Сотерн писал(а) on 07 июл 2016, 22:264 июля у Безрукова родилась дочь Маша.
В Инстаграмме сегодня попалось на глаза.

s_bezrukovДорогие мои,Хоррошие!!!! 4ого июля,точно в срок, Анечка подарила мне дочь, - Машеньку! Я счастлив!!!!)
Новости из жизни звезд
Сообщение №351
![]()
Сообщение №352
я чо та не поняла.. что у Собчак с беременностью?
https://lady.mail.ru/article/491046-ber ... ource=lady живота-то нет ![]()
Сообщение №353
Muffin, по-моему, ни фига у нее нет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №356
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации: http://argumenti.ru/showbiz/2016/08/464192 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: "один из федеральных каналов" - это 1-й, в частности шоу Малахова "Пусть говорят" Чую не видать Малахову Лохан))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №357
![]() СМИ: Питт и Джоли подают на развод Известная голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли подают на развод всего через несколько недель после второй годовщины свадьбы. Слухи о возможном расставании Джоли и Питта ходят уже несколько месяцев. Причиной для расставания стал роман Брэда Питта с актрисой Марион Котийяр, сообщает Inquisitr. Официальных комментариев звёзд Голливуда на эту тему не поступало. Аджелина Джоли и Брэд Питт вступили в брак 23 августа 2014 года. Пара вместе с 2005 года, и за это время в семье появились шестеро детей, трое из которых являются приёмными. https://russian.rt.com/article/321851-s ... -na-razvod
Сообщение №358
Крапива, да давно уже муссируют тему
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №359
Блин ![]() Хотя в инете пишут, что Джолипитты отрицают, что разводятся из-за Котийяр ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №361
22 сентября 2016
11:34 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2801741 Брэд Питт сравнил семейную жизнь с Джоли с психушкой ![]() Друзья пары и няни, работавшие в семье, рассказали об эксцентричной атмосфере, которая царит в доме Питта и Джоли, сообщает издание The Daily Mail. В одном из интервью Брэд Питт сравнил совместный быт с Джоли с фильмом "Пролетая над гнездом кукушки", действие которого развивается в психбольнице. По словам актера, именно так выглядит утро в их доме. Близкие к паре источники рассказали, что дети звездной пары поразительно невоспитанны. Они никогда не ходили в школу, поэтому у них большие проблемы в общении со сверстниками. Питт пытался устроить в доме хотя бы подобие дисциплины, кричал на детей и пытался наказывать, в то время как Джоли никогда не пыталась создать правила поведения в доме. В доме царит вседозволенность: в любое время суток дети делают, что хотят. Поведение родителей только способствует этому – они могут повести детей есть мороженое или пиццу среди ночи. Правда, иногда самим родителям так надоедала хаотичная атмосфера, что они съезжали в отель просто, чтобы отдохнуть. Постоянные переезды не способствуют благополучию детей: у семьи Джоли-Питт есть дом в Лос Анджелесе, поместье во Франции, они регулярно снимали жилье в Лондоне, а также жили в бесчисленных отелях по всему миру. Подарки детям тоже весьма специфические. Когда первый сын Джоли Мэддокс в возрасте шести лет заинтересовался ножами, она подарила ему несколько коллекционных экземпляров. А в качестве подарка на восьмилетие Джоли отвезла Мэддокса в лагерь беженцев в Ираке. Возить детей по военным зонам и лагерям мигрантов – обычная вещь для Джоли, которая убеждена, что это приносит большую пользу их развитию. Ранее стало известно, что брак Джоли и Питта распался. Актриса подала документы на развод. Причиной расставания называют разницу во взглядах на воспитание детей. Сообщается, что Питт в ярости из-за предъявленных ему обвинений.
Сообщение №362
Он то же самое про брак с Энистон говорил)
Куда ЮЮ смотрит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №363
а с какого возраста там школа? детки-то на фотке мелкие совсем.
Сообщение №364
С 4-х вроде
Это старая фотка вроде Там старшие, приемные, уже подростки. А их общая дочь достаточно взрослая, чтобы учиться в школе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №365
Сообщение №366
Джигурде может грозить депортация из России
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Защита олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной просит проверить легальность пребывания ее мужа актера Никиты Джигурды на территории России, сообщил РИА Новости адвокат Сергей Жорин. Бракоразводный процесс Анисиной и Джигурды начался 2 ноября. Основные слушания назначены на 29 ноября. Заявление о расторжении брака подала Анисина. Джигурда сообщил суду, что разводиться не желает. "Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России. Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство", — сказал Жорин. Он отметил, что это является административным правонарушением, за которое Джигурде грозит денежный штраф или депортация. В феврале прошлого года Марина Анисина уже подавала в суд заявление о разводе, однако затем супруги помирились, и суд дело прекратил. В 2007 году Анисина приняла участие в телешоу "Танцы на льду. Бархатный сезон", где выступала в паре с Джигурдой. В феврале 2008 года они поженились. У пары есть двое детей: 7-летний сын Мик-Анжель Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Джигурда недавно радикально изменил имидж, сбрив бороду, а после сменил фамилию, заявив, что впредь будет именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. https://ria.ru/incidents/20161111/1481173823.html
Сообщение №367
![]() Там же така любофь, ну така любофь... куда всё делось-то???
Сообщение №369
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №370
не может она жить с Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №371
Осень, обострение...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №372
Мерзкий мужичонка, чего ради вообще во всех новостях этого полудурка регулярно показывают
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №374
там круглогодичное обострение.
Сообщение №375
МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой — 18 ноября она родила сына. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Instagram.
По словам Собчак, день рождения сына стал самым счастливым в ее жизни. "18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика", — написала ведущая под фотографией. Она не стала публиковать фото новорожденного. https://ria.ru/society/20161118/1481632208.html
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0