Сообщение №3276
Финетка » 20 май 2016, 14:13
Marge писал(а) on 20 май 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в любых разговорах должны быть пределы. на нашем форуме,в частности,перестать ходить за жареным и не очень на Материнство и носить это все сюда. Ведь полтора года прошло уже. 
куда еще перестать ходить тогда? из ЖЖ можно посты таскать и комментировать? с других форумов можно? из ВК, ОК, ФБ? можно? почему тогда Материнство неприкасаемые? Это - тоже открытый ресурс, такой же, как все остальные.
-
Финетка
-
Сообщение №3277
Ведьмежонок » 20 май 2016, 14:23
Neill писал(а) on 20 май 2016, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потрындеть без заглушек  В рамках УК РФ. Не? Поправьте меня, старшие товарищи
Оно. Чтобы не вышло, что утром открываешь форум, а дневник, где ты трындел, ликвидирован и всех людей оттуда не пойми где искать... особенно, если еще и сам забанен (я не про себя). Сначала мы оставили другу другу свои координаты в скайпе (это группа у меня до сих пор висит), чтобы не потеряться, если что. Потом Совенка предложила площадку болтательную для этих 30 человек (безо всяких там высоких идей). Потом на неё неожиданно ломанулось около 400 человек за три дня и Совенкина площадка крякнулась. Пришлось Вояжджера звать на подмогу и он за сутки соорудил первичную версию Чердака, а потом увлекся чисто техническим его совершенствованием. Остальная часть админки "первого состава" неожиданно впала в азарт "создать настоящий форум" (вроде показалось, что он нужен, раз так много народа). И всё. Никаких высокий идей и стремления к мировой справедливости. Это было что-то вроде общественного договора, который я и не нарушаю, позволяя пользователям говорить то, что они считают нужным и заводить те темы, которые и нравятся, если они в пределах УК, как ты и сказала. Мнение своё могу сказать, но не больше. Понятно, что это написано не для первопроходцев. Мы это и так помним. Но задолбали этим "а вы же хотели". Трындеть мы хотели, что и делаем. Neill, olgau писал(а) on 20 май 2016, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Попытки обсудить происходящее на М-ве непосредственно на М-ве были.
Угу. Мы ушли в тот момент, когда "вышел закон" об запрете обсуждений в ОС. Вот через сутки был создан Чердак (тогда еще не форум). Для этих самых обсуждений, ага  Так что у нас вообще тёмное прошлое... Мы, конечно, стремимся к самосовершенствованию, как "новый русский", снявший малиновый пиджак и обучившийся поведению в светском обществе. Получается с переменным успехом. Так что плюньте уже на нас тоже - мы злые, нехорошие сплетницы. Красотой не интересуемся, все больше ядерными боеголовками. Ну о чем с нами говорить приличным девушкам 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3278
Лисица » 20 май 2016, 14:28
Ведьмежонок, Лена, я тебя полностью поддерживаю Вам с Серёжой ещё раз спасибо 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3279
Крапива » 20 май 2016, 14:32
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2016, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сначала мы оставили другу другу свои координаты в скайпе (это группа у меня до сих пор висит), чтобы не потеряться, если что. Потом Совенка предложила площадку болтательную для этих 30 человек (безо всяких там высоких идей). Потом на неё неожиданно ломанулось около 400 человек за три дня и Совенкина площадка крякнулась.
Прикольно мы тогда, виртуально, набегались  . Только пришли зарегистрировались, распаковали чемоданы повесили автарки, как уже опять переезд 
-
Крапива
-
Сообщение №3280
Агата » 20 май 2016, 14:32
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2016, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что плюньте уже на нас тоже - мы злые, нехорошие сплетницы. Красотой не интересуемся, все больше ядерными боеголовками. Ну о чем с нами говорить приличным девушкам Ведьмежонок, браво! 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №3281
Lyubov » 20 май 2016, 14:33
Финетка, я вчера пыталась...  В итоге, в очередной раз, закрыли мою тему. Демократия! 
-
Lyubov
-
Сообщение №3282
Тарелка » 20 май 2016, 14:35
Lyubov, опять провокационную тему завела? 
-
Тарелка
-
Сообщение №3283
Ведьмежонок » 20 май 2016, 14:36
Лисица, вот насчет нас двоих правильно выше написали. Создавали форум еще и Люмикс и Лора ( у них была куча идей по подразделам и конкурсам), Вирго(вся законодательная база форума и система модерации это её разработки), Совёнка наш вдохновитель , Кикимора мудрость и миротворец админки, к тому же на ней вся хозяйственная часть и стрительные подфорумы))) Я сделала ничуть не больше, чем они все, мы работали командой. Единственный незаменимый человек - Вояджер, техническую часть на его уровне из нас не потянет никто и если его не будет на посту хотя бы неделю, мы обвалимся. Тем более на нас регулярно идут DDoS-атаки из Львова Так что или уж вы выбирайте одного хозяина - его, или воспринимайте всех нас, как единую команду. Мне неудобно, что меня выделяют просто на том основании, что я его жена и пишу много))))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3284
ЛЛена » 20 май 2016, 14:39
Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Здесь же майнстрим вообще далек от женских штучек, ухода и красоты, ибо людям гораздо интереснее следить за внешней политикой, чем за внешним видом.  *где тут смайл с падающей челюстью* Вот это упрек 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3285
Lyubov » 20 май 2016, 14:42
сборная тема новостей из США прицепились, что начала с новости Открытый гей впервые стал министром армии СШАконечно, не обошлось без 
-
Lyubov
-
Сообщение №3286
Октавия » 20 май 2016, 14:42
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2016, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что плюньте уже на нас тоже - мы злые, нехорошие сплетницы. Красотой не интересуемся, все больше ядерными боеголовками. Ну о чем с нами говорить приличным девушкам
чего это не интересуемся?  ядерные боеголовки никак не мешают красоте 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3287
Крапива » 20 май 2016, 14:43
Lyubov писал(а) on 20 май 2016, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прицепились, что начала с новости Открытый гей впервые стал министром армии США
Что только порядок новостей не устроил? Или что? 
