Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Почему молчит Путин?

Почему молчит Путин?

1. Помер.
1
1%

2. Молится/медитирует...
2
2%

Ведьмежонок, Lectrice
3. Делает очередную пластику.
5
4%

Гость, мать их, Руля, Матильда
4. Не помер, но скоро (рак/инсульт/чума...)
1
1%

5. Пошел по бабам/запил.
10
8%

Allusion, Galla, Мариса, Muffin, Izis, Римлянка, Amarana
6. Что-то задумал и держит паузу.
38
30%

Тарелка, alora, jannet, Агата, Кикимора, Alice2, Solex, tarakashka, Эльфика, Lencha, Ирчен, Desil, BattleAngel, Natalia, Ойлова, Terely, Ga-lya, Ирина З..., Lyubov, Rugaya, Anoek, seamure, natalja2805, Эльзара, Talia, MamaV, Акулина Гавриловна, Лисица, Hope, vatrushka, ligustrum, Turumi, Любовь, Руфь, Чи-Ли
6. Да отстаньте вы от человека!!!!
68
54%

Ютка, Нюська-мамуська, zayka, Кристал, GalinovMost, Декабристка, kapasya, Заяц Бо, Жена Вандала, Чертик, Sanad, MaSher, Засоня, Шанечка, WillyWonka, Biruka, Madfox, MsAutry, Сонча, Арабика, alenushkasmile, Lis29, Крапива, lelek, МиссSky, Alameda, Darenka, И.В., Амчаночка, Мифсла, Кошкамари, Voyager, МариДа, Франchessка, Дождичек летний, Глюпий Кошк, Ozzy, irina2002, Mayflower, Крошка Ру, Анчутка, Муркнутая, Екатерина Л., Natalissa, МамаДимочки, benice, марисоль, Гость, ЛЛена, татиана ник, ребенок, Ослик Петрович, VrednoEgik, Гость, kikimosha, Алёнкин, Ольга C, ВерусяЯ, Maroosia, felixa, Ситора, Акация, Казачка, Жадина, Финетка

Всего голосов : 125, Всего голосовавших : 125

Сообщение №351

Сообщение Lectrice » 15 мар 2015, 21:08

запись от 2014 года

Цитата
Светлана Драган. Март 2015 — поворотный момент для Росси
ВСЁ сбылось. Она указала точку 12-13 марта — предательство ближнего круга. Путин устоит.
18-20 марта — не дать втянуть себя в войну — провокация госдепа на военные действия. Путин должен устоять! Если втянуться в войну, то это очень надолго и тяжело...
в мае — к августу — в США кирдык из за тектоники и вулканов. В Мире новый миропорядок.
в Украине — чудовищная авария на Запорожской АЭС. Украины не станет.
в мае — во Франции революционные изменения. К осени новый лидер.
в мае — ЕС — полный кризис.
в Августе — перемена парадигмы развития Мира. США сходят со сцены. БРИКС РУЛИТ МИРОМ.
Россия берёт на себя роль Лидера — борьба со злом (западные ценности) — за ней пойдут ВСЕ.
Создание новой финансовой системы.
https://www.youtube.com/watch?v=M4IJu3SoD2I

Lectrice

Сообщение №352

Сообщение Ozzy » 15 мар 2015, 21:35

Кидстафф с той же темой

Знакомый с Москвы сказал что убили Немцова так это был мол подарок для Ху, на день рождение ребенка.
и сказал что с жиру все бесятся там...

[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №353

Сообщение Allusion » 15 мар 2015, 21:38

Lectrice, :nervous: страшно че-то...
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №354

Сообщение Lectrice » 15 мар 2015, 21:43

Allusion писал(а) on 15 мар 2015, 21:38 [?] страшно че-то...

да мне давно страшно.

Добавлено спустя 44 секунды:
Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 21:35 [?]Кидстафф с той же темой

ага, Политковскую самому Путину на ДР. НЕ оригинально уже.

Lectrice

Сообщение №355

Сообщение Claire » 15 мар 2015, 21:46

Allusion писал(а) on 15 мар 2015, 21:38 [?]страшно че-то...

не то слово :nervous:
особенно тем кто близко живет к Запорожской АЭС

Claire

Сообщение №356

Сообщение Lectrice » 15 мар 2015, 21:46

Claire, вроде там ГЭС.

Lectrice

Сообщение №357

Сообщение Allusion » 15 мар 2015, 21:48

Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 21:35 [?]А на сайте Материнство

дамы, я щитаю, это слава :clap2:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №358

Сообщение Claire » 15 мар 2015, 21:49

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lectrice, АЭС в Энергодаре
4 блока,все дела :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Allusion, :brows: зря ли анцать тем там убили :padstalom:

Claire

Сообщение №359

Сообщение elims » 15 мар 2015, 21:52

Блин, ну украинцы, куда дальше уже позорятся? На себя бы оглянулись, все их Путин беспокоит :hearing:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №360

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 21:56

Lectrice, рядом Энергодар, там может ахнуть, так будет всем хорошо!
Аэс называется запорожской, но находится ближе к Энергодару, она уже 15 лет назад пыхтела, что там сейчас остается только догадываться, плюс они туда "топливо"америкосовское пытаются всунуть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №361

Сообщение Lectrice » 15 мар 2015, 21:58

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 21:56 [?]ни туда "топливо"америкосовское пытаются всунуть

вот от этого мне жутко делается.

Lectrice

Сообщение №362

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 22:01

Lectrice, а если подумать, что станция стоит на Днепре, который в Черное море впадает, становится совсем весело
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №363

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 22:13

Lectrice писал(а) on 15 мар 2015, 21:08 [?]Россия берёт на себя роль Лидера — борьба со злом (западные ценности) — за ней пойдут ВСЕ.

Куда? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №364

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 22:17

Ведьмежонок, а, куда пошлют, туда и пойдут

Yulka

Сообщение №365

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 22:40

Yulka, фу как грубо :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №366

Сообщение Alf » 15 мар 2015, 22:45

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 22:17 [?]а, куда пошлют, туда и пойдут

"...а посылают часто." ©
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №367

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 22:45

Ведьмежонок,
И треснул мир напополам,
Дымит разлом.
И льется кровь, идет война
Добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук
Плетет узор.
По темным улицам летит
Ночной дозор… :tank:

Yulka

Сообщение №368

Сообщение Лека Котик » 15 мар 2015, 22:52

Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 02:12 [?]Оказывается у пингвинов есть колени

Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 02:37 [?]нет, ну должна же и у американцев быть своя, скажем так, логика :scratch:

:xaxa: Примерно такая же, как колени у пингвинов. Она есть.... но где-то очень внутри.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №369

Сообщение Франchessка » 16 мар 2015, 00:30

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 21:56 [?]Lectrice, рядом Энергодар, там может ахнуть, так будет всем хорошо!
Аэс называется запорожской, но находится ближе к Энергодару, она уже 15 лет назад пыхтела, что там сейчас остается только догадываться, плюс они туда "топливо"америкосовское пытаются всунуть

Там же уже было несколько аварий и пожаров в 2014-15 году.

Франchessка

Сообщение №370

Сообщение benice » 16 мар 2015, 00:55

Не пугайте, мы еще от Чернобыля не отошли, у меня лично радиофобия :nervous: :spy:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №372

Сообщение Claire » 16 мар 2015, 01:36

Журнал не работает

Claire

Сообщение №373

Сообщение MaSher » 16 мар 2015, 01:40

девы, так отыскался светлоликий-то наш? я чегой-то запуталась уже.

MaSher

Сообщение №374

Сообщение Lectrice » 16 мар 2015, 01:42

Claire,
March 15th, 2015, 05:47 pm
"УГРОЖАЕМЫЙ ПЕРИОД" НАЧАЛСЯ?
0_c0ed2_2cff598a_XXL

Угрожаемый период - период постепенного или внезапного обострения обстановки, как правило, непосредственно предшествующий началу войны. Характеризуется крайним напряжением отношений между противостоящими государствами. По времени может быть продолжительным. Используется обеими сторонами для завершения военных приготовлений, наращивания состава и повышения боевой готовности вооруженных сил, их развертывания, перевода экономики на военное положение. Характерными чертами угрожаемого периода являются также неопределенность обстановки, обоюдные систематические маневры сторон, резкая активизация всякого рода дезинформационных мероприятий. В современных условиях (при наличии у сторон дальнобойных средств борьбы и развернутых на ТВД группировок войск и сил) угрожаемого периода накануне войны может и не быть. Война в этом случае может начаться внезапным (превентивным) нападением одной из сторон.

В связи со сосредоточением американских войск у наших границ и параллельным «исчезновением Путина» подумал вот что. Понятно, что нет никакого исчезновения, а есть непредсказуемость перемещения – то есть Путин последние дни появляется в местах официальных приёмов внезапно и непредсказуемо, а когда его появления ждут – как в случае с подписанием российско-осетинского договора, – он не появляется.

Вполне можно допустить, что Верховный Главнокомандующий, первые лица государства и органы управления Вооружёнными Силами перешли в режим постоянного скрытного перемещения, а основным центром управления армией и государством становится один из секретных командных пунктов. (Татьяна Волкова утверждала, что такой комплекс находится в Сочи, но, раз об этом говорилось вслух, то вероятно, в каком-то другом месте).

То, что американская агентура внутри России распускает слухи о каких-то «переворотах», может служить не только цели «московского Майдана». Он просто невозможен, и вряд ли кто-то будет всерьёз вкладываться в подготовку заранее бессмысленного мероприятия. Зачем? Ради картинки? Но картинку американцы и так могут сделать, для этого есть компьютерные программы, гораздо более эффективные и предсказуемые, чем бестолковые и вороватые российские «борцы с режимом».

Тут может быть иная цель. Разжиганием истерики и нелепых слухов вывести первое лицо государства под удар, в том числе и под удар ядерной боеголовкой. При этом сами исполнители концерта могут и не подозревать о реальной цели мероприятия. Главное, заставить Верховного Главнокомандующего нервничать и начать «доказывать свою предсказуемость», убеждать, что «всё в порядке, вот он я». То есть, американцам необходима точная информация, где Путин будет находиться в какой-то момент времени хотя бы за несколько часов.

Не настаиваю на этой версии, но она кажется мне вполне логичной. В угрожаемый период именно так и обязан вести себя Верховный Главнокомандующий, чтобы страна не оказалась обезглавлена первым молниеносным ударом.

Нынешняя ситуация гораздо круче Карибского кризиса – тогда у США были перспективы долговременного мирного развития, сейчас их нет, совсем нет, есть только перспектива в разы уронить уровень жизни привыкшего к сверхпотреблению населения и получить массовые вооружённые мятежи на своей территории. Поэтому рискнуть и броситься на Россию подсказывает американцам инстинкт испуганного хищника.

Ну и как бы косвенное подтверждение – общая риторика западной и российской пропаганды. Когда по американскому ТВ звучат открытые призывы убивать русских, а русские показывают патриотический фильм об операции спецназа по освобождению Крыма, это косвенное свидетельство того, что дипломатические танцы закончены, всё уже решено, пальцы лежат на кнопках и остановить войну может либо случайность, либо вмешательство каких-то Высших сил.

UPD Не стал бы давать ещё одну ссылку, но сайт newscom.md не был ранее замечен в явной желтизне и печатании абы чего. Они сами приводят материал с оговорками. В заметке говорится об активации системы "Периметр" в ответ на получение данных о готовящемся ядерном нападении. Речь идёт о том, что наша электронная разведка добыла данные о готовности Британии нанести ядерный удар по России после 15 марта, но ясно, что британские ядерные силы объединены с американскими, и разведке просто удалось добыть маленький кусочек большого плана. Ну и ещё там говорится о переброске экспедиционной бригады морской пехоты США (численностью 18000 человек) в Норвегию и выходе норвежских подразделений на границу с Россией. Других независимых подтверждений этой информации пока нет.

Lectrice

Сообщение №375

Сообщение Anoek » 16 мар 2015, 01:43

MaSher писал(а) on 16 мар 2015, 01:40 [?]девы, так отыскался светлоликий-то наш? я чегой-то запуталась уже.

обещали завтра показать )) , вот же ж не спится тебе без него :)
Изображение

Anoek

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения