Имя пользователя:

Пароль:

А что плохого случилось?

Сообщение №326

Сообщение мама Ксюша » 30 май 2025, 10:04

Бузина писал(а) on 30 май 2025, 09:43:Я вот теперь ломаю голову, пора уже бежать делать 086 У(заодно) или они в сентябре(в случае поступления) сами прогонят студентов по поликлиникам и все сделают?

от вуза зависит. У моих просили в вузе готовую. У каждого в свое время. Но у нас им школа делала. Просто писали направления, если что-то дополнительно пройти надо было. Или анализ еще какой сдать. А потом в июне выдали готовые 086.

мама Ксюша

Сообщение №327

Сообщение Бузина » 30 май 2025, 10:14

мама Ксюша писал(а) on 30 май 2025, 10:04:от вуза зависит

Слушай, ну, в списке документов стоит копия справки, но я не понимаю, когда надо это делать, к какому этапу, и можно ли забить?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №328

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 10:33

Бузина писал(а) on 30 май 2025, 09:43:пора уже бежать делать 086 У(заодно) или они в сентябре(в случае поступления) сами прогонят студентов по поликлиникам и все сделают?

086у действует полгода. В вузе в сентябре будет свой медосмотр. Справка нужна лишь на отдельные специальности. Они обычно указаны.

Добавлено спустя 57 секунд:
Бузина писал(а) on 30 май 2025, 10:14:в списке документов стоит копия справки,

Значит надо делать. Можно уже сейчас

Добавлено спустя 42 секунды:
Бузина писал(а) on 30 май 2025, 10:14:можно ли забить?

Если справка в обязательных, то надо будет прикреплять

Тарелка

Сообщение №329

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 10:36

MsAutry писал(а) on 30 май 2025, 10:02:Бузина, не, я не побегу за микролаксом

от него ещё все кишки болят. :wonder:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №330

Сообщение мама Ксюша » 30 май 2025, 10:39

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 10:34:086у действует полгода. В вузе в сентябре будет свой медосмотр. Справка нужна лишь на отдельные специальности. Они обычно указаны.

у сына забрали после зачисления. У дочери - в середине сентября. Полный медосмотр в вузе уже каждого уже весной был.

Но другого опыта у меня нет :idontno: Только этот.

мама Ксюша

Сообщение №331

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 10:54

мама Ксюша писал(а) on 30 май 2025, 10:39:Полный медосмотр в вузе уже каждого уже весной был.

У сына полный медосмотр был перед физрой, у дочки тоже где то в конце сентября и его же потом на практику требовали. Но обоим надо было при подаче заявления прикрепить справку, т.к специальности предполагали ее наличие

Тарелка

Сообщение №332

Сообщение мама Ксюша » 30 май 2025, 11:04

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 10:54:У сына полный медосмотр был перед физрой

о, точно, для определения группы по физре. Доча же говорила, я забыла.
Не, у моих по специальности не надо специальных справок. Один - математик-программист, вторая - юрист :)

мама Ксюша

Сообщение №333

Сообщение лайти » 30 май 2025, 11:10

у сына не было в списке справки, соответственно не делали, в вузе был медосмотр в сентябре

Голова болит, глаза болят, чертова буря эта :( + бесит все, гормоны что ли скачут, хз, внутренняя какая-то раздражительность как при ПМС иногда бывает, без причины, хотя для ПМС рановато.
Вчера мне от свежего воздуха легче становилось.

лайти

Сообщение №334

Сообщение Маевка » 30 май 2025, 11:33

К нам на прогулке во дворе с общением привязались местные алкоголики. Прям при нас бухали, курили и мат через слово. Еле свинтила от них. Вроде и душевные люди, но между нами ничего общего. Вот так и отпускай ребенка в одиночку гулять. Узбек явно на нее запал. Теперь страшно.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №335

Сообщение Екатерина Л. » 30 май 2025, 11:38

Бузина писал(а) on 30 май 2025, 09:43:Я вот теперь ломаю голову, пора уже бежать делать 086 У(заодно) или они в сентябре(в случае поступления) сами прогонят студентов по поликлиникам и все сделают?

Наши проходят сами и в установленные сроки осенью на комиссию от вуза приходят с этой справкой + справка с группой здоровья ( тоже в поликлинике дают ) , ФЛГ и прививочный сертификат.
Своего заставила летом все пройти . В его вузе такая же история

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
При поступлении в перечне документов справка нужна на некоторые специальности, а уже осенью справка нужна всем .
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №336

Сообщение MsAutry » 30 май 2025, 11:51

Люда, я сегодня на стойке регистрации в детской поликлинике подсмотрела, народ вовсю эти справки получает.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №337

Сообщение Бузина » 30 май 2025, 12:01

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 10:36:от него ещё все кишки болят.

Ничего не болит. Сама раз делала, сыну делала. Все спокойно и легко. Не как летящая ласточка.

