Сообщение №326
Крапива » 30 июн 2016, 14:13
Свадьба Пелагеи и Телегина: молодожёны отправились в ГрециюРоссийская певица Пелагея тайно вышла замуж за своего возлюбленного хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина. О свадьбе Пелагеи и Телегина стало известно благодаря фотографиям, просочившимся в интернет.  О том, когда точно произошло бракосочетание, неизвестно, так как молодожёны решили пожениться в тайне от журналистов и прессы. Предположительно, свадьба Пелагеи и Телегина произошла 16 июня, певица и хоккеист расписались в Кутузовском ЗАГСе. Отмечали это радостное событие в узком кругу друзей в одном из ресторанов на Рублёвском шоссе. Как сообщают "Вести", сразу же после свадебного ужина Пелагея и Телегин отправились в свадебное путешествие в Грецию. Напомним, что Пелагея и Иван Телегин познакомились на шоу "Голос. Дети". Ради певицы хоккеист бросил свою гражданскую жену и недавно родившегося сына. http://www.metronews.ru/novosti/svad-ba ... 4S1EbcIaA/
-
Крапива
-
Сообщение №327
GalinovMost » 30 июн 2016, 14:18
Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ради певицы хоккеист бросил свою гражданскую жену и недавно родившегося сына
Как все легко и просто...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №328
Yulka » 30 июн 2016, 14:20
GalinovMost, а главное, как написано, не из-за, а ради 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №329
GalinovMost » 30 июн 2016, 14:21
Yulka, о да, высокие отношения...
-
GalinovMost
-
Сообщение №330
Крапива » 30 июн 2016, 14:26
GalinovMost писал(а) on 30 июн 2016, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ради певицы хоккеист бросил свою гражданскую жену и недавно родившегося сына
Как все легко и просто...
Ты понимаешь, это же журналисты написали, а как оно на самом деле, кто знает? Может там и не жена гражданская, а просто девушка, которая случайно забеременела? Такое тоже может быть. Вон, у Агутина, до Варум тоже история была - ребенок родился, но он с той женщиной и не жил вместе никогда. Однако, ребенку всегда помогал. И сейчас у его первой дочки прекрасные отношения и с Варум и со сводной сестрой. Так что, я бы погодила с осуждениями 
-
Крапива
-
Сообщение №331
GalinovMost » 30 июн 2016, 14:39
Крапива, сейчас порылась: три года вместе жили Добавлено спустя 39 секунд:В конце 2013 года Иван Телегин в ночном клубе познакомился с девушкой по имени Евгения, которая в этом заведении исполняла откровенные танцы. Молодые люди стали жить вместе, а через несколько лет, точнее в феврале 2016 года, у них родился сын Марк. Но появление малыша не укрепило отношения Ивана и Евгении, и молодые люди расстались. http://24smi.org/celebrity/2144-ivan-telegin.htmlДобавлено спустя 34 секунды:Уже пишут, что Пелагея беременная
-
GalinovMost
-
Сообщение №334
GalinovMost » 01 июл 2016, 10:52
Muffin, Мелани?
-
GalinovMost
-
Сообщение №336
Izis » 01 июл 2016, 13:26
GalinovMost писал(а) on 30 июн 2016, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но появление малыша не укрепило отношения Ивана и Евгении, и молодые люди расстались.
В таких ситуациях, как говорится - не Пелагея, так Маруся. Кто успел - тот не опоздал. И Меладзе, пишут, очередную себе нашел: все моложе и моложе подбирает. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О свадьбе Пелагеи и Телегина стало известно благодаря фотографиям, просочившимся в интернет.
Странная фотка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №337
GalinovMost » 01 июл 2016, 13:28
Моча уже не греет 
-
GalinovMost
-
Сообщение №339
Safira » 06 июл 2016, 17:45
зато визитная карточка - со спины узнать можно 
-
Safira
-
Сообщение №340
Лисица » 06 июл 2016, 17:56
ей просто показать больше нечего, а говорить вообще не умеет 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №341
belunda » 06 июл 2016, 17:59
Muffin писал(а) on 12 июн 2016, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на этой церемонии Малахов на сцене опустился на одно колено, чтоб поцеловать живот Собчак
Ох ты Боже мой. Своих-то что ж не рожает,целовал бы свою жену в живот
-
belunda
-
Сообщение №342
Крапива » 07 июл 2016, 16:56
#одиндома Трансформация... 
-
Крапива
-
Сообщение №345
Крапива » 07 июл 2016, 17:14
Не, ну последняя фотка это не он  , понятное дело. А на остальных - да, собственной персоной. Вот она, ранняя популярность и вседозволенность 
-
Крапива
-
Сообщение №346
Руфь » 07 июл 2016, 17:17
Крапива, Не, ну последняя фотка это не он
Успокоила! понятное дело
Кому понятное? Мне не понятное, мне вАще актеры на одно лицо все Вот она, ранняя популярность и вседозволенность 
Я слышала, что он увлекается наркотиками... Ранняя вседозволенность и доступность я бы сказала 
-
Руфь
-
Сообщение №347
марисоль » 07 июл 2016, 17:36
http://kinofrash.ru/actors/%D1%F2%E8%E2 ... %E5%EC%E8/ это (на предпоследней) Стив Бушеми, очень талантливый актёр, так здорово психов играет! его эпизодические появления я лично всегда замечаю, ну очень он достоверный!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
марисоль
-
Сообщение №349
Safira » 07 июл 2016, 21:18
какая последняя не его? верх-право - как раз его
-
Safira
-
Сообщение №350
Сотерн » 07 июл 2016, 22:26
4 июля у Безрукова родилась дочь Маша. В Инстаграмме сегодня попалось на глаза.
-
Сотерн
-
Вернуться в Болтаем
|
|