Сообщение №326
Римлянка » 27 июн 2017, 09:37
Вайолет писал(а) on 27 июн 2017, 09:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мультиварки с питанием от автомобиля ни у кого нет?
Так это в салоне готовить? Та ну... От питания запитан нетбук и плашка. Мы периодически останавливаемся ножки размять. Пока муж с сыном гуляют, я на капоте завтрак/обед/ужин сообразила, а на перекусы в салоне есть бананы, орехи, конфеты, сок, вода, кофе, чай. Поели, посуду в багажник убрали и опять в путь.
-
Римлянка
-
Сообщение №327
Вайолет » 27 июн 2017, 09:43
Римлянка, шнуры длинные бывают. Что такое плашка?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №328
Римлянка » 27 июн 2017, 10:01
Вайолет, планшет сына. У нас в салоне для мультиварки места нет, всё забито под завязку  И я не люблю в ней готовить  Вот когда буду жить одна... старенькая  не-не, мне моя плиточка любимая нравится больше
-
Римлянка
-
Сообщение №329
Вайолет » 27 июн 2017, 10:15
Римлянка писал(а) on 27 июн 2017, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в салоне для мультиварки места нет, всё забито под завязку  И я не люблю в ней готовить  Вот когда буду жить одна... старенькая  не-не, мне моя плиточка любимая нравится больше
Понятно. Ну кому что. Я бы предпочла маленькую мультиварку плитке и кастрюльке. Места заняло бы существенно меньше и удобнее в готовке было бы. Но это для меня. Вообще я бы в дороге совсем не готовила, если уж на то пошло))
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №330
Римлянка » 27 июн 2017, 10:40
точно Вайолет писал(а) on 27 июн 2017, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще я бы в дороге совсем не готовила, если уж на то пошло))
мы раньше так и делали  но с появлением ребенка как-то нарисовалось правило "первое, второе, третье и компот" по расписанию желудка  Но на отдыхе мы готовим всегда и селимся только там, где готовить можно.
-
Римлянка
-
Сообщение №331
Вайолет » 27 июн 2017, 10:45
Римлянка писал(а) on 27 июн 2017, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о на отдыхе мы готовим всегда и селимся только там, где готовить можно.
На отдыхе да, а в дороге - бррр. Но я и не пробовала
-
Вайолет
-
Сообщение №332
ЕленаР » 27 июн 2017, 12:54
Римлянка, а плитка на чем работает? Электричество? Нам ехать почти 4 суток, в одну сторону, муторно как-то готовить. Тем более, 2 раза в день минимум. Обед, ужин. Время, опять же, сесть хочется удобно, а не на капоте. Если бы ехала только я, то брала бы готовую еду, в кулинарии, типа, котлета, салат, быстро съесть. Муж, когда ездит один, из Москвы, 1300 км, умудряется по пути какие то гамбергеры с кофе хватать.
-
ЕленаР
-
Сообщение №333
Лисица » 27 июн 2017, 13:06
я в дорогу всегда с собой запекаю мясо в духовке, типо буженины, яйца варю, картошку, еще покупаю помидорчики, огурчики, фрукты, смесь из орехов, едим в дороге (это время сокращает), ужинаем там, где ночлег останавливаемся
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №334
Арабика » 27 июн 2017, 13:11
 тогда да, мультиварка лучше.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №335
Римлянка » 27 июн 2017, 14:11
ЕленаР, нет, баллончик газовый. Хватает на долго, продается во многих туристических и спортивных отделах (Окей, Ашан, Декатлон...) Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: я в машине так засиживаюсь, что мне хочется походить и постоять ЕленаР писал(а) on 27 июн 2017, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы ехала только я, то брала бы готовую еду, в кулинарии, типа, котлета, салат, быстро съесть
если бы ехала только я, то жила бы на кофе, шоколаде, чипсах и коле из магазинов на заправке А ребеныша (во время долгих экскурсий и поездок на автобусе) я завожу в кафе-столовые и кормлю бульоном или куриным супом с лапшой, на второе обычно пюре картофельное с тушеным мясом.
