на это ушёл ( за 8 лет-то)), остальное снесла. И свободна. Ничего меня там больше не держит с тех пор  Вот только гостем захожу иногда по ссылкам подивиться)) но мне и гостем там сидеть противно. Знатный русофобский гадюшник развели, племенной)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3185
Дождичек летний » 16 май 2016, 20:00
Лунный Кстати писал(а) on 16 май 2016, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Легенда была в ударе. Ты гандон и ты гандон, а я виконт де Бражелон ©  как точно
-
Дождичек летний
-
Сообщение №3186
Talia » 16 май 2016, 20:09
Читаю вас набегами, нить никак не уловлю, с чего всё пошло, да и Бог с ним. Легенда не выдержала испытания властью, ирония и язвительность сменились откровенным хамством. Вседозволенность расслабляет.
-
Talia
-
Сообщение №3187
Еленушка » 16 май 2016, 20:22
Talia писал(а) on 16 май 2016, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нить никак не уловлю, с чего всё пошло, да и Бог с ним.
Началось все с того, что Финетка создала тему в ОС материнства с вопросом а не провокация ли фотка Савченки с требованием ее освободить на аве одной форумчанки, вкупе с подписью о закате России и аннексии Крыма. На что получила ответ от Эхомамы -шо на ее сайте такое можно, она не возражает. Дальше Финетка пришла сюда поговорить - а не противоречат ли такие фотки и призывы в подписях российскому законодательству. Сошлись на том что противоречит и Вояджер сказал что действия администрации форума, противоречащие закону это не хорошо и чревато. Этот пост был выложен скрином Эхомамой прям на материнстве, в теме где собирали помощь для Лены и сопровожден постом с заламыванием рук о том что Вояджер и Ведьмежонок неблагодарные, она вот им деньги на своей площадке собирать позволила, а они теперь материнство закрыть хотят. Дальше последовала одна закрытая тема от Эхомамы, не предусмаривающая обсуждений и возражений что дескать если Материнство закроют, то виноватые вот они, а она вся в белом и у нее там полная демократия и свобода слова для всех. Как-то так
Последний раз редактировалось Еленушка 16 май 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №3188
Барабашка » 16 май 2016, 20:22
А как по мне,полезная была темка,у многих глаза открылись. к.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Барабашка 16 май 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Барабашка
-
Сообщение №3190
Еленушка » 16 май 2016, 20:26
а что за тему сегодня удалили на мамстве во славу свободы слова я не знаю. Кто был - просветите
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №3192
Пин » 16 май 2016, 20:32
Safira писал(а) on 16 май 2016, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только человек с твоим ЧЮ и литературным талантом - может то что ты описала считать реальным
Да ничего нереального в этом нет.  Если мне наша писательница неприятна, это вполне ясно по тону моих постов на мамстве, и не только недавних, но и давнишних. Матом я ругаюсь редко весьма, сдержаться вполне могу и без этого написать достаточно резко. Если с человеком там общаюсь, и вполне спокойно, то нафига мне здесь про него гадости писать? Собственно, я и писала всегда, что я общаюсь и мне симпатичен человек, несмотря на то, что пишут окружающие. Добавлено спустя 51 секунду:Дождичек Летний писал(а) on 16 май 2016, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если это лично мне адресовано, то я не поняла о чем речь, про кого конкретно разговор и с кем я знакома? Можно объяснить мне?
Дождичек, я не тебе. Это просто размышления на тему. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3193
Тарелка » 16 май 2016, 20:35
Еленушка писал(а) on 16 май 2016, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что за тему сегодня удалили на мамстве во славу свободы слова я не знаю. Кто был - просветите
Да ни за что. Была и нету.  сами выделили, сами прибили. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3194
Дождичек летний » 16 май 2016, 20:38
А  Я просто лично ни с кем не знакома, поэтому...Да и вообще ни с кем из них не общаюсь никак.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №3195
Lyubov » 16 май 2016, 20:51
Еленушка писал(а) on 16 май 2016, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что за тему сегодня удалили на мамстве во славу свободы слова я не знаю. Кто был - просветите
Одно название чего стоит: О смысле жизни (на форуме) 
-
Lyubov
-
Сообщение №3196
Тарелка » 16 май 2016, 20:55
Lyubov писал(а) on 16 май 2016, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еленушка писал(а) on 16 май 2016, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что за тему сегодня удалили на мамстве во славу свободы слова я не знаю. Кто был - просветите
Одно название чего стоит: О смысле жизни (на форуме) 
-
Тарелка
-
Сообщение №3197
Еленушка » 16 май 2016, 20:57
Lyubov писал(а) on 16 май 2016, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одно название чего стоит: О смысле жизни (на форуме)
ЗБГМ вздумала задуматься о смысле существования? Такое низзя! Вычеркиваем! 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №3198
Финетка » 16 май 2016, 21:08
прелесть  нравицца еще пошукаю картинки в сети, вдруг лучше есть? О! где он с голым торсом! 
-
Финетка
-
Вернуться в Болтаем
|
|