-
Крапива
-
Сообщение №3288
Lyubov » 20 май 2016, 14:46
Эхо-мама Давайте эту тему закроем, потому что она выглядит действительно очень уж претенциозно и ничего хорошего не сулит. А если надо пообсуждать подборку новостей конкретно из США - создайте новую в более нейтральном ключе. А еще лучше новости не подборками обсуждать, а конкретно. Но это уже мое частное мнение.
-
Lyubov
-
Сообщение №3289
Тарелка » 20 май 2016, 14:47
А она каким боком к этой теме? 
-
Тарелка
-
Сообщение №3290
Ведьмежонок » 20 май 2016, 14:48
Я даже больше скажу, в ядерной боеголовке есть своя красота Видимо психика моя нарушена давно и необратимо, просто все об этом узнали только вот из этой темы, но меня с детства завораживало зрелище ядреного гриба...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3291
Злая Аглая » 20 май 2016, 14:53
эмммм...... а про министра - гея целая подборка новостей была?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3292
Совёнка » 20 май 2016, 14:55
ЛЛена писал(а) on 20 май 2016, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Здесь же майнстрим вообще далек от женских штучек, ухода и красоты, ибо людям гораздо интереснее следить за внешней политикой, чем за внешним видом.  *где тут смайл с падающей челюстью* Вот это упрек 
Мне больше понравилась часть что никому неинтересные темы живут, а интересные нет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3293
Лисица » 20 май 2016, 14:58
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2016, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что или уж вы выбирайте одного хозяина - его, или воспринимайте всех нас, как единую команду. Мне неудобно, что меня выделяют просто на том основании, что я его жена и пишу много))))
Исправляюсь Огромное спасибо всей нашей мудрой, терпеливой, креативной, доброй и веселой админской команде во главе с Серёжей! 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3294
Lyubov » 20 май 2016, 14:58
тЮлька писал(а) on 20 май 2016, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эмммм...... а про министра - гея целая подборка новостей была?
одна всего новость, но тут налетели защитники открытых геев и Америки, пошли бурные обсуждения и тему закрыли, не дав разместить больше ни одной новости... 
-
Lyubov
-
Сообщение №3295
Лунный Кстати » 20 май 2016, 15:09
Allusion, а я всё думаю, где вы, почему молчите. Ждала этот пост, да) Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пришла сюда, чтобы отдохнуть от грязи материнства, но вляпалась в новую.
Вы же вроде не сегодня поняли, как здесь всё ужасно. Так не пачкайтесь, никто ж не заставляет. Но вы почему-то отрываетесь от полезных тем про красоту и опять приходите в эту грязь. В принципе и с первого раза было понятно, что вы думаете об этом форуме, смысл повторяться. Кинулся раз, кинулся два, хватит, Федя © Это как я бы периодически ходила на мат-во и рассказывала там, в каком болоте, по моему мнению, они сидят. Кому-то там нужно это моё ценное мнение? Послали бы и были бы правы. Все же взрослые люди, ну. Знают же, что делают.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3296
Тарелка » 20 май 2016, 15:14
Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2016, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это как я бы периодически ходила на мат-во и рассказывала там, в каком болоте, по моему мнению, они сидят. Кому-то там нужно это моё ценное мнение? Послали бы и были бы правы. Все же взрослые люди, ну. Знают же, что делают.
Я первый год честно пыталась. Думала, люди не догадываются. Оказалось, что многим там нравится. Как раз тем, что таким как я, там рот затыкают. А сюда вот можно прийти, высказаться и ни один пост не потеряется.  даже те, которые неприятно читать Лен и Сергею и с которыми они не согласны. Вот это и есть истинная свобола слова.
-
Тарелка
-
Сообщение №3297
Финетка » 20 май 2016, 15:18
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2016, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне неудобно, что меня выделяют просто на том основании, что я его жена и пишу много))))
я не выделяю тебя, не надейся А ты должна перестать терзаться, считаю: ты не в ответе за то, что пишут тут, на чердаке, другие.
-
Финетка
-
Сообщение №3298
Октавия » 20 май 2016, 15:21
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2016, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видимо психика моя нарушена давно и необратимо, просто все об этом узнали только вот из этой темы, но меня с детства завораживало зрелище ядреного гриба...
мы тут в теме про ужастики выяснили, что женщинам полезны всякие страшилки, они оказывают положительное воздействие на психику женщины  так что все в порядке с твоей психикой 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3299
Лунный Кстати » 20 май 2016, 15:25
Насколько я понимаю, этот пост нужен был, чтобы "решительно размежеваться" (цы) Видимо, потеряна рукопожатность в высоких материнских кругах, надо восстановить. Простите, заблуждалась, был неправа, но вот же- исправилась. А то вдруг ту тему не все читали 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3300
Neill » 20 май 2016, 15:29
Октавия писал(а) on 20 май 2016, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы тут в теме про ужастики выяснили, что женщинам полезны всякие страшилки, они оказывают положительное воздействие на психику женщины так что все в порядке с твоей психикой
Боюсь спрашивать, что с психикой у женщины, которую всякие страшилки ещё больше пугают, с полным отрицательным воздействием 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Вернуться в Болтаем
|
|