Новости из жизни звезд

Сообщение №351

Сообщение Muffin » 07 июл 2016, 22:58

Сотерн писал(а) on 07 июл 2016, 22:26 [?]4 июля у Безрукова родилась дочь Маша.
В Инстаграмме сегодня попалось на глаза.

:beer:
s_bezrukovДорогие мои,Хоррошие!!!! 4ого июля,точно в срок, Анечка подарила мне дочь, - Машеньку! Я счастлив!!!!)

Muffin

Сообщение №352

Сообщение Muffin » 14 июл 2016, 12:47

я чо та не поняла.. что у Собчак с беременностью?
https://lady.mail.ru/article/491046-ber ... ource=lady
живота-то нет :idontno:

Muffin

Сообщение №353

Сообщение GalinovMost » 14 июл 2016, 13:17

Muffin, по-моему, ни фига у нее нет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №354

Сообщение Muffin » 14 июл 2016, 13:19

GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 13:17 [?]Muffin, по-моему, ни фига у нее нет

вот и по-моему тоже))
к чему был театр? :idontno:

Muffin

Сообщение №355

Сообщение Крапива » 12 авг 2016, 13:48

:D

Оззи Осборн с каким-то мальчиком...
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №356

Сообщение Злая Аглая » 21 авг 2016, 15:11

Линдси Лохан требует полмиллиона фунтов и встречу с Путиным
За интервью, о котором голливудскую диву Линдси Лохан попросил один из федеральных российских каналов, актриса потребовала полмиллиона фунтов стерлингов и встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Актриса Голливуда попросила не просто встречу с первым лицом российского государства, - она хочет на память сделать селфи с президентом. А еще Линдси Лохан заказала отдельный самолет для своего визита в Россию, визу сроком на один год, обеспечение охраны, парикмахера, визажиста, специалиста по маникюру и 500 тысяч фунтов стерлингов (около 42 миллионов рублей).

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/showbiz/2016/08/464192
:yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
"один из федеральных каналов" - это 1-й, в частности шоу Малахова "Пусть говорят"
Чую не видать Малахову Лохан)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №357

Сообщение Крапива » 20 сен 2016, 14:47

:surprise:

СМИ: Питт и Джоли подают на развод

Известная голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли подают на развод всего через несколько недель после второй годовщины свадьбы.

Слухи о возможном расставании Джоли и Питта ходят уже несколько месяцев. Причиной для расставания стал роман Брэда Питта с актрисой Марион Котийяр, сообщает Inquisitr.

Официальных комментариев звёзд Голливуда на эту тему не поступало.

Аджелина Джоли и Брэд Питт вступили в брак 23 августа 2014 года. Пара вместе с 2005 года, и за это время в семье появились шестеро детей, трое из которых являются приёмными.
https://russian.rt.com/article/321851-s ... -na-razvod

Крапива

Сообщение №358

Сообщение Izis » 20 сен 2016, 15:00

Крапива, да давно уже муссируют тему
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №359

Сообщение Alameda » 20 сен 2016, 20:57

Крапива писал(а) on 20 сен 2016, 14:47 [?]Причиной для расставания стал роман Брэда Питта с актрисой Марион Котийяр, сообщает Inquisitr.

Блин :( Казалось, Марион так счастлива с Кане.
Хотя в инете пишут, что Джолипитты отрицают, что разводятся из-за Котийяр :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №360

Сообщение Oceana » 20 сен 2016, 21:02

Крапива писал(а) on 07 июл 2016, 16:56 [?]#одиндома
Трансформация...

это реальный фотографии? ну кроме последней, естессно.

Oceana

Сообщение №361

Сообщение Крапива » 22 сен 2016, 15:51

22 сентября 2016
11:34

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2801741

Брэд Питт сравнил семейную жизнь с Джоли с психушкой
Изображение
Друзья пары и няни, работавшие в семье, рассказали об эксцентричной атмосфере, которая царит в доме Питта и Джоли, сообщает издание The Daily Mail.