Изображение

Бузина

Сообщение №338

Сообщение Маевка » 30 май 2025, 12:02

Тоня опять под ежик постриглась. Бабушка нас убьет.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №339

Сообщение Бузина » 30 май 2025, 12:02

MsAutry писал(а) on 30 май 2025, 11:51:Люда, я сегодня на стойке регистрации в детской поликлинике подсмотрела, народ вовсю эти справки получает.

Спасибо! Я тогда своего настрополю, чтобы, когда пойдет за 79У, заодно все направления для этой взял.

Изображение

Бузина

Сообщение №340

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 12:04

Бузина писал(а) on 30 май 2025, 09:43:сами прогонят студентов по поликлиникам и все сделают

у нас не гоняли, Макс сам делал в районной поликлинике

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Бузина писал(а) on 30 май 2025, 09:53:Микролакс и через 15 минут сдали

на какой-то вид анализа нельзя слабительное и клизмы, а на какой не помню. Это я на всякий случай пишу, к сведению

Гамаюн

Сообщение №341

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 12:11

Бузина писал(а) on 30 май 2025, 12:01:Ничего не болит. Сама раз делала, сыну делала.

так и я делала при беременности. И детям делала. Просто для информации пишу, не более того. :4u:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №342

Сообщение Бузина » 30 май 2025, 12:14

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 12:06:на какой-то вид анализа нельзя слабительное и клизмы, а на какой не помню. Это я на всякий случай пишу, к сведению

да, на какой-то. На я/г можно. Их от микроклизьмы не становится ни больше, ни меньше. Это, когда состав смотрят, наверное нельзя.

Изображение

Бузина

Сообщение №343

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 12:29

Кстати, прививочный сертификат надо успеть обязательно сделать, если его нет отдельного. И психиатра с наркологом пройти, если они есть в перечне. И предстоит учеба в другом городе. Потом запрос очень долго обрабатывают и родителям ничего нельзя получить.

Тарелка

Сообщение №344

Сообщение Вайолет » 30 май 2025, 12:47

Нам выдали в школе готовую.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №345

Сообщение Октавия » 30 май 2025, 15:41

MsAutry писал(а) on 30 май 2025, 09:43:У нас нет бассейна, все равно требуют. У одной, простите, запор, у второй экзамены… Заезд в понедельник. И сегодня надо уже в Туле быть. Решили уморить меня.

Оль, у нас с Санькой в прошлом году также было перед лагерем. Нам анализы сдать сегодня край, а она - я не хочууууу :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №346

Сообщение Ольга C » 31 май 2025, 20:12

Не сегодня, а четверг, но поздно прихожу с работы, тогда писать не было ни сил, ни настроения.
Одна особа захотела купить 2 блока сигарет. Но как говорится, не делай добра, не получишь зла. Я ей предложила часть пачек из блока заменить на пачки, которые были подешевле, она согласилась. Я всё подсчитала, в моем распоряжении был только калькулятор. Старалась не сильно торопиться, сумма большая, старалась не ошибиться. Вдруг она заявляет, что вы так долго возитесь, я не собираюсь с в вами полдня стоять, вы должны мне сдачи 100 грн. Я прекрасно понимаю, что там сдачи не 100 грн, а гораздо меньше, но всё равно отдаю ей эти 100 грн, наваждение что ли такое. Потом пересчитала, я должна была сдачи только 60 грн, получается на 40 грн лоханулась. Весь день тогда проревела, развели, как полную дуру. Да и 40 грн при моей зарплате 180 грн за день, это существенная потеря.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №347

Сообщение Ga-lya » 31 май 2025, 23:02

Бежать. Я Таню еще в феврале прогнала. И правильно сделала. Наши одноклассники жалуются - тем, кому уже 18 лет исполнилось, отправили во взрослую, естественно, в детской поликлинике уже не сделают 086У, а во взрослой такого в принципе не делают, только платно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №348

Сообщение Кикимора » Вчера, 09:45

Случайно зашла в туалет в очках. И поняла, что мне в них теперь не только читать-вязать и работать, но и убираться надо :(
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №349

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 11:48

Кикимора, я зимой это внезпно обнаружила (тоже случайно зашла в туалет в очках)) Был легкий шок. Особенно с учетом, что у меня постоянно люди тусуются))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №350

Сообщение MsAutry » Вчера, 19:47

Я подскочила сегодня с кровати в 7 утра от жуткого запаха гари. Причём он ворвался резко. Мы обнюхали проводку, потом выглянули в окно, дым снизу.

На 4 этаже (мы на 8) небольшой пожар, щиток загорелся, женщину на скорой увезли, надышалась гарью. Дверь к ней МЧС вскрывало. Приехали они минут через 10 после того как я запах почувствовала, пока я решала будить ли детей и начинать ли паниковать.

Когда мы 11 уезжали, в подъезде все еще нестерпимо воняло.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения