Лена у нас - переходящее красное знамя))). Я уже тут говорила, что мой вафля-зять забыл (итить его налево) поинтересоваться, возможен ли перевод в садик из города в город. невозможен. Таких военных, которым сад положен без очереди там целый микрорайон. В результате пока Лена ходит в свой садик здесь, а там ждут место.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Доброе утро, страна!
Сообщение №326
Лена у нас - переходящее красное знамя))). Я уже тут говорила, что мой вафля-зять забыл (итить его налево) поинтересоваться, возможен ли перевод в садик из города в город. невозможен. Таких военных, которым сад положен без очереди там целый микрорайон. В результате пока Лена ходит в свой садик здесь, а там ждут место.
Сообщение №327
Да не, это скорее не потому что он вафля ![]() У нас тоже таких много. Ведь были раньше ведомственные сады? куда все проср"ли? Ну и, зятю Вашему, определенно,повезло с тещей! со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №328
неее, это именно потому,что вафля. Он вообще хоть что-то сделает только после хорошего пендаля. Это так во всем, не только с детским садиком.
Сообщение №329
Любишь ты зятя, сразу чувствуется ![]()
Сообщение №330
соседка ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №331
Я его терплю (с трудом). Это уже очень много))
Сообщение №332
MaSher, а Николай - он у них родился, или у сына?
а я сегодня забрала направление в садик. завтра пойдем в поликлинику допроходить комиссию (уже половина специалистов есть).
Сообщение №334
ты - святая женщина... Хотя... Мама сидит дома с малышом. Какого черта они сдали старшего ребенка бабушке? Чтоб потом успешно с ревностью бороться что ли? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №335
Мифсла, поздравляю. Хороший садик - это здорово. У нас прекрасный ведомственный садик от Университета. Но придворный, куда Лена получила путевку, не хуже. Воспитатели - прелесть, допзанятия, всякие оздоровительные фишки, типа кислородных коктейлей. Мне очень нравится, а я тетка капризная.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Тут у Ленки только из дополнительных занятий рисунок на песке 2 раза в неделю, танцы, английским приходит моя бывшая аспирантка заниматься. Что из этого Настька сможет Лене дать, учитывая мелкого на руках? А ревности пока, слава Богу, нет. Доживем до апреля - все перекочуют на дачу. А там будем посмотреть.
Сообщение №336
MaSher, вас тоже достают вопросом про високосный год? у меня др 28.02, только ленивый не высказался про "вот бы 29.02". только увидела.
Сообщение №337
![]()
Сообщение №338
не, все почему-то высказывают сожаление, что деть родился в последний день зимы, а не в первый день весны. А невестка, наоборот, именно зимнего дитеныша хотела, вот и родила вечером 28 февраля. А мне однофигственно, какая дата. Я к нумерологии спокойно отношусь.
Сообщение №339
я с вами!!! ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №340
У меня сын в високосный год родился в начале марта. Я мечтала родить 29-го февраля. Магическая дата. Не получилось. ![]()
Сообщение №341
Доброе утро!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №344
Всем доброе утро))))) ночью была гроза
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №345
Всем доброго утра! У меня не очень-то, зарезали оставшиеся 9 дней отпуска в декабре
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №346
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №347
хватит спать! у меня уже 4й час утро, скоро гулять. погода стабильная - минус 20. на улице снежок, хорошо.
Сообщение №348
Доброе утро! Уже в пути. У сына вчера была первая лыжная тренировка, вспомнил как оно, на лыжах, понравилось
![]()
Сообщение №350
да мы и не спим! поспишь тут, как же! а мне сейчас ехать машину мыть, седня эксперт по КАСКО придет, я страховую меняю, надо, чтобы машинка чистой была. А та выходить неохота((
|