В одном из интервью Брэд Питт сравнил совместный быт с Джоли с фильмом "Пролетая над гнездом кукушки", действие которого развивается в психбольнице. По словам актера, именно так выглядит утро в их доме.

Близкие к паре источники рассказали, что дети звездной пары поразительно невоспитанны. Они никогда не ходили в школу, поэтому у них большие проблемы в общении со сверстниками. Питт пытался устроить в доме хотя бы подобие дисциплины, кричал на детей и пытался наказывать, в то время как Джоли никогда не пыталась создать правила поведения в доме.

В доме царит вседозволенность: в любое время суток дети делают, что хотят. Поведение родителей только способствует этому – они могут повести детей есть мороженое или пиццу среди ночи. Правда, иногда самим родителям так надоедала хаотичная атмосфера, что они съезжали в отель просто, чтобы отдохнуть.

Постоянные переезды не способствуют благополучию детей: у семьи Джоли-Питт есть дом в Лос Анджелесе, поместье во Франции, они регулярно снимали жилье в Лондоне, а также жили в бесчисленных отелях по всему миру.

Подарки детям тоже весьма специфические. Когда первый сын Джоли Мэддокс в возрасте шести лет заинтересовался ножами, она подарила ему несколько коллекционных экземпляров. А в качестве подарка на восьмилетие Джоли отвезла Мэддокса в лагерь беженцев в Ираке.

Возить детей по военным зонам и лагерям мигрантов – обычная вещь для Джоли, которая убеждена, что это приносит большую пользу их развитию.

Ранее стало известно, что брак Джоли и Питта распался. Актриса подала документы на развод. Причиной расставания называют разницу во взглядах на воспитание детей. Сообщается, что Питт в ярости из-за предъявленных ему обвинений.

Крапива

Сообщение №362

Сообщение Izis » 24 сен 2016, 09:15

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом 19 сентября. Основными причинами, по сообщениям СМИ, стали неумеренные алкогольные и наркотические возлияния Питта, а также его плохие отношения с детьми. В ответ на действия супруги Брэд Питт поведал собственную историю о жизни с Джоли – по его мнению, жизнь с ней «напоминала психбольницу».

Он то же самое про брак с Энистон говорил)

Крапива писал(а) on 22 сен 2016, 15:51 [?]Подарки детям тоже весьма специфические.

Крапива писал(а) on 22 сен 2016, 15:51 [?]Возить детей по военным зонам и лагерям мигрантов

Крапива писал(а) on 22 сен 2016, 15:51 [?]Поведение родителей только способствует этому – они могут повести детей есть мороженое или пиццу среди ночи.

Крапива писал(а) on 22 сен 2016, 15:51 [?]Они никогда не ходили в школу, поэтому у них большие проблемы в общении со сверстниками. Питт пытался устроить в доме хотя бы подобие дисциплины, кричал на детей и пытался наказывать, в то время как Джоли никогда не пыталась создать правила поведения в доме.

Куда ЮЮ смотрит.

Izis

Сообщение №363

Сообщение MaSher » 24 сен 2016, 09:17

Крапива писал(а) on 22 сен 2016, 15:51 [?]Они никогда не ходили в школу

а с какого возраста там школа? детки-то на фотке мелкие совсем.

MaSher

Сообщение №364

Сообщение Izis » 24 сен 2016, 09:19

MaSher писал(а) on 24 сен 2016, 09:17 [?]а с какого возраста там школа?

С 4-х вроде
MaSher писал(а) on 24 сен 2016, 09:17 [?]детки-то на фотке мелкие совсем.

Это старая фотка вроде
Там старшие, приемные, уже подростки. А их общая дочь достаточно взрослая, чтобы учиться в школе.

Izis

Сообщение №365

Сообщение Крапива » 09 ноя 2016, 17:44

Появления на свет первенца Ксении Собчак ждала как она сама, так и вся российская тусовка. Причиной тому было желание посмотреть какой мамой будет женщина, которая еще до недавнего времени в несколько негативном ключе высказывалась о детях и не хотела себя ими обременять.

