Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 11:42и не девочкам вовсе, а мне!
Ты мальчик?

Хуже татарина(с)
Сообщение №327
ага ![]() час назад звонила и интересовалась, когда мы приедем. Сказала, что раньше 6 ч вечера пусть не ждут ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №328
ой, неспроста это. Может, не ездите? А то уговорят вас все-таки принять гостей у себя. Вдруг они там это дело обсудили, и гости отбрехались типа "зачем на съём деньги тратить, мы у вас как-нибудь разместимся"? У тебя голова не болит случаем? на свету глазам не больно? ![]() ![]()
Сообщение №329
вряд ли договорились, да и уплОчено ужо ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №330
Ты не вредительствуй! Нам же интересно про гостей узнать! И так до ночи ждать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №331
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №332
![]() ![]() ![]()
Сообщение №333
Финетка, я переживу это обстоятельство ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №334
а мы??? ![]()
Сообщение №335
А давайте поедем к Октавии в гости? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №336
не переживай, на даче моя свекровь и ее мать. Они обязательно все донесут в подробностях ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №337
с языка сорвала ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №338
так вроде уже едете? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 15 июл 2016, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №339
Октавия, они все самое интересное пропустили
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №340
да уж ... а у меня сегодня будут сушки по твоему рецепту ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №341
Октавия, а вчера, стыдно признаться, 14 штук заточила
Сообщение №342
а-а-а, я взяла только одну пачку сушек ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №343
Октавия, на 4-ых?
я трачу время как монетки
Сообщение №344
это на себя или на всех гостей к торжественному ужину? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №345
на четверых, конечно ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №346
Октавия, ну, сегодня и уговорите
Сообщение №347
Октавия, Ты прости, у меня фраза "разместимся как-нибудь", наверное, станет крылатой.
![]() Сейчас про сушки к торжественному ужину прочитала и в голове сразу "наедитесь как-нибудь". ![]() ![]()
Сообщение №348
А...э то контрольный приезд будет. В голову. ![]() у вас там хорошо: вентилятор и сушки, и две дачи. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №350
Не прочитала всю тему пока, но про родственников тоже имею что сказать
![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0