-
Римлянка
-
Сообщение №336
Voyager » 27 июн 2017, 14:34
Тьфу на вас всех... Сижу в офисе, работы куча, аж голова кругом, да ещё и голодный жутко, вообще ничего тут нет сожрать, дай, думаю, отвлекусь, пойду про море почитаю. И на вот тебе, они тут о еде, да ещё и с фотками 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №337
Ведьмежонок » 27 июн 2017, 15:04
Ну и что тут "лишнего"? На день раньше приедешь - аз этот отель заплатишь. На день позже - за этот не платишь, платишь за тот, что в дороге. Miledy писал(а) on 27 июн 2017, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в целях экономии денег и времени (плюс брезгливость к придорожным ночлежкам), но питание в дороге выходило дороже расчётного, потому как нередко бывало, что из закупленного обеда из трёх блюд оказывалось все несъедобным.
Видимо мы невзыскательные)) Стоимость "проживания" включена в цену билета)) Арабика писал(а) on 27 июн 2017, 08:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поезд стоит 4,500 на все, а машиной будет бензин тысяч на 5 и ещё и этот мотель
А, ну это да. Правда я не сравнивала цены. но верю)) Мы вообще с ночевкой только с ребенком и мной беременной ездили. А так.. посменно, сутки и в Крыму)) У меня отпуск начинается сразу по выезду из НН, так что мы ничего не готовим, не экономим, не психуем и наслаждаемся жизнью Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:ЕленаР писал(а) on 27 июн 2017, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Время, опять же, сесть хочется удобно, а не на капоте.
Лисица писал(а) on 27 июн 2017, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в дорогу всегда с собой запекаю мясо в духовке, типо буженины, яйца варю, картошку, еще покупаю помидорчики, огурчики, фрукты, смесь из орехов, едим в дороге (это время сокращает), ужинаем там, где ночлег останавливаемся  Да, мы первый день только ужинаем. А второй... обычно прём уже до цели, там и едим)) В общем мы, видимо, просто близко от морей))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №338
Злая Аглая » 27 июн 2017, 15:08
Voyager писал(а) on 27 июн 2017, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сижу в офисе, работы куча, аж голова кругом, да ещё и голодный жутко, вообще ничего тут нет сожрать, дай, думаю, отвлекусь, пойду про море почитаю Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: обожаю дорогу! Это уже самый настоящий отпуск!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №339
Тарелка » 27 июн 2017, 15:16
У нас тоже со вчерашего дня жара. Пришла вся мокрая. 33,5 градуса
-
Тарелка
-
Сообщение №340
Лисица » 27 июн 2017, 15:26
наверно, у нас всего 1500 км. с одной ночевкой
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №341
Тарелка » 27 июн 2017, 15:58
Voyager писал(а) on 27 июн 2017, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сижу в офисе, работы куча, аж голова кругом, да ещё и голодный жутко, вообще ничего тут нет сожрать, дай, думаю, отвлекусь, пойду про море почитаю. И на вот тебе, они тут о еде, да ещё и с фотками
Вот они редиски. Я тебе видео принесла. Наслаждайся.
-
Тарелка
-
Сообщение №342
Miledy » 27 июн 2017, 16:23
Я не спрашивала.  В детстве с родителями гоняли в Воронежскую область к бабушке с дедушкой, тогда инфраструктуры вообще не было, спали в палатке, мама на паяльной лампе картошку с мясом тушила, делала пожиже, чтоб суп со вторым сразу был )) Вкуснятина! Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Конечно, нам больше 3000 км пилить )) Без ночлега - 48 часов, если спать - две ночи плюсом. Без комфорта и за деньги  Ведьмежонок писал(а) on 27 июн 2017, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и что тут "лишнего"? На день раньше приедешь - аз этот отель заплатишь. На день позже - за этот не платишь, платишь за тот, что в дороге.
Неа, сроки можно передвинуть, если раньше приехал и номер свободен, отсчет начнётся просто на день раньше  Ключевое вот: У меня как раз задача - сэкономить )))
-
Miledy
-
Сообщение №343
Злая Аглая » 27 июн 2017, 16:35
выбираешь придорожное кафе около которого много дальнобоев стоит. Там 100% будет вкусно, качественно и недорого
-
Злая Аглая
-
Сообщение №344
GalinovMost » 27 июн 2017, 16:47
Злая Аглая, сама в таких кафе не раз перекусывала, очень довольна
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №345
Злая Аглая » 27 июн 2017, 16:53
GalinovMost писал(а) on 27 июн 2017, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сама в таких кафе не раз перекусывала, очень довольна  в прошлом году суп - второе - салат - компот стоили 150 р
-
Злая Аглая
-
Сообщение №346
Ведьмежонок » 27 июн 2017, 17:03
Лисица писал(а) on 27 июн 2017, 15:26 Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 15:06 [?] В общем мы, видимо, просто близко от морей))
наверно, у нас всего 1500 км А ведь это чисто российский подход.. ".. та там все близко, всего 1,5 тысячи километров" Злая Аглая писал(а) on 27 июн 2017, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выбираешь придорожное кафе около которого много дальнобоев стоит. Там 100% будет вкусно, качественно и недорого  Наш метод. Совершенно домашняя еда за копейки ... и милые хозяюшки)) Нам вот сам этот процесс нравится.. ехать, заходить в эти кафешки, обсуждать окрестности в пути... когда еще спокойно сутки напролет с мужем поговоришь по душам... и никто не отвлекает 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №347
Лисица » 27 июн 2017, 17:07
Ведьмежонок писал(а) on 27 июн 2017, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь это чисто российский подход.. ".. та там все близко, всего 1,5 тысячи километров" 
-
Лисица
-
Сообщение №348
Римлянка » 27 июн 2017, 18:13
и мы Злая Аглая писал(а) on 27 июн 2017, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обожаю дорогу! Это уже самый настоящий отпуск!!! а для меня еще чуть-чуть раньше Отпуск начинается со сборов. Обожаю собираться в отпуск Злая Аглая писал(а) on 27 июн 2017, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выбираешь придорожное кафе около которого много дальнобоев стоит. Там 100% будет вкусно, качественно и недорого
кстати, да, подтверждаю. В автобусных турах водители иногда там останавливают 
-
Римлянка
-
Сообщение №349
Miledy » 27 июн 2017, 20:09
Злая Аглая писал(а) on 27 июн 2017, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выбираешь придорожное кафе около которого много дальнобоев стоит. Там 100% будет вкусно, качественно и недорого
Но там может быть не вполне чисто, типа липкие столы, недомытая посуда... Брезгливая я. А ещё у нас Влада любит набрать первое-второе и компот, попробовать и отказаться это есть. Папа давится лишними порциями, деть голодный Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Не, я не хочу сказать, что все кафе у дороги - кака, просто тут как повезёт. В некоторых кормят так, что дальше и ехать не хочется, тут бы и питался ))) У нас на "грибном" маршруте есть кафе, где своя выпечка шикарная и меню богатое и вкусное. Дак я рвусь туда на пути и туда, и обратно )))) Даже брали у них домой пельмени замороженные своего производства - с судаком и сыром, великолепные!
-
Miledy
-
Сообщение №350
Злая Аглая » 27 июн 2017, 20:22
Miledy писал(а) on 27 июн 2017, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но там может быть не вполне чисто, типа липкие столы, недомытая посуда... Брезгливая я.
ну, с такими мыслями лучше дома сидеть. В пансионатах - отелях мягкую мебель после каждого постояльца в химчистку не отправляют, и одеяла - подушки тоже 
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болтаем
|
|