И вот, рождение малыша состоялось. По сообщениям сразу нескольких московских новостных агентств, 35-летняя телеведущая и журналистка Собчак стала мамой.

Как пишет новостной портал ivona.bigmir.net, осведомленные источники в социальных сетях отметили, что многие друзья и коллеги уже поздравили Ксению с рождением ребенка, однако через личные сообщения.

Кстати, у Ксении и ее супруга Максима Виторгана родилась дочь, которой дали простое имя Анна. Ранее по Сети «гуляло мнение, что Собчак беременна двойней.

Сама телеведущая пока никак не прокомментировала данную новость
http://www.starslife.ru/2016/11/09/smi- ... dila-doch/

Крапива

Сообщение №366

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2016, 14:11

Джигурде может грозить депортация из России

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Защита олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной просит проверить легальность пребывания ее мужа актера Никиты Джигурды на территории России, сообщил РИА Новости адвокат Сергей Жорин.

Бракоразводный процесс Анисиной и Джигурды начался 2 ноября. Основные слушания назначены на 29 ноября. Заявление о расторжении брака подала Анисина. Джигурда сообщил суду, что разводиться не желает.

"Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России. Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство", — сказал Жорин.
Он отметил, что это является административным правонарушением, за которое Джигурде грозит денежный штраф или депортация.

В феврале прошлого года Марина Анисина уже подавала в суд заявление о разводе, однако затем супруги помирились, и суд дело прекратил.

В 2007 году Анисина приняла участие в телешоу "Танцы на льду. Бархатный сезон", где выступала в паре с Джигурдой. В феврале 2008 года они поженились. У пары есть двое детей: 7-летний сын Мик-Анжель Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Джигурда недавно радикально изменил имидж, сбрив бороду, а после сменил фамилию, заявив, что впредь будет именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.
https://ria.ru/incidents/20161111/1481173823.html

Lyubov

Сообщение №367

Сообщение Крапива » 11 ноя 2016, 14:22

мама Африка писал(а) on 11 ноя 2016, 14:11 [?]Бракоразводный процесс Анисиной и Джигурды начался 2 ноября

:shok:
Там же така любофь, ну така любофь... куда всё делось-то???

Крапива

Сообщение №368

Сообщение Злая Аглая » 11 ноя 2016, 14:24

мама Африка писал(а) on 11 ноя 2016, 14:11 [?]Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден

:rofl:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №369

Сообщение Лисица » 11 ноя 2016, 15:04

мама Африка писал(а) on 11 ноя 2016, 14:11 [?]именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

:hide:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №370

Сообщение Sanad » 11 ноя 2016, 15:16

Крапива писал(а) on 11 ноя 2016, 14:22 [?]Там же така любофь, ну така любофь... куда всё делось-то???

не может она жить с Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден :kuku:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №371

Сообщение GalinovMost » 11 ноя 2016, 15:16

Осень, обострение...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №372

Сообщение ЛЛена » 11 ноя 2016, 15:22

Мерзкий мужичонка, чего ради вообще во всех новостях этого полудурка регулярно показывают :scratch:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №373

Сообщение benice » 11 ноя 2016, 17:32

Sanad писал(а) on 11 ноя 2016, 15:16 [?]фон Ган Эден

Почти как фон гондон
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №374

Сообщение MaSher » 13 ноя 2016, 07:17

GalinovMost писал(а) on 11 ноя 2016, 15:16 [?]Осень, обострение...

там круглогодичное обострение.

MaSher

Сообщение №375

Сообщение Lyubov » 18 ноя 2016, 09:36

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой — 18 ноября она родила сына. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Instagram.

По словам Собчак, день рождения сына стал самым счастливым в ее жизни.

"18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика", — написала ведущая под фотографией. Она не стала публиковать фото новорожденного.
https://ria.ru/society/20161118/1481632208.html

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения